El Whisky Kurayoshi Pure Malt es envejecido durante más de 12 años en barricas de roble blanco ex bourbon. Es rico y fragante con carácter a nuez y sabores de malta. Es un whisky bien equilibrado con toques de vainilla, pasas y un tenue humo. El acabado ligero es un recordatorio del agua pura de manantial de Tottori utilizada durante la destilación.
Los whiskies Kurayoshi son elaborados por la destilería Matsui, ubicada en la ciudad de Tottori, Japón. Estos destilados representan una auténtica muestra de la tradición artesanal japonesa en la producción de whisky.
El nombre “Kurayoshi” significa “viejo pozo” en japonés, simbolizando el patrimonio y la historia que respaldan la calidad y la distinción de estos whiskies.
Información adicional
País de Origen
Japón
Presentación
700 ML
Valoraciones (0)
Valoraciones
No hay valoraciones aún.
Sé el primero en valorar “The Kurayoshi Pure Malt 12 años” Cancelar respuesta
1792 Small Batch Bourbon es sofisticado y complejo. Un bourbon claramente diferente creado con precisión artesanal. Elaborado a partir de nuestra receta exclusiva de "alto contenido de centeno" y la unión de barricas seleccionadas cuidadosamente elegidas por nuestro Maestro Destilador. 1792 Bourbon tiene un perfil de sabor expresivo y elegante. Las especias inconfundibles se mezclan con el caramelo dulce y la vainilla para crear un bourbon incomparablemente atrevido y audaz, pero suave y equilibrado. Elevando el whisky a nuevas alturas excepcionales, 1792 Bourbon es celebrado por conocedores de todo el mundo.ABV 46.85% - 750 ml.
DG 51 Rye Whiskey un producto de muy limitada disponibilidad que ha sido elaborado artesanalmente al estilo tradicional de Maryland.
51 Rye nos brinda un lado mas suave y dulce del centeno, bajo la fórmula de 51% Pure de Centeno, 51% Alcohol, y 100% Driftless.
RECONOCIMIENTOS:Gold Medals - Heartland Spirits Competition 2019 Best in State & Best in Class Rye Whiskey - New York International Spirits Competition 2019 94 Rating & WI Distillery of the Year - 50 Best Rye Whiskey’s 2019.
ABV 51% - 750 ml.
Johnnie Walker Black Label tiene un perfil complejo y balanceado.
Es un blend con notas a frutos del bosque, vainilla y tierra ahumada. Mezclado exclusivamente con whiskies madurados por al menos 12 años, reúne notas de los 4 rincones de Escocia para crear un perfil complejo, profundo y vibrante. Johnnie Walker Black Label expresa notas de vainilla dulce y cáscara de naranja que son acompañadas de aromas a especias y pasas. Finaliza con un toque de humo, turba y malta.
Apariencia: Dorado intenso con toques oscuros.
Aroma: Atrevido aroma frutal con toques de vainilla dulce.
Sabor: Caramelo cremoso, fruta dulce y especias estallan en la boca.
Final: Un toque cálido y ahumado.
ABV 40% - 750 ml.
Tipo: Whisky blended japonésOrigen: JapónDestilerías: Yoichi y MiyagikyoColor: Ámbar brillante Aroma: Aromas frutales y exóticos, con notas de cítricos, plátano y frambuesa.Sabor: Rico y especiado, con matices de cuero envejecido, café y limón. Final largo y persistente, con notas de especias y frutas secas, dejando una sensación elegante y equilibrada. Maduración: Este whisky combina maltas de las destilerías Yoichi y Miyagikyo, con componentes clave madurados en barricas de jerez, aportando profundidad y complejidad al perfil.Recomendaciones de consumo: Ideal para disfrutar solo, con hielo o en cócteles tipo highball, gracias a su suavidad y equilibrio.Maridaje: Queso Carmembert, nueces, chocolate con leche, macadamia, mango y piña deshidratada. Pistacho con chocolate amargo y avellanas.ABV 40% - 700 ml.
Este es un whisky de grano exclusivo que se lanzó al mercado en 2012. Predominantemente elaborado a partir de maíz, el whisky destilado en un alambique Coffey se madura en barricas viejas, como barricas rellenadas, rehechas y carbonizadas originalmente hechas de roble americano para brindar el sabor dulce y sabores suaves de destilados de Coffey.
Color: Ambarino dorado de media intensidad.
Nariz: Muy originales notas afrutadas, de frutas cítrica y florales que le aporta una sensación de frescor, junto a notas golosas de miel, caramelo y vainilla, y un fondo de madera.
Boca: En la boca predomina una nota de frescor, junto a recuerdos de frutos secos, como almendras y nueces, recuerdos de banana madura, regaliz y caramelo, pero con recuerdos frescos y balsámicos de bourbon.
Como aperitivo, digestivo, puro o con hielo.
ABV 45% - 700 ml.
EL WHISKY DE MANTEQUILLA DE MANÍ ORIGINALHA NACIDO UN DÚO IMPROBABLE.¿Mantequilla de maní … y whisky? ¡¿Porque diablos no?!
Esta combinación armoniosa de ingredientes aparentemente dispares puede parecer un poco sorprendente, pero es deliciosa. Un poco salado, un poco dulce, un poco sabroso y siempre suave, Skrewball no se parece a nada que hayas probado antes. Es una celebración perfecta de lo inesperado, salvaje y maravilloso en todos nosotros.
No está infusionado, esta hecho con aceite de maní natural y American Blended Whiskey con 3 años de añejamiento.
Skrewball es un revolucionario e innovador whisky macerado, que ya es premiado por conocedores de la industria. Solo queda probarlo.
ABV 35% - 750 ml.
Tamnavulin Double Cask es la introducción perfecta a nuestros whiskies de pura malta exclusivos de Speyside: dulces, suaves y afrutados, con notas de frutas del huerto, caramelo cremoso y Crème Brûlée. Como todos los Tamnavulin, este whisky se elabora en barricas de bourbon americano, lo que le aporta suavidad a nuestro dulce y afrutado destilado. Posteriormente, en el momento oportuno, se termina su elaboración en barricas de jerez sazonadas.Color: Oro ámbar.Nariz: Aromas ricos y cálidos de manzana, caramelo y miel con mazapán dulce y sutiles notas de mermelada ácida.Gusto: Fresco y suave con cremosos aromas de pera, duraznos y piña y un toque de azúcar Demerara.Medalla de Oro. International Spirits Challenge 2024.Medalla de Oro. International Spirits Challenge 2023.ABV 40% - 700 ml.
Fue en 1826 cuando James Allardice marcó un antes y un después en la maduración del jerez en barrica. Desde entonces, The Glendronach ha generado expectativas.Este magnífico whisky de malta con un intenso toque jerez se madura durante al menos 12 años en una combinación de las mejores barricas de jerez Pedro Ximénez y Oloroso españoles. De color natural y embotellado al 43%, The Glendronach 12 años es un whisky dulce y cremoso.Color: Oro de color rojo ámbar intenso.Aroma: Las frutas de otoño aromatizadas con jerez se combinan con suave praliné de chocolate, pan de jengibre y pasas secadas al sol.Sabor: Zarzamora caramelizada, naranja sedosa y pasas sultanas envuelven el paladar con especias cálidas.ABV 43% - 750 ml.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.