Es una mezcla única de whiskies de cebada malteada, trigo y arroz, añejados en barricas nuevas de roble americano y roble japonés Mizunara con carbonizado alto, para lograr un equilibrio elegante entre suavidad, complejidad y carácter.
Inspirado en la tradición japonesa de precisión, pureza y respeto por los ingredientes, Shinzato representa un puente entre el arte del whisky escocés y la sensibilidad nipona, ofreciendo una experiencia sensorial única que conquista.
Vista: Ámbar medio.
Nariz: Aromas delicadamente equilibrados de caramelo suave, vainilla, frutas maduras (pera, manzana) y un sutil toque de roble tostado. Se perciben matices florales y una ligera nota especiada que aporta elegancia.
Boca: Entrada sedosa y redonda, con sabores de miel, almendra, madera dulce y un toque de cítricos. La textura es suave y armoniosa, sin aristas. El sabor evoluciona hacia notas más profundas de malta tostada y un punto de té verde.
Final: Persistente, suave y limpio. Deja un regusto ligeramente dulce con ecos de madera, fruta seca y especias suaves.
Maridaje ideal: Yakiniku, carnes a la brasa, embutidos, Quesos duros (manchego, gouda curado) Pan de centeno o focaccia.
Desarrollamos este producto con el deseo de crear un whisky que sea exclusivamente de Okinawa, algo que sólo la cervecería más antigua de Okinawa puede hacer.
Pensamos que, si añadíamos demasiado alcohol, iríamos más allá del marco del whisky y el producto tendría buen sabor, pero se percibiría como si no fuera whisky.
Por lo tanto, dado que se lanzó como whisky, nuestro objetivo era crear un sabor que conservara el sabor original del whisky pero que también permitiera que se sintiera claramente el sabor del Awamori de Okinawa, que se mezcla con los licores.
Utiliza Awamori añejado en barrica de roble de 13 años. Una mezcla dewhisky y licores mezclados del extranjero (Escocia) a base de Awamori añejado en barricas de roble de 13 años que agrega una dulzura delicada y suave derivada del arroz al poderoso sabor de la malta.
Maduración en barriles nuevos con mucho carbón. Al utilizar barriles nuevos con mucho carbón, el aroma a vainilla del awamori añejo y el aroma a vainilla de los barriles se mezclan de manera compleja, creando un sabor rico y suave.
Método de filtrado sin frío: no se utiliza filtración en frío y los ricos componentes de aroma y sabor obtenidos durante el envejecimiento en barrica se embotellan sin dejar nada, lo que le permite disfrutar del sabor original del whisky.
El Whisky de México, se elabora exclusivamente a partir de maíz criollo variedad cacahuazintle, 100% mexicano, único en sabor, no transgénico y cuyo cultivo data de generaciones atrás.
Proviene del epicentro geográfico donde nació el maíz: los valles de altura del Centro de México a más de 2 mil msnm. Este maíz ha sido seleccionado a mano por su distintivo y extraordinario perfil.
Su sabor exquisito y suave, con notas profundas de maíz tostado, vainilla y miel que le aportan un carácter genuino, nos remite al origen y lo distingue a nivel mundial.
Dewar’s 12 años es un whisky elaborado a partir de los más finos whiskis de malta y de grano, los cuales son sometidos a un proceso exclusivo de doble envejecimiento en barricas de roble durante seis meses, consiguiéndose una mezcla más suave, un sabor más completo y un acabado más duradero.
Notas de cataColor: Oro.
Nariz: Aromas a cítricos, frutas deshidratadas y vainilla.
Gusto: Rico y dulce sabor frutal, miel, roble y cítricos, con buena longitud y peso, dando paso a una sensación cálida y bien equilibrada.
Final: Suave y duradero.
ABV 40% 1000 ml.
Dewar's 18 años es el ejemplo claro de la búsqueda de resultados extraordinarios. Después de crear una mezcla de los mejores whiskis escoceses de diferentes regiones de Escocia, se les hace reposar durante 18 años en barricas de roble cuidadosamente seleccionadas, lo que permite que sus aromas y sabores individuales armonicen para alcanzar el equilibrio perfecto.
Notas de saborColor: Ámbar oscuro.
Aroma: Miel de brezo vertida sobre fruta.
Sabor: Crema de almendras y vainilla, con suave dulce de azúcar y mantequilla.
Final: Rico, profundo y amaderado.
ABV 40 % - 750 ml.
DG 51 Rye Whiskey un producto de muy limitada disponibilidad que ha sido elaborado artesanalmente al estilo tradicional de Maryland.
51 Rye nos brinda un lado mas suave y dulce del centeno, bajo la fórmula de 51% Pure de Centeno, 51% Alcohol, y 100% Driftless.
RECONOCIMIENTOS:Gold Medals - Heartland Spirits Competition 2019 Best in State & Best in Class Rye Whiskey - New York International Spirits Competition 2019 94 Rating & WI Distillery of the Year - 50 Best Rye Whiskey’s 2019.
ABV 51% - 750 ml.
La serie Kavalan Distillery Select muestra el fino arte de mezclar y la exquisita selección de barricas de la principal destilería de Taiwán. Expression No.1 en esta serie resalta exquisitamente el aroma de frutas tropicales exclusivo de Kavalan, creando un sabor suave, dulce y espeso de varias capas.
Notas de cataColor: Ámbar oscuro
Aromas: Aroma a frutas tropicales maduras, notas florales y cálida vainilla.
Sabor: Dulce, cálido y suave en boca. Su sabor equilibrado es el resultado de la mezcla artesanal perfecta.Final: Largo con notas de dulzura.
Famosos por el centeno (la variedad de whisky más antigua de EEUU) desde los primeros días de nuestra historia, nos tomamos muy en serio la producción de Michter’s US 1 Kentucky Straight Rye. Está elaborado a partir de granos de centeno americano seleccionados, que se cortan para maximizar la extracción del sabor del grano. Cada botella proviene de un solo barril, un atributo único que refleja nuestro extraordinario compromiso de ofrecer whiskey de centeno de la más alta calidad en todos los niveles de la gama.
Producción: Single Barrel. Cantidades limitadas.
Fuerza de Embotellado: 84,8 grados (42,4% ABV) 750 ml.
Tonelería: Barricas nuevas de roble blanco americano carbonizadas al fuego.
Notas de Sabor: Especias con notas de pimienta, cítricos, caramelo y roble.
El Whisky 2023 Más Admirado Del Mundo – Drinks International.99 pts. The Tasting Panel.Best Rye for Cocktails 2023 – Robb Report.
EL WHISKY DE MANTEQUILLA DE MANÍ ORIGINALHA NACIDO UN DÚO IMPROBABLE.¿Mantequilla de maní … y whisky? ¡¿Porque diablos no?!
Esta combinación armoniosa de ingredientes aparentemente dispares puede parecer un poco sorprendente, pero es deliciosa. Un poco salado, un poco dulce, un poco sabroso y siempre suave, Skrewball no se parece a nada que hayas probado antes. Es una celebración perfecta de lo inesperado, salvaje y maravilloso en todos nosotros.
No está infusionado, esta hecho con aceite de maní natural y American Blended Whiskey con 3 años de añejamiento.
Skrewball es un revolucionario e innovador whisky macerado, que ya es premiado por conocedores de la industria. Solo queda probarlo.
ABV 35% - 750 ml.
The Famous Grouse es una marca histórica de whisky mezclado, creada por Matthew Gloag en 1896. Actualmente es una de las marcas más vendidas en Escocia.
La compañía ha experimentado una gran evolución, pero los principios rectores siguen siendo los mismos: reunir los granos más finos, agua pura escocesa y barriles de jerez y bourbon cuidadosamente sazonados "para crear un whisky excepcionalmente rico, suave, dulce y perfectamente equilibrado".
Sabor superior. Nuestra mezcla de malta se filtra a una temperatura más alta para darle riqueza.
Calidad inigualable. Cada barrica se perfora antes de la mezcla para garantizar la más alta calidad y consistencia lote a lote.
Experiencia incuestionable. Una dedicación inquebrantable al dominio de la mezcla y una inversión única en la calidad de la madera.
Color: Completamente dorado, claro y brillante.
Aroma: Frutas confitadas, galletas de mantequilla, cáscara de cítricos.
Sabor: Frutos secos, especies suaves (canela y jengibre), con un toque de roble.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.