D.O.P. VINO DE PAGO, ESPAÑA.Tipo de Vino: TintoVariedades: 75% Tempranillo, 11% Cabernet Sauvignon, 11% Syrah, 3% Merlot.Reposo: 12 Meses en barricas de roble francés y americano.NOTAS DEL SOMMELIERColor Granate, capa cubierta.Intensidad aromática alta con notas de fruta negra madura (zarzamoras, ciruelas) a los que se unen aromas balsámicos y especiados (pimienta, clavo). Envolvente, fresco, cremoso y largo en boca. Con cuerpo, donde destaca el tacto de unos taninos de marcada personalidad, muy amables, de gran finura. Un vino sabroso, una apuesta segura. Maridaje: Risottos, Carnes rojas a la parrilla, Quesos curados, Cordero asado, Pescado azul, Carnes blancas con salsa, Jamón ibérico de bellota, Caza de pluma, Setas.ABV 14% - 750 ml.Capacidad de Guarda: 10 añosTemperatura de Servicio: Servir a 17 º C, recomendamos decantar.
Vino tinto joven.Añada: 2023Variedades de uva: Syrah y TempranilloAlcohol: 13,5% vol.Lugar de origen: FuentealbillaDenominación de Origen Manchuela.Notas de CataVista: Color picota con reflejos violáceos. Nariz: En aroma resaltan frutas maduras como la frambuesa y la grosella. Destaca el aroma a violeta que proviene de la variedad Syrah y que contrasta con matices de fruta roja del Tempranillo. Boca: En boca es sabroso y equilibrado con un postgusto lento.Maridaje: Embutidos, todo tipo de arroces y quesos, carnes blancas.Conservar en oscuridad a temperatura constante inferior a 16ºC. Humedad de 70-75%. Temperatura de servicio: 14º-16ºC.
Vino Blanco 2022 - D.O. BIERZO (España)100% Godello Es un vino amplio, sedoso y carnoso con aromas audaces a cítricos, frutas de hueso y flores blancas.Tras pre macerar el mosto en frío, lo fermentamos a baja temperatura en depósitos de acero inoxidable durante unos 45 días. Posteriormente realizamos una crianza larga con sus lías finas durante ocho o nueve meses, lo que le permite ganar en aroma y en boca.Vino ECOLÓGICO certificado.ABV 13% - 750 ml.
Vino Tinto 2020 - D.O. BIERZO (España)100% Mecía Un tinto vibrante y sedoso, rebosante de aromas a cereza, arándano y flores. Con taninos bien pulidos, acidez equilibrada y un final mineral, largo y brillante, es un vino fantástico para acercarse al Bierzo más auténtico y comenzar a disfrutar de CASAR DE BURBIA, sus vinos y su filosofía de trabajo.El vino se cría durante varios meses en sus propias lías y pieles. Posteriormente se realiza una crianza en barrica de roble francés de segundo y tercer año.Vino ECOLÓGICO certificado.ABV 14% - 750 ml.
Este exquisito vino deslumbra con su sabor profundo y complejo, revelando notas seductoras que danzan en su paladar. Su aroma envolvente transporta a los viñedos de Ribera del Duero, donde cada uva es cuidadosamente seleccionada para crear esta obra maestra.Originario de una región con una rica tradición vinícola, este vino encarna la excelencia y la pasión de la familia Moro, quienes han dedicado generaciones a perfeccionar su arte. Cada sorbo es un homenaje a la historia y al compromiso con la calidad que define a esta bodega de renombre.Malabrigo es el nombre de la parcela que designa a nuestro vino más emblemático. La parcela se caracteriza por su suelo arenoso- arcilloso y las duras condiciones climatológicas, con grandes oscilaciones térmicas entre el día y la noche. Todos estos aspectos hacen que en esta parcela el concepto de terroir alcance valores extraordinarios y otorgue a nuestro vino un gran carácter.- DO: Ribera del Duero- Suelo: Arcilloso - Arenoso- Localidad: Castrillo de Duero- Orientación: Norte y sureste- F. Maloláctica: 30 días en barrica de roble francés Variedad: Tempranillo- Crianza: Barrica roble francésPremios y calificaciones: Penin: 93, WE: 95, WS: 92, DEC: 90, W&S: 93, IW&SA: Great Gold.
Este vino excepcional le invita a un viaje sensorial incomparable. Con su sabor profundo y seductor, este tinto revela notas de frutas maduras y especias, envueltas en una estructura elegante que acaricia el paladar.Procedente de la renombrada región de Ribera del Duero y elaborado por la prestigiosa bodega Cepa 21, cada sorbo de este vino es un tributo a la tradición y calidad vinícola. La historia y pasión detrás de esta etiqueta se reflejan en cada botella, ofreciéndole una experiencia única y auténtica. - DO: Ribera del Duero- Suelo: Calizo-Arcilloso-Pedregoso- Localidad: Castrillo de Duero- Orientación: Norte y Sureste- F. Maloláctica: 30 días en depósito- Variedad: Tempranillo (Tinto Fino)- Crianza: Barrica roble francésNotas de Cata:Apariencia: Color rojo intenso, brillante y limpio.Nariz: Aromas a frutas rojas maduras, notas de vainilla y toques de especias.Paladar: Sabores dominantes de frutas negras, taninos suaves, textura sedosa y final largo.Maridaje Recomendado: Ideal para acompañar carnes rojas asadas y quesos curados. Perfecto para cenas elegantes y celebraciones especiales.ABV 14.5% - 750 ml.Premios y calificaciones: Penin: 92, WE: 92, IWC: Bronze, Catavinum: Gold.
Corazón Loco Bobal se descubre tras un manto profundo de color rojo cereza con brillantes reflejos violáceos.Añada: 2019Variedad de uva: BobalCrianza: 4 meses en barrica de roble francés y americano.Alcohol: 14% vol.Lugar de origen: FuentealbillaDenominación de Origen Manchuela.Notas de CataVista: Profundo color rojo cereza con brillantes reflejos violáceos. Nariz: Tiene una presencia que queda envuelta por elegantes aromas a frutos del bosque, con recuerdos a moras, grosellas y frambuesas. Boca: Nos seduce con una agradable impresión inicial, aportando sensaciones untuosas que quedan armonizadas con el nervio de una acidez delicada y la tensión de un tanino que refleja la firmeza del viduño bobal. Un placer para los sentidos.Maridaje: Vino muy versátil de armonizar, apropiado para acompañar con todo tipo de quesos, carnes y guisos.Conservar en oscuridad a temperatura constante inferior a 16ºC. Humedad de 70-75%. Temperatura de servicio: 16ºC.
Vino tinto fermentado en barricaPrimer Reserva de Bodega Andrés Iniesta. Corazón Loco Premium, representa toda la pasión, esfuerzo, dedicación y amor con el que la familia Iniesta-Luján ha trabajado la tierra.Añada: 2017Variedades de uva: Syrah, Petit Verdot y Cabernet SauvignonCrianza: 18 meses en barrica de roble 100% francés (300L.). 12 meses en botellero en bodegaAlcohol: 14,5% vol.Lugar de origen: FuentealbillaDenominación de Origen Manchuela.Notas de CataVista: Profundo rojo picota con reflejos color rubí. Nariz: Aromas a incienso, cacao, clavo, regaliz y fruta muy madura. Boca: Boca aterciopelada, golosa e intensa. *La posible aparición de precipitados es natural ya que no está sometido a filtración indicando la calidad y pureza de este vino.Maridaje: Vino ideal para acompañar quesos curados, carnes rojas, cocidos, guisos y caza.Conservar en oscuridad a temperatura constante inferior a 16º. Humedad de 70-75%. Temperatura servicio: 16-18ºC.
Bodega IniestaVino rosado joven del 2024 a partir de la variedad de uva Bobal. Alcohol: 12,5% vol. D.O. Manchuela (Fuentealbilla).Vista: color rojo cereza claro con matices asalmonados.Nariz: intensidad aromática alta, con infinidad de notas de frutas rojas, grosella y cereza.Boca: sabroso, amplio y equilibrado. Destaca su acidez, resultando fresco y agradable. Su paso por boca es suave y sedoso con un postgusto afrutado y balsámico.Maridaje: Ensaladas, aperitivos, menestras, pescados y carnes blancas.Conservar: En oscuridad a temperatura constante inferior a 16ºC y humedad de 70-75%.