Es una mezcla única de whiskies de cebada malteada, trigo y arroz, añejados en barricas nuevas de roble americano y roble japonés Mizunara con carbonizado alto, para lograr un equilibrio elegante entre suavidad, complejidad y carácter.
Inspirado en la tradición japonesa de precisión, pureza y respeto por los ingredientes, Shinzato representa un puente entre el arte del whisky escocés y la sensibilidad nipona, ofreciendo una experiencia sensorial única que conquista.
Vista: Ámbar medio.
Nariz: Aromas delicadamente equilibrados de caramelo suave, vainilla, frutas maduras (pera, manzana) y un sutil toque de roble tostado. Se perciben matices florales y una ligera nota especiada que aporta elegancia.
Boca: Entrada sedosa y redonda, con sabores de miel, almendra, madera dulce y un toque de cítricos. La textura es suave y armoniosa, sin aristas. El sabor evoluciona hacia notas más profundas de malta tostada y un punto de té verde.
Final: Persistente, suave y limpio. Deja un regusto ligeramente dulce con ecos de madera, fruta seca y especias suaves.
Maridaje ideal: Yakiniku, carnes a la brasa, embutidos, Quesos duros (manchego, gouda curado) Pan de centeno o focaccia.
Desarrollamos este producto con el deseo de crear un whisky que sea exclusivamente de Okinawa, algo que sólo la cervecería más antigua de Okinawa puede hacer.
Pensamos que, si añadíamos demasiado alcohol, iríamos más allá del marco del whisky y el producto tendría buen sabor, pero se percibiría como si no fuera whisky.
Por lo tanto, dado que se lanzó como whisky, nuestro objetivo era crear un sabor que conservara el sabor original del whisky pero que también permitiera que se sintiera claramente el sabor del Awamori de Okinawa, que se mezcla con los licores.
Utiliza Awamori añejado en barrica de roble de 13 años. Una mezcla dewhisky y licores mezclados del extranjero (Escocia) a base de Awamori añejado en barricas de roble de 13 años que agrega una dulzura delicada y suave derivada del arroz al poderoso sabor de la malta.
Maduración en barriles nuevos con mucho carbón. Al utilizar barriles nuevos con mucho carbón, el aroma a vainilla del awamori añejo y el aroma a vainilla de los barriles se mezclan de manera compleja, creando un sabor rico y suave.
Método de filtrado sin frío: no se utiliza filtración en frío y los ricos componentes de aroma y sabor obtenidos durante el envejecimiento en barrica se embotellan sin dejar nada, lo que le permite disfrutar del sabor original del whisky.
₡65.540Original price was: ₡65.540.₡52.432Current price is: ₡52.432.
Valorado en 4.00 de 5
¿Y SI REPENSARAS EL WHISKY?
¿Qué pasaría si, en lugar de mirar hacia atrás, volviéramos la mirada hacia el futuro? Estamos convencidos de que aún no se ha creado el mejor whisky. Pero estamos trabajando en eso. Entramos en el siglo XXI. Desarrollamos, mejoramos y experimentamos en nuestra constante búsqueda de nuevas obras maestras del gusto. Esperamos que se una a nosotros mientras luchamos por una forma diferente de hacer whisky.
ARGUMENTO: KASTANJNARIZ Y PALADAR: En nariz aparecen notas de frutos secos, con vetas de pasas dulces y frutos rojos. La crianza en barricas de castañas aporta las mismas notas en boca que en nariz. Pero a estas se suman ligeras notas de miel y vainilla, esta última emana de la maduración inicial en barricas de bourbon. El sabor persiste suavemente por un tiempo, con un final algo seco debido a los taninos de la madera. Flotando en el fondo, un ligero humo añade complejidad a este whisky.
MADURACIÓN: Este producto ha reposado en barricas de bourbon, seguido de un acabado en barricas de castaño.DISFRUTELO CON: Sabrosos quesos y chocolates.
46% ABV – 700 ml.92 pts. 2022 IWSC.
La serie Distillery Select de Kavalan muestra el fino arte de mezclar y la exquisita selección de barricas de la principal destilería de Taiwán. Esta expresión No. 2 es una gota seductoramente suave, profundamente aromática con una irresistible complejidad floral y herbal que brinda la deliciosa tranquilidad del bosque.
Notas de Cata:Color: Ámbar oscuro.
Aroma: Aromas florales, herbáceos y una suave mezcla de vainilla con toques de deliciosas notas amaderadas y especiadas en ricas capas.
Paladar: Paso por boca suave, redondo y con gran carácter.
Final: Un final largo y fragante
ABV 40% - 700 ml.Altamente premiado, con mas de 8 medallas de oro en diferentes competiciones y muy altos puntajes. (96 pts).
Tipo: Whisky blended japonésOrigen: JapónDestilerías: Yoichi y MiyagikyoColor: Ámbar brillante Aroma: Aromas frutales y exóticos, con notas de cítricos, plátano y frambuesa.Sabor: Rico y especiado, con matices de cuero envejecido, café y limón. Final largo y persistente, con notas de especias y frutas secas, dejando una sensación elegante y equilibrada. Maduración: Este whisky combina maltas de las destilerías Yoichi y Miyagikyo, con componentes clave madurados en barricas de jerez, aportando profundidad y complejidad al perfil.Recomendaciones de consumo: Ideal para disfrutar solo, con hielo o en cócteles tipo highball, gracias a su suavidad y equilibrio.Maridaje: Queso Carmembert, nueces, chocolate con leche, macadamia, mango y piña deshidratada. Pistacho con chocolate amargo y avellanas.ABV 40% - 700 ml.
Un licor de whiskey con mantequilla de maní intenso y con sabor a nuez, hecho con maní real. Sheep Dog ofrece notas de caramelo, mantequilla de maní cremosa, chocolate con leche, sal marina, vainilla y roble en todo el paladar. Disfrute de este licor con hielo o como parte de un cóctel.Tenemos el sabor más suave y cremoso. Somos amantes de los perros.Aroma más ligero, caramelo y espeso.Sabor: Suave, mantecoso, satisfactorio y activo.Premio: 2021 Muy bueno / Fuerte recomendación (85-89 pts) Ultimate Spirits Challenge.ABV 35% - 750ml.Coctel recomendado:
Sheep Dog 50 ml.
3-4 pizcas de bitter de Peychaud.
1 cereza.
1 cáscara de naranja.
Combine los ingredientes en un vaso Old Fashioned. Revuelva y cuele sobre hielo. Adorne con cáscara de cereza y naranja.
The Famous Grouse es una marca histórica de whisky mezclado, creada por Matthew Gloag en 1896. Actualmente es una de las marcas más vendidas en Escocia.
La compañía ha experimentado una gran evolución, pero los principios rectores siguen siendo los mismos: reunir los granos más finos, agua pura escocesa y barriles de jerez y bourbon cuidadosamente sazonados "para crear un whisky excepcionalmente rico, suave, dulce y perfectamente equilibrado".
Sabor superior. Nuestra mezcla de malta se filtra a una temperatura más alta para darle riqueza.
Calidad inigualable. Cada barrica se perfora antes de la mezcla para garantizar la más alta calidad y consistencia lote a lote.
Experiencia incuestionable. Una dedicación inquebrantable al dominio de la mezcla y una inversión única en la calidad de la madera.
Color: Completamente dorado, claro y brillante.
Aroma: Frutas confitadas, galletas de mantequilla, cáscara de cítricos.
Sabor: Frutos secos, especies suaves (canela y jengibre), con un toque de roble.
Fue en 1826 cuando James Allardice marcó un antes y un después en la maduración del jerez en barrica. Desde entonces, The Glendronach ha generado expectativas.Este magnífico whisky de malta con un intenso toque jerez se madura durante al menos 12 años en una combinación de las mejores barricas de jerez Pedro Ximénez y Oloroso españoles. De color natural y embotellado al 43%, The Glendronach 12 años es un whisky dulce y cremoso.Color: Oro de color rojo ámbar intenso.Aroma: Las frutas de otoño aromatizadas con jerez se combinan con suave praliné de chocolate, pan de jengibre y pasas secadas al sol.Sabor: Zarzamora caramelizada, naranja sedosa y pasas sultanas envuelven el paladar con especias cálidas.ABV 43% - 750 ml.
₡48.364Original price was: ₡48.364.₡43.528Current price is: ₡43.528.
THE GLENLIVET 12 AÑOS
El primer whisky de malta del mundo, es la marca que creo la categoría. El whisky de malta única de mayor venta en USA.
The Glenlivet 12 Años Single Malt es un referente mundial de la categoría Scotch Single Malt, considerado también como el whisky Single Malt "Patrón" de la región Speyside.
Notas de cata: De color dorado claro. Elegante y balanceada nariz, con notas frutadas, delicada fragancia floral, miel y leve ahumado. Suave, balanceado, frutado y floral. De final liso, cálido y elegante.
Modo de consumo: Solo, con hielo, con agua mineral o en cócteles.
Notas de CataVista: Muy brillante y de color naranja.Nariz: Aromas cítricos con notas especiadas, suave aroma de caramelo y vainilla además de la miel. Boca: Equilibrada y aromática. Con notas golosas y un elegante final algo dulce como la miel natural. Final: Largo, suave y decadente con más que un toque de miel que perdura.ABV 33% - 700 ml.Medalla de Oro 2021 - Maestros del whisky irlandés en el negocio de las bebidas espirituosas.Best Irish Honey 2020 - World Liqueur Awards.World Best Honey 2020 - World Liqueur Awards.En aperitivo o digestivo, sirva solo a 16°C o en las rocas. Disfrútelo también en cocteles.Maride con pescados y mariscos: pescado o camarones en salsa de frutas o salsa agridulce. Con aves con salsas de frutas o con sabores dulces. Con comida caribeña o comida especiada. Con postres con frutas (banano, piña, coco, naranja…), chocolate, o crema.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.