ELABORACIÓN: Viñedos en espaldera, de edad media superior a los 25 años y a una altitud comprendida entre los 800 – 900 metros. Vendimia manual y seleccionada. Vino elaborado en ausencia de sulfuroso. Uva desgranada. Maceración de 5 a 7 días. Fermentación a temperatura controlada en depósitos de acero inoxidable con levaduras propias de la uva y de la cosecha. Tras la fermentación maloláctica en depósitos de acero inoxidable, se realiza el ¨coupage¨ final. Crianza de 4 meses en barricas de 225 litros de roble francés y americano de nuestra propia tonelería en bodega (20% barricas de primer y segundo uso).
Bourbon & American Whiskey
-
Jim Beam Black 750 ml. ₡27.120
-
Second Glance Whiskey ₡56.387
-
Jack Daniel's Tennessee Honey 1L ₡37.968
-
Jack Daniel's Old N.7 - 200 ml. ₡9.605
Blends
-
Old Parr Silver ₡27.120
-
The Whistler Irish Honey ₡25.425
-
Chivas Regal 12 años ₡35.312
-
Crown Royal Canadian Whisky ₡24.860
Single Malt
-
Tomatin Legacy ₡38.420
-
Nikka Coffey Grain Japanese Whisky ₡146.900
-
Glenmorangie 18 años ₡146.900
-
The Glenlivet Founder's Reserve ₡42.375
Valoraciones
No hay valoraciones aún.