Mostrando 1–9 de 92 resultados

Abasolo – El Whisky de México

30.510

El Whisky de México, se elabora exclusivamente a partir de maíz criollo variedad cacahuazintle, 100% mexicano, único en sabor, no transgénico y cuyo cultivo data de generaciones atrás.

Proviene del epicentro geográfico donde nació el maíz: los valles de altura del Centro de México a más de 2 mil msnm. Este maíz ha sido seleccionado a mano por su distintivo y extraordinario perfil.

Su sabor exquisito y suave, con notas profundas de maíz tostado, vainilla y miel que le aportan un carácter genuino, nos remite al origen y lo distingue a nivel mundial.

ABV 43% - 750 ml.

Agitator Blended Swedish Whisky

28.250
LA MEZCLA SUECA NARIZ Y PALADAR: Un whisky mezclado con un sabor equilibrado de malta, dulce de vainilla y azúcar caramelizada, con notas de frutas exóticas, caramelo y flores de azahar. Sabor generoso y afrutado con un final medio-largo. MADURACIÓN: Hemos mezclado whisky de malta madurado en barricas de roble americano nuevo, barricas de castaño y barricas que anteriormente contenían jerez y bourbon, con whisky de grano madurado en barricas de bourbon y barricas de roble americano nuevo. 40% ABV – 700 ml. Medalla de Oro World Whiskies Awards 2024. Medalla de Bronce IWSC 2023. 92 pts. IWSC 2022.

Akashi Black Japanese Blended

44.070

Creada en 2007 por Mikio Hiraishi, la marca Akashi se presenta en numerosos embotellados, como single casks, single malts o blends, cuya calidad es ahora ampliamente reconocida y apreciada en todo el mundo.

Situada cerca del mar interior de Seto, en la prefectura de Hyogo, donde el clima tiene grandes diferencias de temperatura entre verano e invierno, la destilería de Eigashima, antiguamente llamada White Oak, fue construida en 1984 por Mikio Hiraishi.

Los whiskies Akashi han conservado su autenticidad y reflejan perfectamente el espíritu artesanal y pionero de la destilería de Eigashima al proponer una amplia gama de whiskies de los cuales los single malts son el buque insignia.

La mezcla se compone de un 30% de cebada malteada y un 70% dewhisky de grano. Envejecido por 3 años en barricas de ex Bourbon, Akashi Blended expresa un perfil aromático rico y profundo marcado por notas de roble y vainilla en la nariz, a las que se unen en el paladar aromas amaderados y especiados.

Notas de Cata:

Vista: Amarillo dorado.

Nariz: Aromas ligeros y delicados, notas de cereales, aromas y matices de frutas tropicales con miel.

Boca: Sabor suave, intenso y ligeramente picante, recuerdos de los aromas olfativos y sabores de vainilla, almendra, manzanilla, jerez y chocolate negro.

Final: Persistencia larga, seca, picante y tánica.

Marine con: Mariscos - Carnes rojas - Vegetales a la parrilla.

ABV 40% – 500 ml.

Akashi Red Japanese Blended

33.900

El Whisky Akashi red Blended es una mezcla típica japonesa. 30% de cebada malteada y 70% de grano se utilizan para este whisky. La maduración dura por lo menos cinco años; tres años barricas ex[1]bourbon y se termina en barriles de roble japonés que contuvieron Shochu (El shōchū es una bebida alcohólica de Japón, comúnmente destilada de cebada, boniato o arroz).

Notas de Cata:

Vista: Maíz amarillo, dorado.

Nariz: Cebada y maíz acompañado de un sutil dulzor de caramelo. Ralladura de lima y un toque de miel y terroso hacia el final de la nariz.

Boca: Notas de miel y chocolate con un toque de cítrico, seguido de cáscaras de jengibre.

Final corto con notas de vainilla y malta.

Maride con: Sushi - Salmón ahumado - Carnes agridulces.

ABV 40% – 500 ml.

Ballantine’s 12 años

41.132
Al preguntar a Sandy Hyslop, maestro mezclador de Ballantine's, sobre cuál era su mezcla favorita, respondió sin dudarlo: Ballantine's 12 Years. Al menos doce años de envejecimiento son necesarios para que los whiskies que constituyen Ballantine's 12 Years permitan expresar sus suaves aromas y sabores de miel y vainilla. Las tradicionales barricas de bourbon en las que tiene lugar esta maduración le confieren un delicado color dorado y un carácter meloso. Ballantine's 12 Years es un blended muy equilibrado, redondo y suave, de calidad excepcional y sabores complejos. Este equilibrio característico lo convierte en una referencia de calidad para los amantes del whisky. Es un whisky de color y sabor brillante, dorado como la miel, destilado en alambiques de cobre. Con aromas dulces de roble y final floral, con notas de vainilla. Este es un whisky de cuerpo cremoso, perfectamente balanceado y refrescante. ABV 40% - 1000 ml.

Ballantine’s 12 años

32.488
Al preguntar a Sandy Hyslop, maestro mezclador de Ballantine's, sobre cuál era su mezcla favorita, respondió sin dudarlo: Ballantine's 12 Years. Al menos doce años de envejecimiento son necesarios para que los whiskies que constituyen Ballantine's 12 Years permitan expresar sus suaves aromas y sabores de miel y vainilla. Las tradicionales barricas de bourbon en las que tiene lugar esta maduración le confieren un delicado color dorado y un carácter meloso. Ballantine's 12 Years es un blended muy equilibrado, redondo y suave, de calidad excepcional y sabores complejos. Este equilibrio característico lo convierte en una referencia de calidad para los amantes del whisky. Es un whisky de color y sabor brillante, dorado como la miel, destilado en alambiques de cobre. Con aromas dulces de roble y final floral, con notas de vainilla. Este es un whisky de cuerpo cremoso, perfectamente balanceado y refrescante. ABV 40% - 750 ml.

Ballantine’s Finest

24.295

El whisky escocés n.º 1 de Europa y votado como el mejor whisky escocés mezclado del mundo en 2020, con una receta que se ha mantenido fiel a su original desde 1910.

Color: Luz de oro.

Nariz: Suaves y elegantes aromas a miel de brezo con un toque especiado.

Gusto: Un equilibrio de sabores sutiles y dulces como chocolate con leche, manzana roja y vainilla.

Final: Retrogusto fresco y floral que crea un brillo redondeado.

Plata: Desafío Internacional de Bebidas Espirituosas 2022.

Oro: Desafío Internacional de Espirituosos 2020 y Bronce: Desafío Internacional de Licores de Vino 2020.

Plata: Desafío Internacional de Licores de Vino 2019 y Plata: Desafío Internacional de Espirituosos 2019.

ABV 40% - 1000 ml.

Ballantine’s Finest

18.362

El whisky escocés n.º 1 de Europa y votado como el mejor whisky escocés mezclado del mundo en 2020, con una receta que se ha mantenido fiel a su original desde 1910.

Color: Luz de oro.

Nariz: Suaves y elegantes aromas a miel de brezo con un toque especiado.

Gusto: Un equilibrio de sabores sutiles y dulces como chocolate con leche, manzana roja y vainilla.

Final: Retrogusto fresco y floral que crea un brillo redondeado.

ABV 40% - 750 ml.

Plata: Desafío Internacional de Bebidas Espirituosas 2022.

Oro: Desafío Internacional de Espirituosos 2020 y Bronce: Desafío Internacional de Licores de Vino 2020.

Plata: Desafío Internacional de Licores de Vino 2019 y Desafío Internacional de Espirituosos 2019.

Buchanan’s 18 Años

72.320
Whisky blend de 18 años, Escocia. Es una mezcla de whisky de grano y maltas únicas conservadas durante al menos 18 años en barriles de roble que solían almacenar jerez. Con una textura suave y delicada, Buchanan's Special Reserve de 18 años es un whisky característico, sofisticado y completo que ofrece los sabores de los cítricos, los frutos secos, la miel y el roble. Buchanan's Special Reserve de 18 años es un ícono de excelencia entre los expertos del whisky escocés. Color ambarino profundo, intenso y cálido. Notas ricas y suaves de chocolate negro, con toques de caramelo y ciruelas. Ligero aroma a miel y almendras. Sabor: Notas de naranjas dulces, ciruelas, nueces y miel que recubren la boca. Frutas cítricas y un sutil ahumado. Final dulce, con notas de plátano y nueces. ABV 40% - 750 ml.