Showing all 3 results

Nikka Black Clear Japanese Whisky

27.120
Tipo: Whisky japonés blended. Origen: Destilería Miyagikyo, propiedad de Nikka (grupo Asahi). Características: Whisky sin turba, estilo ligero y accesible. Vista: Ámbar claro. Nariz: Miel, malta, vainilla, toques frutales. Boca: Suave, ligeramente dulce, notas de cereal y caramelo. Final: Corto a medio, sin amargor. Maridaje ideal: Hamburguesas gourmet, sushi de anguila, ramen con huevo marinado, Chocolate con leche, manzanas caramelizadas. ABV 37% - 700 ml.

Shinzato Shuzo Japanese Whisky

42.940
Tipo: Whisky japonés artesanal. Origen: Okinawa. Productor: Destilería Shinzato (conocida por su awamori tradicional). Notas: Influencia de los métodos de fermentación del awamori. Vista: Ámbar medio. Nariz: Madera suave, notas de cereales y un toque marino. Boca: Sabor complejo, seco, con notas de barrica y especias. Final: Persistente, ligeramente ahumado. Maridaje ideal: Yakiniku, carnes a la brasa, embutidos, Quesos duros (manchego, gouda curado) Pan de centeno o focaccia. ABV 40% - 700 ml.

Takara King Rin Select Japanese Whisky

27.120
Tipo: Whisky mezclado. Origen: Takara Shuzo Co., Japón. Características: Perfil suave, ligero, ideal para iniciarse en el whisky japonés. Vista: Dorado pálido. Nariz: Vainilla, roble, frutas secas. Boca: Suave y redondo, ligeramente dulce con toques de caramelo. Final: Ligero y fácil de beber. Maridaje ideal: Pollo karaage, tempura mixta, arroz salteado. Frutos secos, palomitas de maíz, galletas de mantequilla. ABV 37% - 720 ml. Takara Shuzo Co. Ltd. es una empresa matriz de Takara Holdings Inc., propietaria del 100 % de sus acciones. La actividad principal del Grupo Takara, Takara Shuzo Group, fabrica shochu, sake, refrescos ligeros, condimentos y alcohol sin refinar, y los comercializa no solo en Japón, sino también en mercados internacionales.