The Hearach

77.405

WHISKY DE MALTA ÚNICA DE LA ISLA DE HARRIS

Compleja, elegante y llena de carácter, nuestra expresión inaugural es un delicioso trago que se despliega en tu copa, revelándose con el tiempo, tal como la isla misma.

Elaborado según la receta cuidadosamente refinada de nuestros mezcladores, combinamos licores madurados en el pueblo costero de Ardhasaig en barricas Ex-Bourbon de primer llenado seleccionadas, botas Ex-Oloroso de primer llenado y botas de jerez Fino.

Luego combinamos estos licores en lotes durante un mínimo de 12 semanas para aportar armonía adicional al trago final.

El resultado es un whisky de malta único de las Hébridas Exteriores de gran distinción que estamos orgullosos de embotellar y que lleva el nombre de nuestra isla elemental.

NOTAS DE CATA

COMPLEJO, ELEGANTE Y LLENO DE CARÁCTER

Te invitamos a explorar los aromas y la experiencia sensorial de The Hearach single malt desde un punto de vista personal, pero para ayudarte, aquí están las notas de cata oficiales de nuestro Head Blender…

Percibo un suave humo de turba al primer sorbo que me recuerda a las chimeneas de las casas de la isla de mi infancia. Se acompaña de un toque a malta tostada. También puedo saborear la compota de manzana casera y oler las flores de machair, en particular el trébol blanco que brota en nuestra costa oeste cada verano. Aparecen especias mixtas y una dulzura tradicional de cosas como el jengibre confitado, la vainilla y el panal. Finalmente, hay una nota larga a crema coagulada, mezclada con una persistente sensación de cuero nuevo. -Shona Macleod, Carragreich, Isla de Harris.

HUMO DE TURBA – PURÉ DE MANZANA – MALTA TOSTADA – FLORES SILVESTRES – ESPECIAS – DULCES CONFITADOS – CREMA CUAJADA.

ABV 46% – 700 ml. Sin filtrar en frío. Sin colorantes artificiales.

Size and packaging guidelines

Fermentum scelerisque hendrerit parturient nullam enim lobortis litora parturient dictumst.

Potenti a quisque tincidunt venenatis adipiscing parturient fermentum nisl tincidunt amentu.

Scelerisque conubia lobortis a condimentum ad eleifend dui integer maecenas habitant nostra.

Specification Chair Armchair Sofas
Height 37" 42" 42"
Width 26.5" 32.5" 142"
Depth 19.5" 22.5" 24.5"
Assembly Required No No Yes
Packaging Type Box Box Box
Package Weight 55 lbs. 64 lbs. 180 lbs.
Packaging Dimensions 27" x 26" x 39" 45" x 35" x 24" 46" x 142" x 25"
Descripción

**Whiskies Hearach: Tradición y Complejidad en la Isla de Harris**

Los whiskies Hearach son los primeros destilados de pura malta de la isla de Harris, reviviendo tradiciones de destilación perdidas en la década de 1840. Cada trago refleja una conexión profunda entre las personas y el entorno, dando lugar a bebidas de notable elegancia y carácter.

La pureza de nuestra agua, proveniente de Abhainn Cnoc a’ Charrain, es fundamental para la calidad del whisky, con bajos niveles de sodio y cloro, influenciados por la brisa marina. Los ríos de Harris fluyen sobre gneis de Lewis, una de las rocas más antiguas del mundo, lo que contribuye a la mineralidad de nuestra agua. Nuestra destilación artesanal se realiza en alambiques de cobre a medida y utilizamos barricas de roble seleccionadas en Kentucky y España, donde el clima oceánico y la Corriente del Golfo favorecen una maduración óptima.

Contamos con un equipo de destiladores jóvenes, con un enfoque manual que prioriza el “toque humano” en cada etapa del proceso. Esta dedicación no solo mejora la calidad del producto final, sino que también genera empleo local, destacando la importancia de la comunidad en la elaboración de nuestros whiskies.

Destilado en la destilería Isle of Harris, Tarbert, Isla de Harris.

Maridado en lotes de alrededor de 12.000 botellas durante un mínimo de 12 semanas.

Madurado en el pueblo de Ardhasaig en barricas ex-Bourbon de primer llenado, botas de Oloroso y Fino. Las barricas incluyen: barricas Heaven Hill de primer llenado; barricas Buffalo Trace de primer llenado; botas de jerez Oloroso José Miguel Martín de primer llenado ; botas de jerez Fino de primer llenado.

Ligeramente turbado (12-15 ppm). Agua procedente de Abhainn Cnoc a’ Charrain, Tarbert, Isla de Harris.

Levadura Lallemand DistilaMax MV. Tiempos de fermentación de 40% Media (70 horas) + 60% Larga (120 horas)

Lavaderos de pino de Oregón de 8000 l Destilador de alcohol de 5000L (Eva) y destilador de lavado de 7000L

Información adicional
País de Origen

Escocia

Presentación

700 ML

Valoraciones (0)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “The Hearach”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *