En esta ocasión conoceremos y cataremos 3 whiskies japoneses recién llegados al país con un valor comercial de casi 300 mil colones entre los 3. La cata será dirigida por el Embajador de Destilados y Mixólogo del importador, junto al Gerente de Marca de Muteki y Kamiki.
Muteki Japanese Whisky: Los whiskies que conforman el Muteki, fueron madurados en barricas de bourbon y jerez, para luego ser finalizados en roble de Mizunara, dándole un delicado acabado revelando su carácter especiado.
Kamiki Original Japanese Blended Malt: Es una nueva expresión de whisky premium japonés bendecido por los sacerdotes Omiwa de Nara. Ha sido envejecido en barricas de roble durante un mínimo de tres años y un segundo envejecido en barricas de cedro japones (Yoshino Sugi) no carbonizadas.
Kamiki Intense Japanese Blended Malt: Ha sido envejecido en barricas de roble durante un mínimo de tres años y un segundo envejecido en barricas de cedro japones (Yoshino Sugi) no carbonizadas durante más tiempo que Kamiki Original.
Uno de ellos también será degustado con esferas de hielo gourmet, Ice Chef. Hechas con agua ultra purificada y desmineralizada, con amplia densidad y transparencia.
Incluye: coctel de bienvenida, tres tiempos de maridaje y 45 ml. de cada whisky.
Fecha: viernes 31 mayo. 7:00 pm.
Lugar: Restaurante Cabo y El Fuego, San Pedro de Montes de Oca.
Público en general ₡39.900 por persona.
Socios del club ₡35.910 por persona.
Reservaciones al teléfono 6426-8302. Cupo limitado.
*Aceptamos sus tarjetas de crédito.