₡146.900Original price was: ₡146.900.₡124.865Current price is: ₡124.865.
Este es un whisky de grano exclusivo que se lanzó al mercado en 2012. Predominantemente elaborado a partir de maíz, el whisky destilado en un alambique Coffey se madura en barricas viejas, como barricas rellenadas, rehechas y carbonizadas originalmente hechas de roble americano para brindar el sabor dulce y sabores suaves de destilados de Coffey.
Color: Ambarino dorado de media intensidad.
Nariz: Muy originales notas afrutadas, de frutas cítrica y florales que le aporta una sensación de frescor, junto a notas golosas de miel, caramelo y vainilla, y un fondo de madera.
Boca: En la boca predomina una nota de frescor, junto a recuerdos de frutos secos, como almendras y nueces, recuerdos de banana madura, regaliz y caramelo, pero con recuerdos frescos y balsámicos de bourbon.
Aberfeldy 12 años es un whisky escocés suave y dulce que ha sido macerado en barricas de roble artesanales y que proporciona sabrosas satisfacciones a quienes deciden adentrarse en él.
Tommy y John Alexander Dewar fundaron la destilería Aberfeldy en 1898 en un frondoso valle en las estribaciones de las Tierras Altas Centrales de Escocia para producir el corazón de la malta del whisky escocés de mezcla Dewar’s.
Un sello distintivo de esta destilería, ubicada en una tierra famosa por sus yacimientos de oro, es la cantidad y pureza del agua con la que elaboran sus whiskis, provenientes de la quebrada Pitilie Burn.
En una región en la que apenas quedan destilerías, Aberfeldy se ha erigido como un bastión en la elaboración de whisky tradicional en alambiques de cobre, lo que permite elaborar un tipo de whisky clásico y afrutado al estilo Highlands.
Notas de cata:
Color: Oro cálido.
Nariz: La nariz se complace con sus aromas especiados y melosas frutas.
Boca: Almibarado, con abundante vainilla y dulce de leche.
Final: Seco, con un susurro de humo.
Aberlour 12 años es un whisky escocés elaborado a partir de una selección de whiskis, cuidadosamente elaborados y añejados doblemente por al menos 12 años en las más finas barricas que contuvieron jerez Oloroso y roble americano; que se elabora con habilidad, pasión y conocimiento que ha sido transmitido de generación en generación.
El resultado del proceso de maduración va agregando capas de sabor y desarrollando características únicas que van madurando paulatinamente hasta lograr obtener una mezcla rica y compleja de whisky de malta única de Speyside.
Notas de cataColor: Ámbar dorado con trazas de rojo rubí.
Aromas: Suaves y redondeados con notas frutales a manzanas rojas.
Sabor: Un carácter fino a jerez, con aromas frutales balanceados con rico chocolate.
Final: Cálido y largo. Dulce y picante.
ABV 40% - 750 ml.
Ardbeg 10 Years Old es venerado en todo el mundo como el whisky de malta más complejo, más ahumado y con más turba de todos. Sin embargo, no hace alarde de la turba; más bien da paso a la dulzura natural de la malta para producir un whisky de equilibrio perfecto. Nombrado Whisky Mundial del Año en 2008.
COLOR: Luz de oro
AROMA: Turba infundida con limón y lima, envuelta en chocolate negro cremoso. El mentol audaz y la pimienta negra se deslizan a través del humo dulce, seguidos de cuerdas alquitranadas y grafito. Saboree el aroma del pescado ahumado y el tocino crujiente junto con los pimientos verdes, la piña al horno y el jugo de pera.
Agregue agua y una mineralidad oceánica trae un soplo de espuma de mar fresca y salada. Limón y lima encerados siguen con jabón de alquitrán de hulla, cera de abejas y bosques de pino herbáceos. Vainilla tostada y canela chisporroteante se cocinan a fuego lento con toffee tibio de avellanas y almendras.
GUSTO: Turba efervescente con jugo ácido de limón y lima, estallidos de pimienta negra con chisporroteante caramelo especiado con canela. Luego viene una ola de salmuera infundida con suero de leche suave, plátanos maduros y grosellas. El humo brota gradualmente en el paladar trayendo un bocado de capuchino cálido y cremoso y malvaviscos tostados. A medida que el sabor se alarga y profundiza, se desarrolla un espresso seco, raíz de regaliz y humo alquitranado que cubren el paladar con aceites masticables de turba.
No filtrado en frío con una fuerza de 46% ABV. 700 ml.
Johnnie Walker Black Label tiene un perfil complejo y balanceado.
Es un blend con notas a frutos del bosque, vainilla y tierra ahumada. Mezclado exclusivamente con whiskies madurados por al menos 12 años, reúne notas de los 4 rincones de Escocia para crear un perfil complejo, profundo y vibrante. Johnnie Walker Black Label expresa notas de vainilla dulce y cáscara de naranja que son acompañadas de aromas a especias y pasas. Finaliza con un toque de humo, turba y malta.
Apariencia: Dorado intenso con toques oscuros.
Aroma: Atrevido aroma frutal con toques de vainilla dulce.
Sabor: Caramelo cremoso, fruta dulce y especias estallan en la boca.
Final: Un toque cálido y ahumado.
ABV 40% - 750 ml.
₡44.070Original price was: ₡44.070.₡37.460Current price is: ₡37.460.
Famosos por el centeno (la variedad de whisky más antigua de EEUU) desde los primeros días de nuestra historia, nos tomamos muy en serio la producción de Michter’s US 1 Kentucky Straight Rye. Está elaborado a partir de granos de centeno americano seleccionados, que se cortan para maximizar la extracción del sabor del grano. Cada botella proviene de un solo barril, un atributo único que refleja nuestro extraordinario compromiso de ofrecer whiskey de centeno de la más alta calidad en todos los niveles de la gama.
Producción: Single Barrel. Cantidades limitadas.
Fuerza de Embotellado: 84,8 grados (42,4% ABV) 750 ml.
Tonelería: Barricas nuevas de roble blanco americano carbonizadas al fuego.
Notas de Sabor: Especias con notas de pimienta, cítricos, caramelo y roble.
El Whisky 2023 Más Admirado Del Mundo – Drinks International.99 pts. The Tasting Panel.Best Rye for Cocktails 2023 – Robb Report.
₡63.280Original price was: ₡63.280.₡50.624Current price is: ₡50.624.
Tipo: Whisky blended japonésOrigen: JapónDestilerías: Yoichi y MiyagikyoColor: Ámbar brillante Aroma: Aromas frutales y exóticos, con notas de cítricos, plátano y frambuesa.Sabor: Rico y especiado, con matices de cuero envejecido, café y limón. Final largo y persistente, con notas de especias y frutas secas, dejando una sensación elegante y equilibrada. Maduración: Este whisky combina maltas de las destilerías Yoichi y Miyagikyo, con componentes clave madurados en barricas de jerez, aportando profundidad y complejidad al perfil.Recomendaciones de consumo: Ideal para disfrutar solo, con hielo o en cócteles tipo highball, gracias a su suavidad y equilibrio.Maridaje: Queso Carmembert, nueces, chocolate con leche, macadamia, mango y piña deshidratada. Pistacho con chocolate amargo y avellanas.ABV 40% - 700 ml.
Fue en 1826 cuando James Allardice marcó un antes y un después en la maduración del jerez en barrica. Desde entonces, The Glendronach ha generado expectativas.Este magnífico whisky de malta con un intenso toque jerez se madura durante al menos 12 años en una combinación de las mejores barricas de jerez Pedro Ximénez y Oloroso españoles. De color natural y embotellado al 43%, The Glendronach 12 años es un whisky dulce y cremoso.Color: Oro de color rojo ámbar intenso.Aroma: Las frutas de otoño aromatizadas con jerez se combinan con suave praliné de chocolate, pan de jengibre y pasas secadas al sol.Sabor: Zarzamora caramelizada, naranja sedosa y pasas sultanas envuelven el paladar con especias cálidas.ABV 43% - 750 ml.
₡77.405Original price was: ₡77.405.₡65.794Current price is: ₡65.794.
WHISKY DE MALTA ÚNICA DE LA ISLA DE HARRISCompleja, elegante y llena de carácter, nuestra expresión inaugural es un delicioso trago que se despliega en tu copa, revelándose con el tiempo, tal como la isla misma.Elaborado según la receta cuidadosamente refinada de nuestros mezcladores, combinamos licores madurados en el pueblo costero de Ardhasaig en barricas Ex-Bourbon de primer llenado seleccionadas, botas Ex-Oloroso de primer llenado y botas de jerez Fino.Luego combinamos estos licores en lotes durante un mínimo de 12 semanas para aportar armonía adicional al trago final.El resultado es un whisky de malta único de las Hébridas Exteriores de gran distinción que estamos orgullosos de embotellar y que lleva el nombre de nuestra isla elemental.NOTAS DE CATACOMPLEJO, ELEGANTE Y LLENO DE CARÁCTERTe invitamos a explorar los aromas y la experiencia sensorial de The Hearach single malt desde un punto de vista personal, pero para ayudarte, aquí están las notas de cata oficiales de nuestro Head Blender...Percibo un suave humo de turba al primer sorbo que me recuerda a las chimeneas de las casas de la isla de mi infancia. Se acompaña de un toque a malta tostada. También puedo saborear la compota de manzana casera y oler las flores de machair, en particular el trébol blanco que brota en nuestra costa oeste cada verano. Aparecen especias mixtas y una dulzura tradicional de cosas como el jengibre confitado, la vainilla y el panal. Finalmente, hay una nota larga a crema coagulada, mezclada con una persistente sensación de cuero nuevo. -Shona Macleod, Carragreich, Isla de Harris.HUMO DE TURBA - PURÉ DE MANZANA - MALTA TOSTADA - FLORES SILVESTRES - ESPECIAS - DULCES CONFITADOS - CREMA CUAJADA.ABV 46% - 700 ml. Sin filtrar en frío. Sin colorantes artificiales.
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