Durante las décadas de 1970 y 1980, este whiskey fue el producto más popular de la destilería. Si bien el apodo “Sour Mach” se originó a partir del proceso de producción del whiskey del mismo nombre, en el cual se utiliza un puré previamente fermentado como iniciador para el nuevo puré que se fermentará, de manera similar a la elaboración del pan de masa madre, Michter’s Original Sour Mach se ganó la distinción por su sabor único. Con su selección única de granos, no se puede categorizar como un RYE o un Bourbon. Después de desaparecer en 1989, Michter’s Original Sour Mach Whiskey hizo un regreso triunfal en el 2012 con su introducción en la línea US 1. Manteniéndose fiel al perfil y al paladar de su predecesor, Michter’s Original Sour Mach se ha convertido rápidamente en el favorito de los entusiastas del whiskey.
Producción: Pequeños lotes. Cantidades limitadas.
Estado de Destilación: Kentucky
Fuerza de Embotellado: 86 grados (43% ABV) 750 ml.
Tonelería: Barricas nuevas de roble blanco americano carbonizadas al fuego.
Notas de Sabor: Cálidas notas de azúcar quemado tostado con especias, frutas dulces y ahumadas, cerezas confitadas y vainilla melosa, notablemente elegantes.
Empieza como un bourbon y termina como un centeno.
El Whisky 2023 Más Admirado Del Mundo – Drinks International.
Whisky estadounidense estilo bourbon.
Elaborado con una mezcla de centeno, maíz, malta de cebada y sepas especiales de levadura.
De color ámbar, cuerpo suave con tonos arce, roble y nuez moscada, además de un delicioso final largo, seco y satinado con un ligero sabor caramelizado.
750 ml.
DG Bourbon es elaborado artesanalmente utilizando productos locales de la zona Driftless de Wisconsin. Zona con características que la distinguen del mundo por su temperatura, agua y tierra.
Este multipremiado Bourbon de lotes pequeños, es la bebida espirituosa insignia de la destilería. Estos pequeños lotes constan de una veintena de barricas, seleccionadas a mano por sus destiladores y combinadas entre sí.
Equilibrado y con mucho cuerpo, no se filtra en frío para preservar sus sutiles especias y notas de caramelo y vainilla.
Nariz: Roble carbonizado, clavo y chocolate amargo se asientan sobre una base de vainilla cremosa y caramelo.
Boca: La vainilla con sabor a roble vuelve a ser una base de la que emergen notas de manzana acaramelada, cerezas, chocolate y canela.
Gentleman Jack es Inspirado por el caballero original y fundador de la marca, este whiskey es doblemente filtrado en carbón de madera de arce; la primera vez antes de su maduración en sus barricas hechas a mano y la segunda vez después de la maduración. El resultado es un Tennessee Whiskey con un carácter ligero a especias, vainilla y caramelo, con una suavidad excepcional.
Color: Ámbar oscuro
Nariz: Limpio y suave, con aromas de madera, maíz, almendras y vainilla.
Boca: Balanceado sabor a roble con notas a caramelo, vainilla y jengibre.
Final: Cálido y suave con sensación a tabaco.
ABV 40% - 750 ml.
Jack Apple tiene el carácter distintivo de Jack Daniel's Tennessee Whiskey mezclado con el sabor de una crujiente manzana verde para un sabor fresco y balanceado
Hecho con manzanas reales mezclado con Old no.7, de carácter atrevido y fresco.
El whiskey Jim Bean Black es un bourbon de gran cuerpo con un nivel extra de elegancia y refinamiento, que está destinado a ser bebido y saboreado en pequeños sorbos.
Este whiskey de Kentucky recibe un añejamiento extra para alcanzar notas más suaves y dulces.
Notas de cata
Color: Ámbar.
Aroma: Una nariz profunda con una mezcla de caramelo, roble, canela y vainilla.
Gusto: Gran cuerpo y caramelo intenso.
Final: Balanceado, rico y gustoso.
ABV 43% - 750 ml.
EL WHISKY DE MANTEQUILLA DE MANÍ ORIGINALHA NACIDO UN DÚO IMPROBABLE.¿Mantequilla de maní … y whisky? ¡¿Porque diablos no?!
Esta combinación armoniosa de ingredientes aparentemente dispares puede parecer un poco sorprendente, pero es deliciosa. Un poco salado, un poco dulce, un poco sabroso y siempre suave, Skrewball no se parece a nada que hayas probado antes. Es una celebración perfecta de lo inesperado, salvaje y maravilloso en todos nosotros.
No está infusionado, esta hecho con aceite de maní natural y American Blended Whiskey con 3 años de añejamiento.
Skrewball es un revolucionario e innovador whisky macerado, que ya es premiado por conocedores de la industria. Solo queda probarlo.
ABV 35% - 750 ml.
Templeton Rye 4 años
Esta presentación es una introducción de alta calidad al mundo de Templeton Rye, fabricado con orgullo en un pequeño pueblo de Iowa, EEUU. Se utilizan granos cuidadosamente seleccionados e importados y es envejecido por 4 años en barricas nuevas de roble americano carbonizado.
Cuerpo: ámbar profundo, persistente y ligeramente masticable.
Aroma: Seco y herboso, con especias navideñas.
Gusto: Toque de caramelo, toffee y pimienta de Jamaica.
Final: Maravilloso equilibrio, limpio y suave como la seda.
ABV 40% alc. 750 ml.
Ideal para disfrutar con hielo o mezclado en un cóctel de whiskey clásico para agregar un poco de especia de centeno, como un Old Fashioned o un Rye Manhattan.
Es un bourbon premium elaborado en Lawrenceburg, Kentucky, por The Wild Turkey Distilling Co.
La destilería es actualmente comandada por el maestro destilador Jimmy Russell, que heredó el oficio y el conocimiento de su padre, Eddie Russell, que es toda una leyenda en el mundo por haber trabajado durante 60 años de experiencia como maestro destilador y por haber creado una mezcla sabrosa y compleja de bourbon que conocemos actualmente como Wild Turkey Bourbon.
The Wild Turkey 101 El epítome de la bodega, el maestro destilador Jimmy Russell creó esta mezcla a partir de una mezcla de grano con un alto contenido de centeno y es madurado en barriles de roble americano con un profundo quemado para obtener una mayor carácter en la bebida.
Volumen: 750 ml. ABV: 50.5%,
101 Proof El perfil de sabor
Notas dulces a caramelo, vainilla y un toque de cítrico.
Notas finales Gran cuerpo, sabor especiado y complejo
Valoraciones
No hay valoraciones aún.