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Château Haut-Maginet AOC Bordeaux

11.700

Cepa: 60% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon y 20% Cabernet Franc.

Elaboración: Vinificación en cubas de acero inoxidable con temperaturas controladas. Maceración de 15 a 25 días.

El ejemplo típico de una buena opción de Bordeaux: un vino frutal, agradable y muy fácil de tomar, a un precio muy accesible.

Notas de Cata:

Estilo: Sutil y amable.

Color: Rubí con reflejos púrpura.

Nariz: Muy frutal, con aromas de frutas rojas como fresa y cereza, notas florales, especias dulces y una nota fresca de menta dulce al final.

Boca: Redondo, elegante y equilibrado. Muy frutal y fácil de tomar. Termina sobre una nota fresca.

Maridaje: Patés y embutidos. Pastas en salsas rojas y/o con carne. Carnes rojas: res, pato, steack tartare, carpaccio de res. Carnes blancas: pollo, ternero. Quesos blancos.

Temperatura de servicio: 16-18 grados C. 5 años de guarda.

Domaine de Saint Cosme Les Deux Albion Blanc

21.583

Elaborado con uvas de viñedos orgánicos certificados. Provenientes del viñedo Saint Martin, en Violès, en una novedosa área vinícola, la cual se encuentra junto a la reconocida Apelación de Origen Protegida Gigondas. Desde su fermentación, se le aporta complejidad, ya que después de finalizada la misma, el vino continúa en contacto con sus lías, enriqueciendo su estructura y cremosidad. Un vino que propone una experiencia distinta, una gran alternativa para atreverse a explorar nuevos aromas, sabores y sensaciones.

Procedencia: IGP Principauté d’Orange, Rhône Sur (Violès) – Francia.

Variedad(es): Viognier 50%, Picpoul (Piquepoul Blanc) 30% y Marsanne 20% (Blend).

Crianza: 75% fermentado en barricas de roble francés y 25% en acero inoxidable.

Nariz: Complejidad aromática que recuerda una exquisita combinación de tostados de la barrica, frutas cítricas y tropicales. Pedernal, albaricoque seco, malvavisco, rosa y violeta.

Boca: Un vino de agradable acidez, sabrosa textura y cremosidad, perceptible intensidad, vivacidad y placentero final.

Maridaje: Ceviches, sushi, pescados, mariscos, arroces, pastas (en salsa blanca) y quesos frescos a modernamente intensos.

La Vieille Ferme Blanc

8.475
La Vieille Ferme ha sido popular entre los amantes del vino durante más de 40 años. Producido en una región pacífica y soleada del sur del Ródano, cada color es una expresión de su terruño: el Ventoux aporta elegancia y estructura a los vinos tintos; la altitud del Luberon aporta frescura y finura a los blancos y rosados. La Vieille Ferme está hecha con gran cuidado e integridad por Famille Perrin, propietarios del Chateau de Beaucastel. Los principales críticos de vino de todo el mundo han elogiado a los productores de este vino por su calidad irreprochable, que ha alcanzado el reconocimiento internacional. Marca: Famille Perrin. Región: Valle de Rodano, Francia. Variedad: Blend. Procedencia: Sur del Ródano AOC Luberon. Variedad(es): Bourboulenc, Garnacha blanca, Ugni blanc Vermentino. Crianza: Tanques de Acero Inoxidable. Color: Elegante color amarillo verdoso pálido con matices plateados. Nariz Este vino se abre con una nariz llena de frescura con notas de manzanas y peras verdes crujientes mezcladas con un ramo de flores de montaña como espinas blancas y verbena silvestre. Boca: Manzana y peras verdes persisten en el paladar con un muy buen equilibrio entre la fruta jugosa y una gran frescura. Las notas salinas en el final aportan un delicado toque amargo que le da a este vino longitud y sabor. Maridaje: Pescados, Ceviches, Mariscos, Pastas, Carnes Blancas como cerdo y pollo, Ensaladas de mariscos, crustáceos.

La Vieille Ferme Rosé

8.475
La Vieille Ferme ha sido popular entre los amantes del vino durante más de 40 años. Producido en una región pacífica y soleada del sur del Ródano, cada color es una expresión de su terruño: el Ventoux aporta elegancia y estructura a los vinos tintos; la altitud del Luberon aporta frescura y finura a los blancos y rosados. La Vieille Ferme está hecha con gran cuidado e integridad por Famille Perrin, propietarios del Chateau de Beaucastel. Los principales críticos de vino de todo el mundo han elogiado a los productores de este vino por su calidad irreprochable, que ha alcanzado el reconocimiento internacional. Marca: Famille Perrin. Región: Valle de Rodano, Francia. Variedad: Blend. Procedencia: AOC Luberon. Variedad (es): 40% Cinsault, 40% Garnacha Tinta, 20% Syrah. Crianza: Tanques de Acero Inoxidable. Color: Elegante color rosa melocotón pálido translúcido con reflejos brillantes. Nariz: Muy fresco y afrutado, la nariz es particularmente seductora, combinando notas de frutas rojas y jugosas frutas de verano como nectarinas y melocotones. Boca: Gran vivacidad en boca con hermosos aromas afrutados. Bien equilibrado por un ligero amargor al final que aporta mucho sabor. Maridaje: Muy recomendado con sushi, salmón, pescados, carnes blancas paella, pasta con salsa de camarones, canelones y lasaña

La Vieille Ferme Rouge

8.475
La Vieille Ferme ha sido popular entre los amantes del vino durante más de 40 años. Producido en una región pacífica y soleada del sur del Ródano, cada color es una expresión de su terruño: el Ventoux aporta elegancia y estructura a los vinos tintos; la altitud del Luberon aporta frescura y finura a los blancos y rosados. La Vieille Ferme está hecha con gran cuidado e integridad por Famille Perrin, propietarios del Chateau de Beaucastel. Los principales críticos de vino de todo el mundo han elogiado a los productores de este vino por su calidad irreprochable, que ha alcanzado el reconocimiento internacional. Marca: Famille Perrin. Región: Valle de Rodano, Francia. Variedad: Blend. Procedencia: Ródano Sur AOC Cote du Ventoux. Variedad(es): Cariñena, Cinsault, Garnacha, Syrah Crianza: Cada variedad de uva se vendimia y vinifica por separado para respetar la madurez de cada varietal. La extracción se realiza durante la fermentación en depósitos de cemento. Color: Bonito color púrpura con reflejos brillantes. Nariz: En nariz revela un seductor bouquet de frutos rojos y especias. Lleno de delicadeza. Boca: Lleno de frescura y bien equilibrado, con aromas a cerezas y taninos muy suaves, que le dan a este vino una gran bebibilidad. Maridaje: Salmon o atún (a la parrilla), guiso de buey al borgoñón, platos con setas, pollo, pavo y carnes rojas como el lomito.

Marquis de Bordeaux, Grand Vin de Bordeaux

14.464

Procedencia: Saint-Émilion / Bordeaux, Francia.

Variedad: Merlot 80 y Cabernet Franc 20% (Blend).

Crianza: Roble Frances, 12 meses.

Nariz: Lleno de ricos aromas a frutos rojos Acompañados de recuerdos a frutos negros como las moras y grosellas negras, entremezcladas con toques de vainilla y finos tostados.

Boca: Vibrante entrada. Despliega frescura y vivacidad. Destacable armonía entre la fruta, la mineralidad, los aportes de la barrica, sus cálidos taninos, exquisita textura y una intensidad moderada. Muy placentero y sabroso.

Maridaje: Pescados aceitosos, setas, pastas en tomate o con trufa, pizzas con carnes, carnes blancas y rojas.

Vino Les Terrasses d’Ardèche Colorete

19.600

Les Terrasses d'Ardèche Colorete - Merlot y Syrah

TERROIR: El viñedo se encuentra en el sur de Ardèche. Las variedades de uva utilizadas en esta mezcla se plantan en suelo arcilloso calcáreo con un pequeño porcentaje de arenisca. El clima mediterráneo típico de la zona está influenciado por el viento Mistral que seca el viñedo y ayuda evitar a enfermedades.

ENOLOGÍA: Este vino se elabora tradicionalmente a partir de uvas estrujadas y despalilladas e incluye algunos Merlot que han sido. sometidos a una termo vinificación. Se fermenta a una temperatura controlada entre 24 y 26°C.

DEGUSTACIÓN: Este producto es de un color rojo vivo y brillante. Es un tinto afrutado con buena estructura.

MARIDAJE: Este vino se adapta perfectamente a las aves a la brasa y a cualquier tipo de queso. Se recomienda servir a 16 °C /61 "F.

Potencial de envejecimiento: 2 a 3 años.

Vino Les Terrasses d’Ardèche Blanc

19.600

Les Terrasses d’Ardèche - Sauvignon Blanc y Garnacha Blanca.

TERROIR: El viñedo se encuentra en el sur de Ardèche. Se planta en laderas suaves resistentes a la sequía formadas por suelos que son principalmente arcillo-calcareos, así como un pequeño porcentaje de arenisca. El clima mediterráneo típico de la zona está influenciado por el viento Mistral que seca el viñedo y ayuda a evitar enfermedades.

ENOLOGÍA: La cosecha se lleva a cabo cuando la temperatura está en su punto más bajo. La uva se somete a prensado directo y la fermentación alcohólica tiene lugar entre 15 y 16 C. La fermentación maloláctica se ha bloqueado para liberar un perfil de sabor más vivo.

DEGUSTACIÓN: Este vino muestra un color amarillo verdoso. Cuenta con apetitosos aromas florales y frutales (cítricos, melocotón blanco). En boca es fresco y afrutado con matices minerales y discretas notas cítricas.

MARIDAJE: Este vino es perfecto como kir cuando se mezcla con licor de castañas y va bien con pescados de agua dulce, mariscos y mariscos.

Potencial de envejecimiento es de 2 años.