Michter's US1 Kentucky Straight Rye Original price was: ₡44.070.Current price is: ₡37.460.
Volver a productos

Michter’s US1 Kentucky Straight Bourbon

(3 valoraciones de clientes)

44.070

Se elabora a partir de una mezcla cuidadosamente seleccionada, que incluye maíz estadounidense de la más alta calidad. Luego se madura hasta alcanzar la perfección máxima. Cada lote de nuestro bourbon es verdaderamente “pequeño” y se elabora en un tanque de almacenamiento con un tamaño que se adapta a un máximo de 20 barriles llenos, sin dejar margen para “mezclar” las imperfecciones y, por tanto, se requiere la excelencia de cada barril. Reflejando el espíritu del estado de Bluegrass, el Michter’s US*1 Kentucky Straight Bourbon es matizado, suave y terroso.

Producción Pequeños lotes. Cantidades limitadas.

Fuerza de Embotellado: 91,4 grados (45,7% ABV) 750 ml.

Tonelería: Barricas nuevas de roble blanco americano carbonizadas al fuego.

Notas de Sabor: Caramelo rico con vainilla equilibrada, notas de fruta de hueso, profundidad ahumada y acabado de roble.

El Whisky 2023 Más Admirado Del Mundo – Drinks International.

95 pts. The Tasting Panel.

Highest Rated Bourbon – Mixology Magazine.

Información adicional
País de Origen

Estados Unidos

Presentación

750 ML

Valoraciones (3)

3 valoraciones en Michter’s US1 Kentucky Straight Bourbon

  1. minortijerino

    Excelente sabor y aroma.. definitivamente una experiencia sensorial (gusto, vista, olfato)..Sabor prolongado en paladar..aterciopelado a pesar de su % de alcohol, lo cual confirma la calidad que tiene..muy muy recomendado!! Su olor es delicioso también…

  2. javiseg13

    Definitivamente un hit!

    Nariz con canela,chocolate con leche, banano en conserva y vainilla.

    En Boca: madera de roble, vainilla, toffe, canela, caramelo y algo de pimienta al final.

    Muy interesante y delicioso!!

    Muy recomendado!

  3. Jorge Eduardo

    Desde el glencairn cumple con honores se aprecia mucho mejor las notas … a la nariz 🙌🏼delicioso… muy típicas de un buen bourbon, mucho más complejas con la corta edad, se les nota el excelente ensamblado de sus barricas porque la madera es notable, me gustó las capas glicerina que dejan en los bordes, bastante pesadas eso indica un filtrado suave muy bien trabajado. Ya con las rocas de hielo la apertura y temperatura le hace dar su mejor sabor retrobusto y muy sencillo de tomar, el último paso que fué el humo con chips de roble americano es un paso que les recomiendo a los que nos gusta los ahumados porque le da un sabor más a notas de madera, imita bastante fácil un wiskey de más edad. Pero es un gusto muy particular.

Añadir una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *