Suavizado gota a gota a través de 10 pies de carbón de arce de azúcar, luego madurado en barriles hechos a mano de nuestra propia fabricación. Y nuestro Tennessee Whiskey no sigue un calendario. Solo estará listo cuando nuestros catadores digan que lo está. Lo juzgamos por la forma en que se ve. Por su aroma. Y por supuesto, por su sabor. Así lo hizo el propio Jack Daniel hace más de un siglo. Y cómo todavía lo hacemos hoy.
Nariz: balanceado, dulce y roble de cuerpo medio.
Boca: Paladar medio, con buen equilibro entre la dulzura y el roble, excelentemente mezclado.
DG Bourbon es elaborado artesanalmente utilizando productos locales de la zona Driftless de Wisconsin. Zona con características que la distinguen del mundo por su temperatura, agua y tierra.
Este multipremiado Bourbon de lotes pequeños, es la bebida espirituosa insignia de la destilería. Estos pequeños lotes constan de una veintena de barricas, seleccionadas a mano por sus destiladores y combinadas entre sí.
Equilibrado y con mucho cuerpo, no se filtra en frío para preservar sus sutiles especias y notas de caramelo y vainilla.
Nariz: Roble carbonizado, clavo y chocolate amargo se asientan sobre una base de vainilla cremosa y caramelo.
Boca: La vainilla con sabor a roble vuelve a ser una base de la que emergen notas de manzana acaramelada, cerezas, chocolate y canela.
Una mezcla de Jack Daniel's Tennessee Whiskey y un licor de miel único de nuestra propia elaboración, para un sabor único e inconfundible de Jack. Con toques de miel y un final que es naturalmente suave, Tennessee Honey de Jack Daniel's ofrece una muestra de lo inesperado.
El whiskey Jim Bean Black es un bourbon de gran cuerpo con un nivel extra de elegancia y refinamiento, que está destinado a ser bebido y saboreado en pequeños sorbos.
Este whiskey de Kentucky recibe un añejamiento extra para alcanzar notas más suaves y dulces.
Notas de cata
Color: Ámbar.
Aroma: Una nariz profunda con una mezcla de caramelo, roble, canela y vainilla.
Gusto: Gran cuerpo y caramelo intenso.
Final: Balanceado, rico y gustoso.
ABV 43% - 1000 ml.
El whiskey Jim Bean Black es un bourbon de gran cuerpo con un nivel extra de elegancia y refinamiento, que está destinado a ser bebido y saboreado en pequeños sorbos.
Este whiskey de Kentucky recibe un añejamiento extra para alcanzar notas más suaves y dulces.
Notas de cata
Color: Ámbar.
Aroma: Una nariz profunda con una mezcla de caramelo, roble, canela y vainilla.
Gusto: Gran cuerpo y caramelo intenso.
Final: Balanceado, rico y gustoso.
ABV 43% - 750 ml.
El bourbon n.º 1 del mundo. Con una receta de 225 años
Elegante. Suave. Refinado. Ese es el resultado de un bourbon añejado durante 4 años en barricas nuevas de roble blanco americano tostado. No obstante, vale la pena esforzarse por cada gota y nos encanta la idea de seguir la receta de nuestro tatarabuelo al pie de la letra.
Notas de cata:
Color: Ámbar claro
Aroma: Vainilla, roble, especias picantes.
Sabor: Cuerpo medio con suaves toques de caramelo y vainilla.
El bourbon n.º 1 del mundo. Con una receta de 225 años
Elegante. Suave. Refinado. Ese es el resultado de un bourbon añejado durante 4 años en barricas nuevas de roble blanco americano tostado. No obstante, vale la pena esforzarse por cada gota y nos encanta la idea de seguir la receta de nuestro tatarabuelo al pie de la letra.
Notas de cata:
Color: Ámbar claro
Aroma: Vainilla, roble, especias picantes.
Sabor: Cuerpo medio con suaves toques de caramelo y vainilla.
Templeton Rye 6 años
Nuestro RYE whiskey insignia se maduró por 6 años en barricas nuevas de roble americano carbonizadas, generando notas complejas de centeno para los verdaderos entusiastas.
Templeton Rye es fabricado con orgullo en un pequeño pueblo de Iowa, EEUU. Utilizando granos cuidadosamente seleccionados e importados.
Cuerpo: Roble robusto con dulzura de azúcar quemada
Aroma: Floral, especias secas, caramelo, vainilla, cereza y manzana verde.
Gusto: Fruta y roble tostado. Dulce y suave con una boca vibrante.
Final: largo y persistente a especias.
ABV 45,75% alc. 750 ml.
Disfrute de Templeton Rye 6 años solo o con un chorrito de agua para saborear las complejidades que vienen con el envejecimiento prolongado.
The Burning Chair de Savage and Cooke es un bourbon de cuatro años elaborado a partir de una mezcla de 75% maíz, 21% centeno y 4% de cebada malteada proveniente de Kentucky, añejado en barricas nuevas de roble americano carbonizado y luego con un acabado final en barricas de vino que contuvieron Cabernet Sauvignon cosechado en el valle de Napa.
Notas de cata
Nariz: Aromáticamente intrigante con notas de azúcar morena, caramelo y roble tostado.
Paladar: Es suave y exuberante con sabores a vainas de vainilla, especies para hornear, jarabe de arce y manzanas horneadas.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.