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Gyokusendo Peak Japanese Whisky

62.150
Este whisky de lote pequeño es una mezcla de malta importada y algo de grano, lo que le da un sabor rico y redondo, así como un final intenso y brillante. El agua subterránea suave proporciona la textura suave y aterciopelada del whisky, lo que permite funcionar muy bien en cócteles. Muestra suaves aromas de miel cruda, incienso de templo antiguo y hierbas secas; con toques de miel de flores silvestres, malta, plátano y cítricos en boca. Un favorito local en la ciudad natal de Gyokusendo, Yoro, donde solo se producen 7500 Litros al año. Tipo de barrica: Barricas de jerez ABV: 43% - 750 ml. Maridajes: Ceviches, mariscos, ensaladas con frutas, pato ahumado, nueces, canapés, etc., y también recomendado con fondue de queso.

UKIYO 15 años Oloroso Cask

146.900
El ukiyo es una especie de whisky "vivo". El aguardiente destilado con arroz más antiguo de Japón tiene más de 500 años de historia. El awamori de Okinawa se ha transmitido de generación en generación mediante técnicas tradicionales de añejamiento. Aprovechando este método de producción de Awamori, estamos desarrollando un whisky de arroz subtropical único. Esta obra maestra madura tres veces más rápido de lo habitual, lo que la convierte en un verdadero desafío para los destiladores. Ha envejecido repetidamente en el clima subtropical y cambia con el tiempo. Este whisky de arroz es exclusivo de Okinawa y, a medida que pasa el tiempo, se vuelve más suave y hermoso en aroma y más rico en sabor, con más dulzura y umami. Disfrute del sabor único de este whisky de Okinawa. Edición especial de solo 3000 botellas. Tipo de barrica: Barrica de roble blanco y jerez oloroso. Aroma: Las notas cítricas maduras conducen a albaricoques secos y melocotones, mermelada de ciruelas, nueces y miel dulce. Gusto: El aroma a frutas estalla, dando lugar a fruta confitada, malta, pan y almendras. Terminar: La esencia amaderada persiste, las avellanas, las nueces y los anacardos dan un gran final. ABV 43% - 700 ml.

UKIYO Blue Label 10 años

99.440
El ukiyo es una especie de whisky "vivo". El aguardiente destilado con arroz más antiguo de Japón tiene más de 500 años de historia. El awamori de Okinawa se ha transmitido de generación en generación mediante técnicas tradicionales de añejamiento. Aprovechando este método de producción de Awamori, estamos desarrollando un whisky de arroz subtropical único. Esta obra maestra madura tres veces más rápido de lo habitual, lo que la convierte en un verdadero desafío para los destiladores. Ha envejecido repetidamente en el clima subtropical y cambia con el tiempo. Este whisky de arroz es exclusivo de Okinawa y, a medida que pasa el tiempo, se vuelve más suave y hermoso en aroma y más rico en sabor, con más dulzura y umami. Disfrute del sabor único de este whisky de Okinawa. Tipo de barrica: Barrica de bourbon y barrica de roble blanco. Aroma: Aroma dulce a jarabe de arce, con notas evolutivas de frambuesa y manzana, y un toque de frescura mentolada y picante. Gusto: Suave y dulce, con una textura suave, ligeramente mantecosa y aceitosa. Terminar: Aumento del picante, concluyendo con un regusto duradero y agradablemente amargo. ABV 45% - 700 ml.

UKIYO Classic White Label

55.031
El ukiyo es una especie de whisky "vivo". El aguardiente destilado con arroz más antiguo de Japón tiene más de 500 años de historia. El awamori de Okinawa se ha transmitido de generación en generación mediante técnicas tradicionales de añejamiento. Aprovechando este método de producción de Awamori, estamos desarrollando un whisky de arroz subtropical único. Esta obra maestra madura tres veces más rápido de lo habitual, lo que la convierte en un verdadero desafío para los destiladores. Ha envejecido repetidamente en el clima subtropical y cambia con el tiempo. Este whisky de arroz es exclusivo de Okinawa y, a medida que pasa el tiempo, se vuelve más suave y hermoso en aroma y más rico en sabor, con más dulzura y umami. Disfrute del sabor único de este whisky de Okinawa. Tipo de barrica: Barrica de roble blanco Notas de vainilla, manzana y ricas frutas tropicales. Sabor: Miel dulce, nueces y frutas tropicales con un toque picante. Acabado: Agradables notas frutales y un final sutil y persistente de arroz dulce con un toque de especias. ABV 43% - 700 ml.

UKIYO Sherry Cask 10 años

109.610
El ukiyo es una especie de whisky "vivo". El aguardiente destilado con arroz más antiguo de Japón tiene más de 500 años de historia. El awamori de Okinawa se ha transmitido de generación en generación mediante técnicas tradicionales de añejamiento. Aprovechando este método de producción de Awamori, estamos desarrollando un whisky de arroz subtropical único. Esta obra maestra madura tres veces más rápido de lo habitual, lo que la convierte en un verdadero desafío para los destiladores. Ha envejecido repetidamente en el clima subtropical y cambia con el tiempo. Este whisky de arroz es exclusivo de Okinawa y, a medida que pasa el tiempo, se vuelve más suave y hermoso en aroma y más rico en sabor, con más dulzura y umami. Disfrute del sabor único de este whisky de Okinawa. Edición especial de solo 1008 botellas. Tipo de barrica: Barrica de roble blanco y Sherry Cask. Aroma: Después del dulce aroma del roble, hay refrescantes aromas de bayas como la frambuesa y la grosella negra, junto con vainilla. Gusto: El sabor tiene un ataque suave, seguido de la dulzura de la miel y el caramelo de la crianza en barrica. Terminar: También se puede detectar un sutil dulzor del arroz, y el final continúa con un regusto amargo del roble nuevo. ABV 45% - 700 ml.