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Gyokusendo Peak Japanese Whisky

65.540
Este whisky de lote pequeño es una mezcla de malta importada y algo de grano, lo que le da un sabor rico y redondo, así como un final intenso y brillante. El agua subterránea suave proporciona la textura suave y aterciopelada del whisky, lo que permite funcionar muy bien en cócteles. Muestra suaves aromas de miel cruda, incienso de templo antiguo y hierbas secas; con toques de miel de flores silvestres, malta, plátano y cítricos en boca. Un favorito local en la ciudad natal de Gyokusendo, Yoro, donde solo se producen 7500 Litros al año. Tipo de barrica: Barricas de jerez ABV: 43% - 750 ml. Maridajes: Ceviches, mariscos, ensaladas con frutas, pato ahumado, nueces, canapés, etc., y también recomendado con fondue de queso.

Nikka Black Clear Japanese Whisky

29.380
Tipo: Whisky japonés blended. Origen: Destilería Miyagikyo, propiedad de Nikka (grupo Asahi). Características: Whisky sin turba, estilo ligero y accesible. Vista: Ámbar claro. Nariz: Miel, malta, vainilla, toques frutales. Boca: Suave, ligeramente dulce, notas de cereal y caramelo. Final: Corto a medio, sin amargor. Maridaje ideal: Hamburguesas gourmet, sushi de anguila, ramen con huevo marinado, Chocolate con leche, manzanas caramelizadas. ABV 37% - 700 ml.

Nikka Black Japanese Blend

Original price was: ₡63.280.Current price is: ₡50.624.
Tipo: Whisky blended japonés Origen: Japón Destilerías: Yoichi y Miyagikyo Color: Ámbar brillante Aroma: Aromas frutales y exóticos, con notas de cítricos, plátano y frambuesa. Sabor: Rico y especiado, con matices de cuero envejecido, café y limón.  Final largo y persistente, con notas de especias y frutas secas, dejando una sensación elegante y equilibrada. Maduración: Este whisky combina maltas de las destilerías Yoichi y Miyagikyo, con componentes clave madurados en barricas de jerez, aportando profundidad y complejidad al perfil. Recomendaciones de consumo: Ideal para disfrutar solo, con hielo o en cócteles tipo highball, gracias a su suavidad y equilibrio. Maridaje: Queso Carmembert, nueces, chocolate con leche, macadamia, mango y piña deshidratada. Pistacho con chocolate amargo y avellanas. ABV 40% - 700 ml.

Shinzato Japanese Whisky

Original price was: ₡49.720.Current price is: ₡39.776.
Es una mezcla única de whiskies de cebada malteada, trigo y arroz, añejados en barricas nuevas de roble americano y roble japonés Mizunara con carbonizado alto, para lograr un equilibrio elegante entre suavidad, complejidad y carácter. Inspirado en la tradición japonesa de precisión, pureza y respeto por los ingredientes, Shinzato representa un puente entre el arte del whisky escocés y la sensibilidad nipona, ofreciendo una experiencia sensorial única que conquista. Vista: Ámbar medio. Nariz: Aromas delicadamente equilibrados de caramelo suave, vainilla, frutas maduras (pera, manzana) y un sutil toque de roble tostado. Se perciben matices florales y una ligera nota especiada que aporta elegancia. Boca: Entrada sedosa y redonda, con sabores de miel, almendra, madera dulce y un toque de cítricos. La textura es suave y armoniosa, sin aristas. El sabor evoluciona hacia notas más profundas de malta tostada y un punto de té verde. Final: Persistente, suave y limpio. Deja un regusto ligeramente dulce con ecos de madera, fruta seca y especias suaves. Maridaje ideal: Yakiniku, carnes a la brasa, embutidos, Quesos duros (manchego, gouda curado) Pan de centeno o focaccia. ABV 43% - 700 ml.

Takara King Rin Select Japanese Whisky

29.380
Tipo: Whisky mezclado. Origen: Takara Shuzo Co., Japón. Características: Perfil suave, ligero, ideal para iniciarse en el whisky japonés. Vista: Dorado pálido. Nariz: Vainilla, roble, frutas secas. Boca: Suave y redondo, ligeramente dulce con toques de caramelo. Final: Ligero y fácil de beber. Maridaje ideal: Pollo karaage, tempura mixta, arroz salteado. Frutos secos, palomitas de maíz, galletas de mantequilla. ABV 37% - 720 ml. Takara Shuzo Co. Ltd. es una empresa matriz de Takara Holdings Inc., propietaria del 100 % de sus acciones. La actividad principal del Grupo Takara, Takara Shuzo Group, fabrica shochu, sake, refrescos ligeros, condimentos y alcohol sin refinar, y los comercializa no solo en Japón, sino también en mercados internacionales.

The Shin Mizunara

60.680
La destilería SHINOBU, situada en la prefectura de Niigata, está rodeada por el mar de Japón y hermosas montañas. Niigata es elogiada por sus “tres tesoros blancos”: la nieve, el arroz y el sake, gracias a su fuente de agua pura. El whisky mezclado SHIN se elabora con whisky de malta y de grano cuidadosamente seleccionado y se añeja en barricas de bourbon y jerez oloroso antes de terminarlo en el raro roble japonés Mizunara. El maestro destilador, Ken Usami, mezcló meticulosamente este whisky excepcional que contiene un 50% de cebada malteada y un 50% de grano, creando un whisky suave que tiene un dulce aroma a vainilla en nariz, una elegante textura amaderada, seguido de un delicado final de sándalo del roble Mizunara. “SHIN” significa “integridad” en japonés, que es el credo central de la tradición samurái. Tipo de barrica: Acabado de barrica Mizunara Notas de Cata Color: Dorado Aroma: Vainilla, caramelo y delicado sabor afrutado. Paladar: Dulzura sutil, con sabor a pan tostado y notas de canela y nuez moscada. Final: Regusto amaderado con aroma a sándalo oriental. ABV 43% - 750 ml. Premios: ︎ Oro 90 puntos (Beverage Testing Institute 2023) ︎ Máster (DB&SB Spring Tasting 2022) ︎ Plata 93 puntos (International Wine & Spirit Competition 2022)

UKIYO 15 años Oloroso Cask

146.900
El ukiyo es una especie de whisky "vivo". El aguardiente destilado con arroz más antiguo de Japón tiene más de 500 años de historia. El awamori de Okinawa se ha transmitido de generación en generación mediante técnicas tradicionales de añejamiento. Aprovechando este método de producción de Awamori, estamos desarrollando un whisky de arroz subtropical único. Esta obra maestra madura tres veces más rápido de lo habitual, lo que la convierte en un verdadero desafío para los destiladores. Ha envejecido repetidamente en el clima subtropical y cambia con el tiempo. Este whisky de arroz es exclusivo de Okinawa y, a medida que pasa el tiempo, se vuelve más suave y hermoso en aroma y más rico en sabor, con más dulzura y umami. Disfrute del sabor único de este whisky de Okinawa. Edición especial de solo 3000 botellas. Tipo de barrica: Barrica de roble blanco y jerez oloroso. Aroma: Las notas cítricas maduras conducen a albaricoques secos y melocotones, mermelada de ciruelas, nueces y miel dulce. Gusto: El aroma a frutas estalla, dando lugar a fruta confitada, malta, pan y almendras. Terminar: La esencia amaderada persiste, las avellanas, las nueces y los anacardos dan un gran final. ABV 43% - 700 ml.

UKIYO Blue Label 10 años

99.440
El ukiyo es una especie de whisky "vivo". El aguardiente destilado con arroz más antiguo de Japón tiene más de 500 años de historia. El awamori de Okinawa se ha transmitido de generación en generación mediante técnicas tradicionales de añejamiento. Aprovechando este método de producción de Awamori, estamos desarrollando un whisky de arroz subtropical único. Esta obra maestra madura tres veces más rápido de lo habitual, lo que la convierte en un verdadero desafío para los destiladores. Ha envejecido repetidamente en el clima subtropical y cambia con el tiempo. Este whisky de arroz es exclusivo de Okinawa y, a medida que pasa el tiempo, se vuelve más suave y hermoso en aroma y más rico en sabor, con más dulzura y umami. Disfrute del sabor único de este whisky de Okinawa. Tipo de barrica: Barrica de bourbon y barrica de roble blanco. Aroma: Aroma dulce a jarabe de arce, con notas evolutivas de frambuesa y manzana, y un toque de frescura mentolada y picante. Gusto: Suave y dulce, con una textura suave, ligeramente mantecosa y aceitosa. Terminar: Aumento del picante, concluyendo con un regusto duradero y agradablemente amargo. ABV 45% - 700 ml.

UKIYO Classic White Label

55.031
El ukiyo es una especie de whisky "vivo". El aguardiente destilado con arroz más antiguo de Japón tiene más de 500 años de historia. El awamori de Okinawa se ha transmitido de generación en generación mediante técnicas tradicionales de añejamiento. Aprovechando este método de producción de Awamori, estamos desarrollando un whisky de arroz subtropical único. Esta obra maestra madura tres veces más rápido de lo habitual, lo que la convierte en un verdadero desafío para los destiladores. Ha envejecido repetidamente en el clima subtropical y cambia con el tiempo. Este whisky de arroz es exclusivo de Okinawa y, a medida que pasa el tiempo, se vuelve más suave y hermoso en aroma y más rico en sabor, con más dulzura y umami. Disfrute del sabor único de este whisky de Okinawa. Tipo de barrica: Barrica de roble blanco Notas de vainilla, manzana y ricas frutas tropicales. Sabor: Miel dulce, nueces y frutas tropicales con un toque picante. Acabado: Agradables notas frutales y un final sutil y persistente de arroz dulce con un toque de especias. ABV 43% - 700 ml.