Variedades de Uvas: Merlot 90%, Cabernet Franc 10%.
Descubra la magia de ‘Pezat Bordeaux Superieur Tinto’, un vino refinado de la región de Bordeaux con cuerpo elegante y notas cautivadoras. Perfecto para maridar con platos sofisticados.
Es un vino delicioso, delicado y muy agradable para disfrutar solo o con una gran variedad de platos. Es muy versátil.
Notas de Cata:
Apariencia: Color rojo, brillante y limpio.
Nariz: Aromas a frutas rojas, notas de especias y toques de vainilla.
Paladar: Sabores a frutas maduras, textura suave, equilibrado y final persistente.
Maridajes Recomendados: Carnes rojas a la parrilla, quesos maduros y cenas elegantes.
Descubra la magia de ‘Pezat Bordeaux Superieur Tinto’, una joya vinícola de la región de Bordeaux que captura la esencia de la tradición y la calidad. Proveniente de la renombrada bodega Pezat en Francia, este vino tinto te invita a un viaje sensorial único.
Su sabor refinado y equilibrado, junto con su aroma cautivador, hacen de este vino una experiencia inolvidable. Con un cuerpo elegante y notas que deleitan el paladar, cada sorbo es una celebración de la artesanía vinícola.
Perfecto para maridar con platos sofisticados o una cena relajada, ‘Pezat Bordeaux Superieur Tinto’ complementa a la perfección carnes rojas, quesos maduros y platos de caza. Este vino ha sido reconocido con prestigiosos premios y altas calificaciones, destacando su excelencia en cada botella.
No pierda la oportunidad de disfrutar de este tesoro enológico. Añada ‘Pezat Bordeaux Superieur Tinto’ a su carrito y deleite su paladar hoy mismo.
DESCRIPCIÓN
Pezat Bordeaux Superieur Tinto 2018, es un vino 85% Merlot y 15% Cabernet Franc. La idea de Pezat inició cuando a Jonathan Maltus sintió que podía hacer un excelente vino más allá que los aburridos Bordeaux Superieur, proveniente de un viñedo justo afuera de la denominación de Saint Emilion si aplicaban los estándares de Saint Emilion al viñedo y la elaboración. Para este vino se utiliza la misma bodega, equipo y métodos utilizados en los vinos de Chateau Teyssier Grand Cru. Pezat proviene de un viñedo llamado “La Plagnolle”. La densidad del viñedo fue duplicada y la altura de las plantas fue reducida a la mitad para enfocarse en la calidad de la fruta más que en la cantidad. El viñedo está literalmente a unos pasos de Saint Emilion.
Información adicional
País de Origen
Francia
Presentación
750 ML
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Equilibrio, mineralidad, frescura y taninos amables le esperan en cada sorbo.
Elaborado por una bodega especializada en producir únicamente Malbec. Su producción, de vino boutique se limita únicamente a 49,500 botellas.
El Terroir es un vino que expresa el carácter y riqueza del prestigioso Valle de Uco, Mendoza, Argentina; con sus típicas notas minerales, frutos frescos (rojos) y toques florales.
Crianza: 12 meses, 50% en piletas de cemento, 25% en tanques de acero inoxidable y 25% en foudres (toneles grandes de 3500 litros) de roble francés sin tostar.
Nariz: Perfumada. Guindas, ciruelas e higos frescos. Suave nota de violeta y un tenue recuerdo mineral.
Boca: Entrada agradable. Con matices de frutos frescos y un sutil toque mineral. Cálidos taninos, se muestra armonioso, elegante y sabroso. Un final fresco y agradable.
Maridaje: Pargo rojo, atún, salmón. Carnes blancas a la plancha o parrilla. Los asados, las carnes rojas como el lomito, bife de chorizo, churrasco, el cordero, la entraña y quesos Semi maduros.
El Lambrusco es uno de los vinos de aguja (Frizzante) con más tradición en Italia, elaborado desde hace siglos. Este se elabora con una exclusiva selección de las distintas variedades de Lambrusco tintas. Este es dulce y con una graduación alcohólica de tan solo 7,5% vol.
Nariz: Aromas de fruta roja (fresas y frambuesas), buen perfume floral y ligeras notas dulzonas.
Boca: Entrada fresca, recorrido agradable, carbónico suave, afrutado, agradable de beber y sabroso, buena acidez. Final largo, post gusto de fruta roja.
Maridaje: Para el brindis, ideal con postres o para endulzar cualquier ocasión que lo amerite
Un vino elaborado de un viñedo viejo llamado Rossana, el cual es considerado el “Cru” de los viñedos de Dolcetto. Su primer año de producción fue en 1969. Producción Boutique de 40,000 botellas.
Uno de los tradicionales vinos de Alba, el cuál expresa su modernidad en cada sorbo, destacable armonía y elegancia.
La familia Ceretto ha venido realizado múltiples esfuerzos desde hace años en busca del equilibrio natural con el medio ambiente. Y los frutos se empiezan a recoger, a partir de la cosecha 2015 este vino es certificado como “Orgánico” = Biológico.
Procedencia: Alba (Piamonte) – Italia.
Variedad(es): Dolcetto 100%.
Crianza: Acero Inoxidable.
Nariz: Atractiva, recuerda toques florales y expresivas notas a frutas rojas y negras, frescas principalmente.
Boca: Amable en su entrada. Despliega de inmediato una sabrosa variedad en sabores a frutas, rojas primordialmente y su característico toque almendrado. Muy buen balance, taninos pulidos, cuerpo medio, aterciopelado y agradable final.
Maridaje: Pastas, pescados (aceitosos), carnes blancas y rojas. Quesos frescos a semi curados. Platos con algo de acidez o algo de dulzor para equilibrar su ligero amargor (almendrado).
Un vino memorable y digno de los momentos únicos y más especiales… Me hace recordar gratas e inolvidables experiencias… Me hace traspasar fronteras, me llena de emociones. Su carácter de fineza y elegancia lo marca el suelo calcáreo sobre el cual esta cultivado el pequeño (0,85 ha) y viejo (plantado en 1964) viñedo o pago de Sanchomartín (de ahí su nombre), en el que se obtiene una limitada producción de racimos.
Procedencia: DO Ribera del Duero – España.
Variedad(es): Tinto Fino 100%.
Crianza: Roble Francés, 18 meses y fermentación Maloláctica (doble Barrica).
Nariz: Explosiva, nos deleitaran los recuerdos a moras, grosellas y regaliz, con sutiles notas florales y un exquisito fondo balsámico.
Boca: Impresionante sedosidad en su entrada. Recorre entregándonos un equilibrio envidiable, taninos cálidos, goloso, intenso, penetrante, su fineza y redondez culminaran en una larga persistencia.
Maridaje: Carnes rojas (con grasa), la caza, el cordero y los quesos maduros. Y en las ocasiones más memorables.
Elaborado con las variedades emblemáticas de la Denominación de Origen Cava. Su periodo de crianza sobre lías (Método Tradicional = Segunda fermentación en botella), sobrepasa con creces los 9 meses mínimo exigido en esta D.O. Muy agradable, fácil de tomar y complaciente…
Procedencia: D.O. Cava, Vilafranca del Penedès – España.
Variedad(es): Xarel.lo 40%, Macabeo 40% y Parellada 20%.
Nariz: Perfumada, destacan notas a frutas frescas, suaves toques almendrados y recuerdos a bollería.
Boca: Delicado. Propone sensaciones de frescor, un buen balance entre fruta y una agradable complejidad, sin perder su carácter jovial. Moderadamente intenso y armonioso.
Maridaje Ideal para el brindis, embutidos, platos vegetarianos, a base de pescado o mariscos y bocas (tapeo) en general.
Santa Margherita ha sido un protagonista de la producción de Prosecco desde 1952, en la histórica zona de Valdobbiadene. Este es un gran exponente de esta exclusiva y delimitada zona, en la que se producen algunos de los mejores Prosecco.
El Prosecco es uno de los vinos espumantes más apetecidos hoy en día de Italia y su consumo se ha vuelto una tendencia a nivel mundial.
Procedencia: Valdobbiadene (Veneto) – Italia.
Variedad(es): Glera 100%.
Método de elaboración: Charmat.
Nariz: Aromática. Destaca la flor de melocotón, manzana y un tenue recuerdo cítrico
Boca: Suave en su entrada. Avanza con frescura y frutosidad, armonioso y placentero hasta su delicado final.
Maridaje: Ideal como aperitivo, embutidos, acompaña muy bien el sushi, las ensaladas, antipastos, el ceviche, pasta, mariscos y pescados, así como los quesos frescos.
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