Es un whisky peruano premium que destaca por su enfoque en ingredientes autóctonos y su maduración en barricas de roble, lo que le otorga un perfil único.
Black Whiskey es el primer whisky peruano producido con maíz morado, un ingrediente autóctono de gran importancia en la cultura peruana. La destilería busca fusionar las técnicas de destilación tradicionales con los insumos locales para ofrecer un producto auténtico y único.
Es el Whiskey sudamericano más premiado del mundo.
Color: Presenta un color ambarino, caramelo, brillante y limpio, con lágrimas intensas.
Aroma: A primera nariz se siente las notas de maíz tostado, con toques de vainilla y dejo ahumado. Conforme van pasando los minutos comienzan a salir los frutos secos deshidratados, castañas, pasas y orejones. Al final va quedando notas de coco, chocolate bitter, café y caramelo.
Sabor: Suave y equilibrado, con una mezcla de caramelo y vainilla acompañada de notas especiadas. Poco a poco va saliendo un trasfondo de especies donde la canela y el cardamomo sobresale. Es un whiskey intenso con mucha personalidad, un dejo amargo y delicada acidez.
Maridaje: Carnes rojas y grasosas, quesos maduros tipo azul y camembert. Chocolate amargo.
La Destilería Don Michael, de origen muy reciente es una destacada productora de licores premium ubicada en el valle de Oxapampa, en la región de Pasco, Perú. Conocida por su enfoque innovador y su compromiso con la calidad, esta destilería se ha ganado un lugar especial en el mercado de bebidas espirituosas, especialmente por su icónico Whisky Andino Black Whiskey.
Fundada con la visión de crear un destilado emblemático que represente la riqueza y diversidad del Perú.
Su equipo combina técnicas tradicionales de destilación con innovación para desarrollar productos auténticos y de alta calidad.
PROCESO DE PRODUCCIÓN.
Selección: Cuidadosa selección de ingredientes locales y tradicionales.
Destilación Artesanal: En alambiques, lo que permite un control preciso sobre el perfil de sabor.
Maduración: En barricas de roble americano durante varios años.
RECETA DEL MOSTO: 60% Maíz Negro Andino, 30% trigo malteado y 10% de cebada malteada.
El whisky escocés Dewar’s 15 años fue creado por Stephanie Macleod para lograr una versión más suave y dulce de la mezcla original de Dewar’s. Es elaborado con los mejores ingredientes y doblemente envejecido en barricas de jerez y bourbon para alcanzar delicadas notas dulces y florales. Dewar’s es el whisky escocés mezclado más premiado del mundo, con más de 1000 medallas a su haber.
Notas de cataColor: Ámbar.
Nariz: Miel, fruta y cítricos.
Gusto: Dulce, con notas a nueces, vainilla, frutas deshidratadas y caramelo.
Final: Dulce con un toque herbal.
ABV 40% - 750 ml.
El whisky más antiguo y raro dentro de nuestra gama permanente, madurado durante un mínimo de 25 años en las mejores, finas y escasas barricas de roble, luego envejecido dos veces y terminado en barricas de whisky de malta de Royal Brackla. Un whisky que celebra nuestro estilo característico.
Es un tributo al arte de la mezcla, que ha pasado generaciones de maestros mezcladores desde 1846.
Tiene un sabor profundo y complejo, únicamente suave, rico y elegante con una armonía gloriosa de capas suaves de sabor con frutas, notas floreales, miel y un toque de humo.
La serie Distillery Select de Kavalan muestra el fino arte de mezclar y la exquisita selección de barricas de la principal destilería de Taiwán. Esta expresión No. 2 es una gota seductoramente suave, profundamente aromática con una irresistible complejidad floral y herbal que brinda la deliciosa tranquilidad del bosque.
Notas de Cata:Color: Ámbar oscuro.
Aroma: Aromas florales, herbáceos y una suave mezcla de vainilla con toques de deliciosas notas amaderadas y especiadas en ricas capas.
Paladar: Paso por boca suave, redondo y con gran carácter.
Final: Un final largo y fragante
ABV 40% - 700 ml.Altamente premiado, con mas de 8 medallas de oro en diferentes competiciones y muy altos puntajes. (96 pts).
Este es un whisky de grano exclusivo que se lanzó al mercado en 2012. Predominantemente elaborado a partir de maíz, el whisky destilado en un alambique Coffey se madura en barricas viejas, como barricas rellenadas, rehechas y carbonizadas originalmente hechas de roble americano para brindar el sabor dulce y sabores suaves de destilados de Coffey.
Color: Ambarino dorado de media intensidad.
Nariz: Muy originales notas afrutadas, de frutas cítrica y florales que le aporta una sensación de frescor, junto a notas golosas de miel, caramelo y vainilla, y un fondo de madera.
Boca: En la boca predomina una nota de frescor, junto a recuerdos de frutos secos, como almendras y nueces, recuerdos de banana madura, regaliz y caramelo, pero con recuerdos frescos y balsámicos de bourbon.
Como aperitivo, digestivo, puro o con hielo.
ABV 45% - 700 ml.
EL WHISKY DE MANTEQUILLA DE MANÍ ORIGINALHA NACIDO UN DÚO IMPROBABLE.¿Mantequilla de maní … y whisky? ¡¿Porque diablos no?!
Esta combinación armoniosa de ingredientes aparentemente dispares puede parecer un poco sorprendente, pero es deliciosa. Un poco salado, un poco dulce, un poco sabroso y siempre suave, Skrewball no se parece a nada que hayas probado antes. Es una celebración perfecta de lo inesperado, salvaje y maravilloso en todos nosotros.
No está infusionado, esta hecho con aceite de maní natural y American Blended Whiskey con 3 años de añejamiento.
Skrewball es un revolucionario e innovador whisky macerado, que ya es premiado por conocedores de la industria. Solo queda probarlo.
ABV 35% - 750 ml.
The Famous Grouse es una marca histórica de whisky mezclado, creada por Matthew Gloag en 1896. Actualmente es una de las marcas más vendidas en Escocia.
La compañía ha experimentado una gran evolución, pero los principios rectores siguen siendo los mismos: reunir los granos más finos, agua pura escocesa y barriles de jerez y bourbon cuidadosamente sazonados "para crear un whisky excepcionalmente rico, suave, dulce y perfectamente equilibrado".
Sabor superior. Nuestra mezcla de malta se filtra a una temperatura más alta para darle riqueza.
Calidad inigualable. Cada barrica se perfora antes de la mezcla para garantizar la más alta calidad y consistencia lote a lote.
Experiencia incuestionable. Una dedicación inquebrantable al dominio de la mezcla y una inversión única en la calidad de la madera.
Color: Completamente dorado, claro y brillante.
Aroma: Frutas confitadas, galletas de mantequilla, cáscara de cítricos.
Sabor: Frutos secos, especies suaves (canela y jengibre), con un toque de roble.
Especiado y con sabor a turba, el Black Axe se elabora con una porción de whisky de malta de Islay.
Cada lote de Gladstone Axe Black Axe está elaborado con cebada 100% malteada y envejecido en barricas de roble. El Black Axe se elabora a partir de una selección de whiskies de malta de 14 destilerías diferentes de malta de Highland e Islay.
Lo que separa al Black Axe del American Oak es un mayor porcentaje de whisky de Islay, que es más ahumado y especiado por naturaleza. El matrimonio de estos diferentes whiskies crea un delicioso perfil de sabor que pueden disfrutar los amantes del whisky escocés tanto nuevos como antiguos.
Nariz: Malta audaz con bocanadas de vainilla, roble tostado y bocanadas de leña.
Boca: Dulce caramelo y delicado humo de turba costera, con toques florales de brezo y roble rico y audaz.
Final: Suave turba descansa entre malta tostada, roble carbonizado y brisa marina.
Toki significa “tiempo” en japonés. Es un concepto lleno de significado en todo el mundo, pero particularmente en Japón, donde el respeto por la tradición y la reinvención despierta una poderosa energía creativa.
Suntory Whisky Toki es una mezcla vívida de whiskies cuidadosamente seleccionados de las mundialmente aclamadas destilerías Yamazaki, Hakushu y Chita.
Toki anula la jerarquía convencional entre la malta y el grano. Sedoso con un final sutilmente dulce y especiado, Toki es la mezcla de nueva generación, que encarna la orgullosa herencia y el espíritu innovador del galardonado House of Suntory Whisky, que invita a las personas a descubrir el Japón moderno y tradicional.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.