Catas y Eventos

The Dalmore Experience

Cerraremos nuestras experiencias gustativas por este año con una cata muy especial. Nos complace invitarles a disfrutar de tres exquisitas expresiones de una marca icónica en el mundo del whisky, reconocida por su excepcional calidad y la maestría de su maestro destilador, Richard Paterson. Con más de cinco décadas de experiencia, Paterson ha llevado la creatividad y la innovación a nuevas alturas, creando verdaderas joyas que son apreciadas por aficionados y expertos por igual.

La experiencia Dalmore se transforma en un viaje sensorial único al fusionarse con tres exquisitos acompañamientos, elaborados meticulosamente por el chef de Ibérik Restaurant. Cada plato ha sido diseñado para realzar las notas distintivas del whisky Dalmore, creando una sinfonía de sabores que deleitará a los paladares más exigentes.

THE DALMORE 12 AÑOS: Pescadito frito con alioli de pimentón de la vera.

THE DALMORE 15 AÑOS: Arroz meloso con magret de pato y champiñones.

THE DALMORE 18 AÑOS: Mar y tierra de Entrecot con gambas.

Únete a la experiencia este viernes 29 de noviembre a las 7:30 pm, en el Restaurante Ibérik en Sabana Norte.

Precio por persona: $125. Precios especiales para socios del club.

Reservaciones al 6426-8302. Cupo Limitado.

Cata Premium de Whiskey Michter's.

Este mes nos vamos para Kentucky, para disfrutar de la línea US1 de Michter’s. Son 4 deliciosos whiskies que experimentaremos con 4 tiempos de maridaje excepcional.

1- Michter’s Sour Mash - Carpaccio de Salmon, cremoso de aguacate y falso caviar de citricos.

2- Michter’s Rye - Milhojas gratinado de morcilla de burgos y pimiento morron, con mornay de manchego y gorgonzzola.

3- Michter’s Bourbon - Muslito de pollo sin hueso braseado a las hierbas del mediterraneo, espuma de papa trufada y hongos salteados.

4- Michter’s American Whiskey - Arroz cremoso de canela, helado de chocolate amargo y avellanas tostadas.

Viernes 18 de octubre 7:00 pm.

Restaurante Ibérik. Sabana Norte, San José.

₡48.000 por persona.

Socios del club: ₡43.200 por persona.

Reservaciones al: 6426-8302. Cupo limitado.

Cata Premium de Whisky Tomatin Single Malt. 12 Set.

Nuestra cata mensual nos llevará por un viaje inigualable de envejecimiento y maduración, cada uno de estos tres single malt de Tierras Altas, está repleto de sabor y características únicas, al tiempo que muestra el estilo clásico de la casa Tomatin: sin turba, ligero, suave y afrutado.

Nuestra cata premium incluirá 3 presentaciones de Tomatin Single Malt, junto a 3 maridajes españoles excepcionales creados por el chef de Ibérik Restaurant.

Menú:

  • TOMATIN LEGACY acompañado de berenjena asada y ahumada con vinagreta de boquerones y gambas (Pescado y camarones).
  • TOMATIN 12 AÑOS acompañado de costilla de cerdo glaseada con miel de romero.
  • TOMATIN 18 AÑOS acompañado de rabo de toro con salsa de vino tinto y chocolate.

AFTER TASTE: Podrá adquirir tragos adicionales y botellas a precios especiales.

Fecha: viernes 13 de setiembre a las 7 pm.

Lugar: Ibérik Restaurant. Sabana Norte, Casa España.

+ Cover: ₡55.000.

+ Socios del club: ₡49.500.

Reserve al 6426-8302. Cupo limitado.

Cata de Whisky Ahumado con cena - 2 ago 2024.

Por aclamación popular haremos esta primera edición de whiskies ahumados, son 4 diferentes whiskies: un blend, un blend malt, un single malt escocés y uno sueco.

Johnnie Walker Gold (Blended): Un gran tributo a la unión de Speyside y Highland con vestigios de madera ahumada de la costa oeste de Escocia. Su cremosidad y notas de miel lo hacen perfecto para disfrutar noches inolvidables.

Talisker 10 Años (Single malt escocés): Talisker se elabora desde 1830 en la única destilería de la isla de Skye, situada en un enclave a orillas del mar, que le brinda un marcado carácter marino. Talisker 10 Year Old Single Malt Whisky es un whisky intenso y complejo.

Agitator RÖK (Single malt sueco): Desarrollamos, mejoramos y experimentamos en nuestra constante búsqueda de nuevas obras maestras del gusto. Hacemos whisky de una forma diferente, sin límites. Este single malt ha sido madurado en barricas antiguas de Islay y en barricas de castaño.

Compass Box The Peat Monster (Blend Malt): Inspirada en los comentarios de los amantes del whisky ahumado, nuestro THE PEAT MONSTER incorpora maltas puras con un estilo de ahumado más aromático y elegante. Hemos tratado de conservar la intensidad turbosa por la que se ha celebrado a THE PEAT MONSTER durante mucho tiempo, al mismo tiempo que creamos una profundidad y elegancia nunca vista.

La cata incluye una orden de compra por 10.000 por persona, para que cene al gusto, basada en el menú del restaurante.

Fecha: viernes 2 de agosto a las 7 pm.

Restaurante Cabo y El Fuego (San Pedro de Montes de Oca).

Precio por persona: 40.500.  Socios del club: ₡36.500.

Reserve con el 50% por medio de SINPE o el 100% con tarjetas de crédito.

Reservaciones al WhatsApp 6426-8302. Cupo Limitado.

Cata de Glenmorangie Single Malt Scotch Whisky - 5 julio 2024.

Les invitamos a una nueva cata de whisky, en esta ocasión dando tributo a los 16 de Tain, creadores de uno de los más famosos y finos single malts del mundo, que hasta hoy en día se destilan en los alambiques de cobre más altos de Escocia.
 
Exploraremos 4 etiquetas de su gama básica, junto a un maridaje excepcional, creado especialmente para este evento.
 
Glenmorangie Original 10 años: Acompañado con Slider de Pulled Pork con ensalada de repollo al vinagre de vino blanco, pepinillos dulces y la salsa White Carolina BBQ.
 
Glenmorangie Quinta Rubán 14 años: Acompañado de Costilla de cerdo St. Louis, ahumada en leña de raíz de café con salsa BBQ, acompañado de vegetales grillados con especies.
 
Glenmorangie Nectar D’Or: Acompañado de Punta de Solomo Ahumada por 8 horas con Rub de la casa y puré clásico con 8 salsas a escoger.
 
Glenmorangie Lasanta 12 años: Acompañado con un brownie con helados al mejor estilo Sureño de los Estados Unidos.
 
Fecha: Viernes 5 julio a las 7:00 pm.
Lugar: Restaurante Cabo y Fuego en San Pedro de Montes de Oca.
 
Precio por persona: ₡45.000.
Socios del club: ₡40.500.
*Aceptamos sus tarjetas de crédito*
Reservaciones al 6426-8302. Cupo limitado.

Cata de whiskies japoneses 31 mayo

En esta ocasión conoceremos y cataremos 3 whiskies japoneses recién llegados al país con un valor comercial de casi 300 mil colones entre los 3. La cata será dirigida por el Embajador de Destilados y Mixólogo del importador, junto al Gerente de Marca de Muteki y Kamiki.

Muteki Japanese Whisky: Los whiskies que conforman el Muteki, fueron madurados en barricas de bourbon y jerez, para luego ser finalizados en roble de Mizunara, dándole un delicado acabado revelando su carácter especiado.

Kamiki Original Japanese Blended Malt: Es una nueva expresión de whisky premium japonés bendecido por los sacerdotes Omiwa de Nara. Ha sido envejecido en barricas de roble durante un mínimo de tres años y un segundo envejecido en barricas de cedro japones (Yoshino Sugi) no carbonizadas.

Kamiki Intense Japanese Blended Malt: Ha sido envejecido en barricas de roble durante un mínimo de tres años y un segundo envejecido en barricas de cedro japones (Yoshino Sugi) no carbonizadas durante más tiempo que Kamiki Original.

Uno de ellos también será degustado con esferas de hielo gourmet, Ice Chef. Hechas con agua ultra purificada y desmineralizada, con amplia densidad y transparencia.

Incluye: coctel de bienvenida, tres tiempos de maridaje y 45 ml. de cada whisky.

Fecha: viernes 31 mayo. 7:00 pm.

Lugar: Restaurante Cabo y El Fuego, San Pedro de Montes de Oca.

Público en general ₡39.900 por persona.

Socios del club ₡35.910 por persona.

Reservaciones al teléfono 6426-8302. Cupo limitado.

*Aceptamos sus tarjetas de crédito.

Irish Whiskey Cata 6 abril

La destilería irlandesa Boann nos trae una nueva generación de whiskey y cremas irlandesas que experimentan con sensaciones renovadas de recetas antiguas.

En esta tarde whiskera degustaremos 2 blends con terminaciones en Jerez Oloroso y Calvados; un espectacular single malt enamorado del Jerez Pedro Ximénez y una crema irlandesa espectacular. Junto a un menu de carnes ahumadas de alto nivel.

Fecha: sábado 6 de abril | 4:00 pm.
Lugar: Cabo y El Fuego, San Pedro de Montes de Oca.

₡29.900 por persona.
Socios del club ₡26.000.
Incluye la cata de 3 whiskies y una crema, orden de compra por ₡8.000 canjeable en el menú del restaurante.

*Cupo limitado.
Reservaciones al 6426-8302.

Carrito
Entrar

¿No tienes cuenta aún?

Facebook Instagram YouTube WhatsApp WhatsApp

Eres Mayor de 18 años?

Tienes que ser mayor de 18 años para poder acceder a La Whiskeria.

Acceso Denegado

Su acceso ha sido denegado, por no contar con la edad minima legal.

Tengo 18 años o más Soy menor de 18 años
Tienda
Lista de deseos
0 artículos Carrito
Mi cuenta