Producido en Condom en el Suroeste de Francia, protegido por una certificación 'AOC' desde 1936, conocido por el cuello inclinado de la botella. SAINT-VIVANT Armagnacs.
Se producen según las especificaciones de certificación de Armagnac establecidas en 1936, que se centran en el saber hacer único y antiguo de la región.
Se producen a partir de variedades de uva cuidadosamente seleccionadas (Ugni Blanc, Folle Blanche, Baco) cultivadas en las mejores regiones de Bas Armagnac, que tiene un carácter elegante y asertivo, y Ténarèze, que produce aromas intensos y con cuerpo.
Su larga crianza en barricas de roble negro local le permite desarrollar fragancias de vainilla, ciruela, violeta y especias, además de un hermoso color ámbar con notas de caoba.
Notas de Cata: Aromas ardientes y con cuerpo. Su larga crianza en barricas de roble negro local le permite desarrollar fragancias de vainilla, ciruela, violeta y especias, además de un hermoso color ámbar con notas de caoba.
ABV 40% - 700 ml.