Elaborado con una mezcla de centeno, maíz, malta de cebada y sepas especiales de levadura.
De color ámbar, cuerpo suave con tonos arce, roble y nuez moscada, además de un delicioso final largo, seco y satinado con un ligero sabor caramelizado.
DG Bourbon es elaborado artesanalmente utilizando productos locales de la zona Driftless de Wisconsin. Zona con características que la distinguen del mundo por su temperatura, agua y tierra.
Este multipremiado Bourbon de lotes pequeños, es la bebida espirituosa insignia de la destilería. Estos pequeños lotes constan de una veintena de barricas, seleccionadas a mano por sus destiladores y combinadas entre sí.
Equilibrado y con mucho cuerpo, no se filtra en frío para preservar sus sutiles especias y notas de caramelo y vainilla.
Nariz: Roble carbonizado, clavo y chocolate amargo se asientan sobre una base de vainilla cremosa y caramelo.
Boca: La vainilla con sabor a roble vuelve a ser una base de la que emergen notas de manzana acaramelada, cerezas, chocolate y canela.
Nota de cata:
Su color es parecido al de la paja, de un dorado pálido, su aroma es suave, con toques de miel, cítricos con bourbon detrás, su sabor tiene notas de miel dulce y pimienta de Jamaica con vainilla y un toque de humo, su final es largo y ligeramente picante.
Etiqueta: Honey Reserve.
Región: Kentucky, USA.
Tipo: Destilado.
Variedad: Whiskey.
ABV 35% - 750 ml.
Suavizado gota a gota a través de 10 pies de carbón de arce de azúcar, luego madurado en barriles hechos a mano de nuestra propia fabricación. Y nuestro Tennessee Whiskey no sigue un calendario. Solo estará listo cuando nuestros catadores digan que lo está. Lo juzgamos por la forma en que se ve. Por su aroma. Y por supuesto, por su sabor. Así lo hizo el propio Jack Daniel hace más de un siglo. Y cómo todavía lo hacemos hoy.
Nariz: balanceado, dulce y roble de cuerpo medio.
Boca: Paladar medio, con buen equilibro entre la dulzura y el roble, excelentemente mezclado.
El bourbon n.º 1 del mundo. Con una receta de 225 años
Elegante. Suave. Refinado. Ese es el resultado de un bourbon añejado durante 4 años en barricas nuevas de roble blanco americano tostado. No obstante, vale la pena esforzarse por cada gota y nos encanta la idea de seguir la receta de nuestro tatarabuelo al pie de la letra.
Notas de cata:
Color: Ámbar claro
Aroma: Vainilla, roble, especias picantes.
Sabor: Cuerpo medio con suaves toques de caramelo y vainilla.
Second Glance de Savage and Cooke es un whisky americano de cinco años elaborado a partir de una mezcla de 95% maíz, 4% centeno y un 1% de cebada malteada proveniente de Kentucky, pero añejado en barricas que anteriormente contuvieron bourbon. El acabado final se realiza en barriles de Cabernet Sauvignon.
Notas de cata:
Nariz: La primera impresión es rica y atrevida, con aromas de madera de arce, cardamomo, tostados mantecosos y cerezas negras.
Boca: Exhibe una intensidad impresionante en boca con una plétora de miel, caramelo, avellana y frutos negros horneados.
Southern Comfort es un licor cuyo sabor destaca por la mezcla de whiskey, frutas y especias. De color ámbar claro y brillante; una completa mezcla de frutas caramelizadas, con ligeros toques de diferentes especias y madera en el olfato y de sabor afrutado, ligeramente dulce con notas de madera seguida por un toque de alcohol. Su sabor suave y agradable lo convierten en un bebida fácil de tomar en cualquier ocasión. Se recomienda que por su sabor afrutado se combine con refrescos, licores o jugos.
Notas de cataColor: Ámbar brillante.
Aromas: Perfume intenso frutal de albaricoque y cítricos, canela, vainilla y caramelo.
Sabor: Envolvente, cálido, suave y ligeramente dulce, picante y afrutado.
Final: Largo y agradable.
ABV 35% - 750 ml.
Templeton Rye 4 años
Esta presentación es una introducción de alta calidad al mundo de Templeton Rye, fabricado con orgullo en un pequeño pueblo de Iowa, EEUU. Se utilizan granos cuidadosamente seleccionados e importados y es envejecido por 4 años en barricas nuevas de roble americano carbonizado.
Cuerpo: ámbar profundo, persistente y ligeramente masticable.
Aroma: Seco y herboso, con especias navideñas.
Gusto: Toque de caramelo, toffee y pimienta de Jamaica.
Final: Maravilloso equilibrio, limpio y suave como la seda.
ABV 40% alc. 750 ml.
Ideal para disfrutar con hielo o mezclado en un cóctel de whiskey clásico para agregar un poco de especia de centeno, como un Old Fashioned o un Rye Manhattan.
Es un bourbon premium elaborado en Lawrenceburg, Kentucky, por The Wild Turkey Distilling Co.
La destilería es actualmente comandada por el maestro destilador Jimmy Russell, que heredó el oficio y el conocimiento de su padre, Eddie Russell, que es toda una leyenda en el mundo por haber trabajado durante 60 años de experiencia como maestro destilador y por haber creado una mezcla sabrosa y compleja de bourbon que conocemos actualmente como Wild Turkey Bourbon.
The Wild Turkey 101 El epítome de la bodega, el maestro destilador Jimmy Russell creó esta mezcla a partir de una mezcla de grano con un alto contenido de centeno y es madurado en barriles de roble americano con un profundo quemado para obtener una mayor carácter en la bebida.
Volumen: 750 ml. ABV: 50.5%,
101 Proof El perfil de sabor
Notas dulces a caramelo, vainilla y un toque de cítrico.
Notas finales Gran cuerpo, sabor especiado y complejo
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