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Abadía Retuerta Selección Especial

36.612
D.O.P. VINO DE PAGO, ESPAÑA. Tipo de Vino: Tinto Variedades: 75% Tempranillo, 11% Cabernet Sauvignon, 11% Syrah, 3% Merlot. Reposo: 12 Meses en barricas de roble francés y americano. NOTAS DEL SOMMELIER Color Granate, capa cubierta. Intensidad aromática alta con notas de fruta negra madura (zarzamoras, ciruelas) a los que se unen aromas balsámicos y especiados (pimienta, clavo). Envolvente, fresco, cremoso y largo en boca. Con cuerpo, donde destaca el tacto de unos taninos de marcada personalidad, muy amables, de gran finura. Un vino sabroso, una apuesta segura. Maridaje: Risottos, Carnes rojas a la parrilla, Quesos curados, Cordero asado, Pescado azul, Carnes blancas con salsa, Jamón ibérico de bellota, Caza de pluma, Setas. ABV 14% - 750 ml. Capacidad de Guarda: 10 años Temperatura de Servicio: Servir a 17 º C, recomendamos decantar.

AI8 Tinto

7.119
Vino tinto joven. Añada: 2023 Variedades de uva: Syrah y Tempranillo Alcohol: 13,5% vol. Lugar de origen: Fuentealbilla Denominación de Origen Manchuela. Notas de Cata Vista: Color picota con reflejos violáceos. Nariz: En aroma resaltan frutas maduras como la frambuesa y la grosella. Destaca el aroma a violeta que proviene de la variedad Syrah y que contrasta con matices de fruta roja del Tempranillo. Boca: En boca es sabroso y equilibrado con un postgusto lento. Maridaje: Embutidos, todo tipo de arroces y quesos, carnes blancas. Conservar en oscuridad a temperatura constante inferior a 16ºC. Humedad de 70-75%. Temperatura de servicio: 14º-16ºC.

Casa Balseca Roble

19.000
Casa Balseca Roble Origen: Ribera del Duero, España. Varietal: Tinta Fina. (Tempranillo) Maduración: 11 meses en barrica de roble francés. Grado: 14% Vol. Notas de Cata: De color intenso púrpura oscura. En nariz es especiado y floral en ataque, con matices elegantes de frutas del bosque y notas lácteas. En boca tiene un cuerpo redondo y con tanino de grano fino aterciopelado. Vino de gran intensidad y goce. 

Cepa 21 Malabrigo Ribera del Duero

66.580
Este exquisito vino deslumbra con su sabor profundo y complejo, revelando notas seductoras que danzan en su paladar. Su aroma envolvente transporta a los viñedos de Ribera del Duero, donde cada uva es cuidadosamente seleccionada para crear esta obra maestra. Originario de una región con una rica tradición vinícola, este vino encarna la excelencia y la pasión de la familia Moro, quienes han dedicado generaciones a perfeccionar su arte. Cada sorbo es un homenaje a la historia y al compromiso con la calidad que define a esta bodega de renombre. Malabrigo es el nombre de la parcela que designa a nuestro vino más emblemático. La parcela se caracteriza por su suelo arenoso- arcilloso y las duras condiciones climatológicas, con grandes oscilaciones térmicas entre el día y la noche. Todos estos aspectos hacen que en esta parcela el concepto de terroir alcance valores extraordinarios y otorgue a nuestro vino un gran carácter. - DO: Ribera del Duero - Suelo: Arcilloso - Arenoso - Localidad: Castrillo de Duero - Orientación: Norte y sureste - F. Maloláctica: 30 días en barrica de roble francés Variedad: Tempranillo - Crianza: Barrica roble francés Premios y calificaciones: Penin: 93, WE: 95, WS: 92, DEC: 90, W&S: 93, IW&SA: Great Gold.

Cepa 21 Ribera del Duero

25.425
Este vino excepcional le invita a un viaje sensorial incomparable. Con su sabor profundo y seductor, este tinto revela notas de frutas maduras y especias, envueltas en una estructura elegante que acaricia el paladar. Procedente de la renombrada región de Ribera del Duero y elaborado por la prestigiosa bodega Cepa 21, cada sorbo de este vino es un tributo a la tradición y calidad vinícola. La historia y pasión detrás de esta etiqueta se reflejan en cada botella, ofreciéndole una experiencia única y auténtica. - DO: Ribera del Duero - Suelo: Calizo-Arcilloso-Pedregoso - Localidad: Castrillo de Duero - Orientación: Norte y Sureste - F. Maloláctica: 30 días en depósito - Variedad: Tempranillo (Tinto Fino) - Crianza: Barrica roble francés Notas de Cata: Apariencia: Color rojo intenso, brillante y limpio. Nariz: Aromas a frutas rojas maduras, notas de vainilla y toques de especias. Paladar: Sabores dominantes de frutas negras, taninos suaves, textura sedosa y final largo. Maridaje Recomendado: Ideal para acompañar carnes rojas asadas y quesos curados. Perfecto para cenas elegantes y celebraciones especiales. ABV 14.5% - 750 ml. Premios y calificaciones: Penin: 92, WE: 92, IWC: Bronze, Catavinum: Gold.

Corazón Loco Selección – Bodega Iniesta

10.509
Vino tinto fermentado en barrica Primer Crianza de la gama Corazón Loco. Añada: 2017 Variedades de uva: Syrah, Petit Verdot, Tempranillo y Cabernet Sauvignon Crianza: 12 meses en barrica de roble 80% francés, 20% americano (300L.) Alcohol: 14% vol. Lugar de origen: Fuentealbilla Denominación de Origen Manchuela. Notas de Cata Vista: Color rojo picota. Nariz: Aroma muy intenso con recuerdos de frutos rojos muy maduros, notas a vainilla, regaliz, clavo y toffee. Boca: En boca nos regala la elegancia de la fruta y los tostados de la madera combinados con aromas balsámicos. *La posible aparición de precipitados es natural ya que no está sometido a filtración indicando la calidad y pureza de este vino. Maridaje: Excelente como aperitivo, acompañando a ensaladas, quesos frescos. Vino ideal para acompañar todo tipo de quesos, carnes rojas, guisos y caza. Conservar en oscuridad a temperatura constante inferior a 16º. Humedad de 70-75%. Temperatura servicio: 16-18ºC.

Dehesa de los Canónigos

31.866
Ribera del Duero, España. Viñedo Propio: Agricultura ecológica La Sagra Nueva, el Cotarro, Palomar y Cabernet. Vendimia manual: 85% Tempranillo y 15% Merlot. Crianza: 15 meses en roble americano. NOTA DE CATA: Color rojo picota oscuro, capa media-alta. Nariz de aromas frescos, a frutos rojos y negros, como la grosella, mora, cereza, ciruela y zarzamora; acompañados de aromas de regaliz y eucalipto. Se aprecian agradables notas propias de la crianza, como la nuez moscada y la avellana. La entrada en boca es fresca y amable, con muy buena acidez. Aparecen en retronasal los aromas frutos del bosque, hoja de zarzamora y tostados. Grato recuerdo. ABV 15% - 750 ml.

Del Autor Tempranillo

5.650
País: España. Región: Tierra de Castilla. Bodegas Fernando Castro. Marca y etiquetas: Costa Rica. Notas de cata Color rojo violáceo, con reflejos violetas. Aromas a frutos silvestres, ciruela y especias. En boca es fresco, afrutado, tanino suave y de buena acidez. Maridaje: Carnes magras, pollo a la parrilla, carpaccio de res, pizzas y pastas.

Dominio Abadesa Crianza

12.317
Es una muestra clara del respeto al equilibrio fruta-madera que caracteriza a la Bodega. Elaborado con nuestras mejores uvas, seleccionadas de los mejores pagos ubicados por encima de los 800 metros de altitud y asentados en suelos poco fértiles y minerales; en los que las diferencias térmicas entre el día y la noche en período estival hacen que se lleve a cabo una lenta maduración de la uva, aportando una alta concentración de color y tanino. Procedencia: Ribera del Duero, España. Crianza de 12 meses en barricas de roble americano y francés y otros 10 meses en botella. Variedad(es): 100% Tempranillo. Nariz: Intenso y de gran complejidad, en el que conviven aromas de frutas negras muy maduras en armonía con aromas torrefactos, notas de cacaos, balsámicos y minerales aportados por su crianza en barricas. Boca: Es un vino redondo en boca, con paso generoso y final potente y largo. Maridaje: Perfecto para consumir con carnes.