ELABORACIÓN: Viñedos en espaldera, de edad media superior a los 25 años y a una altitud comprendida entre los 800 – 900 metros. Vendimia manual y seleccionada. Vino elaborado en ausencia de sulfuroso. Uva desgranada. Maceración de 5 a 7 días. Fermentación a temperatura controlada en depósitos de acero inoxidable con levaduras propias de la uva y de la cosecha. Tras la fermentación maloláctica en depósitos de acero inoxidable, se realiza el ¨coupage¨ final. Crianza de 4 meses en barricas de 225 litros de roble francés y americano de nuestra propia tonelería en bodega (20% barricas de primer y segundo uso).
Bourbon & American Whiskey
Blends
-
Clan MacGregor ₡11.360
-
Old Parr 12 Años
₡40.680Original price was: ₡40.680.₡32.544Current price is: ₡32.544. -
White Horse ₡14.690
-
Gyokusendo Peak Japanese Whisky ₡62.150
Single Malt
-
Kavalan Select #1 ₡62.224
-
Tomatin Legacy ₡38.420
-
UKIYO Sherry Cask 10 años ₡109.610
-
The Glenlivet Double Oak 12 años ₡48.364
Valoraciones
No hay valoraciones aún.