El whisky de alambique único más premiado del mundo. Reconocido como uno de los mejores whiskies irlandeses del mundo.
Cada whisky de alambique se elabora con una mezcla de cebada malteada y no malteada de granjas de la región de Munster que rodea nuestra destilería. El agua blanda y clara que utilizamos en la destilería Midleton proviene del río Dungourney, que fluye a través de las exuberantes colinas verdes de la vecina Clonmult.
Nuestro embotellado exclusivo, Redbreast 12 años, cuenta con la complejidad y las cualidades distintivas del whisky de alambique (Pot Still). Madurado en una combinación de barricas de bourbon y jerez, el estilo distintivo de jerez Redbreast es un placer para la vista en cada botella.
Redbreast 12, elaborado a partir de una mezcla de cebada malteada y sin maltear y destilado tres veces en alambiques de cobre, es una experiencia que querrás saborear.
Notas de cata
Nariz: Un aroma complejo, especiado y afrutado con notas de madera tostada.
Gusto: De gran sabor y complejidad, suave como la seda, con un equilibrio armonioso de notas especiadas, afrutadas, tostadas y de jerez.
Finalizar: Satisfactoriamente largo. Los sabores complejos persisten en el paladar.
Durante más de un siglo, Redbreast se ha mantenido fiel a la tradición irlandesa de elaboración de whisky Pot Still. Hoy en día, se considera la expresión definitiva de este estilo por excelencia de elaboración de whisky irlandés: un legado vivo.
El whisky de alambique único se ha conservado y cuidado bajo la atenta mirada de la destilería Midleton durante casi doscientos años. Redbreast se considera con orgullo la máxima expresión de este arte de alambique único.
Cada whisky de alambique se elabora con una mezcla de cebada malteada y no malteada de granjas de la región de Munster que rodea nuestra destilería. El agua blanda y clara que utilizamos en la destilería Midleton proviene del río Dungourney, que fluye a través de las exuberantes colinas verdes de la vecina Clonmult.
Información adicional
País de Origen
Irlanda
Presentación
750 ML
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El secreto de nuestro Single Grain está en elegir bebidas espirituosas de la más alta calidad y madurarlas al menos 4 años en nuestras barricas de bourbon seleccionadas a mano de EE. UU. y en una rara barrica de Marsala de una de las bodegas sicilianas más antiguas: Cantine Florio 1833.
Notas de cata:
Color: Pajizo claro.
Nariz: Caramelo dulce y notas suaves de vainilla y roble.
Boca: Se experimentarán notas de caramelo, vainilla, roble y heno.
Fluyendo en el Valle de los Ciervos desde 1887, la expresión característica de nuestra familia es el whisky escocés de pura malta más premiado del mundo. Con una frescura única de la misma agua de manantial de las Highlands que hemos usado desde 1887, su sabor afrutado distintivo proviene del alto punto de corte en el que siempre insistió William Grant. Cuidadosamente madurado en las mejores barricas de roble americano y roble europeo durante al menos 12 años, se suaviza en tinas de roble para crear sus dulces y sutiles sabores de roble. Cremoso con un final largo, suave; nuestro 12 años es el ejemplo perfecto del estilo único de Speyside de Glenfiddich y es ampliamente proclamado como el mejor trago del valle.
COLOR: dorado
NARIZ: Distintivamente fresco y afrutado con un toque de pera. Bellamente elaborado y delicadamente equilibrado.
GUSTO: Características notas dulces y afrutadas. Se convierte en caramelo, crema, malta y sutiles sabores a roble.
TERMINAR: Final largo, suave y meloso.
ABV 40% 1000 ml.
Veinte barricas únicas, una malta singular
Un whisky que desafía las expectativas
• Se invitó a 20 expertos en whisky de 16 países de todo el mundo a la destilería Glenfiddich en Dufftown, Escocia y se les pidió que seleccionaran el barril dentro de la bodega que más les intrigaba. Luego, el maestro de la malta Brian Kinsman fue desafiado a unir las 20 barricas únicas en una sola malta.
• Glenfiddich Project XX es el segundo lanzamiento de la serie Glenfiddic Experimental diseñada para traspasar los límites del whisky y desafiar las tradiciones.
• Filtrado sin frío
Notas de sabor
Nariz: Afrutado clásico de Glenfiddich con notas de flor de manzano, frutas de verano y pera madura. Un hermoso equilibrio de roble con una rica vainilla cremosa, azúcar de cebada y un toque de regaliz y especias sutiles.
Sabor: Un sabor refinado y equilibrado con dulzor de algodón de azúcar y una rica vainilla amaderada. Profundo y suave, el dulzor inicial se complementa con notas inusuales de almendras tostadas, canela y un toque de tanino crujiente.
Embotellado al 47% ABV (700 ml)
Un rico single malt madurado en barricas de jerez especialmente reservadas y casado en nuestra exclusiva tina Cask Collection Solera para crear este excepcional whisky profundo y suave.Para crear Reserve Cask, nuestro Malt Master ha seleccionado whiskies Glenfiddich maduros en barriles de jerez especialmente reservados. Luego, estos se unen en lotes limitados en nuestro exclusivo Reserve Cask Vat para crear un single malt rico, profundo y suave.Las barricas de jerez seleccionadas a mano imparten capas de vainilla cálida, frutas profundas y ricas y sutiles taninos de roble.Notas de CataNariz: Aroma audaz y vibrante con abundancia de especias y roble. Pan blanco recién tostado con mermelada. Cuero antiguo y pergamino.Paladar: Deliciosamente suave y sedoso. La dulzura del espíritu y las especias del roble español se combinan para dar un sabor complejo e intrigante que evoluciona en la copa.Final: Muy duradero con una dulzura duradera.Presentación: Botella 1L Porcentaje: Alcohol: 40%
Un whisky de malta turboso, madurado en barricas de cosecha europea y borbónica y casado en nuestra exclusiva tina Vintage Cask Solera, que da como resultado un whisky aterciopelado con carácter ahumado y persistente.Nuestro Malt Master tiene whiskies Glenfiddich de turba seleccionados a mano madurados en barricas de cosecha europea y borbónica. Estos whiskies se combinan en pequeños lotes en nuestro exclusivo Vintage Cask Solera. Los whiskies de turba adquieren un carácter vibrante de manzana toffee del roble europeo. El roble imparte capas de brasas ahumadas adicionales y una suavidad aterciopelada de vainilla al whisky.
Notas de cata
Nariz: Paja recién cortada y humo de hoguera en una tarde de otoño. La mezcla del ahumado y las notas florales y frondosas es bastante fascina.Paladar: Un estallido inicial de dulzor con vainilla, crème brulée y cítricos es seguido inmediatamente por una ráfaga de humo, brasas ardientes y flores de prado. El sabor serpentea de dulce a ahumado y viceversa con cada sorbo.Final: Roble dulce y ahumado secoPresentación: Botella 700 ml. Porcentaje: Alcohol: 40%
No siempre se ve a barricas francesas que complementan un whisky. Nectar D'or es un ejercicio con un equilibrio increíblemente bueno. Es aquí, en barricas de vino Sauternes: la regiónvinícola dulce más famosa y antigua de Francia, donde nace este whisky y se desarrollan sus sabores ricos, picantes, como postres. No se filtra en frio para un aroma adicional y sensación en la boca.
Aroma: Cáscara de naranja, lima y pasas, notas a coco y nuez moscada.
Gusto: Jengibre, nuez moscada y almendras aportan un cálido sabor entrelazado con un merengue de limón con almíbar y miel de abeja.
Final: Largo y deliciosamente dulce, ralladura de limón, chocolate blanco, vainilla y jengibre con nuez.
ABV 46% - 700 ml.
Lanzado en 2019 como parte de un trío de ediciones limitadas para el mercado minorista de viajes que incluyeron: Elementa y Tribute. The Accord fue creado para explorar el arte clásico de casarse con barricas. Madurado en una combinación de barricas de bourbon de roble americano y barricas de jerez oloroso seleccionadas a mano.
Nariz: Rico en pasas, caramelo, azúcar moreno y manzanas al horno. Luego, el chocolate con leche y la naranja brillan con vainilla, especias suaves y caramelo.
Boca: Las texturas almibaradas dan paso a ciruelas cubiertas de azúcar, almendras y azúcar moreno suave, junto con más vainilla, capuchino cremoso, manzanas acarameladas y dátiles.
Final: Toques de madera y cuero son seguidos por notas sutilmente especiadas de nuez moscada, clavo y jengibre.
43% ABV – 1000 ml.
Esta etiqueta es la más intensa y oscura de toda la gama de los extra-madurados, ha pasado 10 años madurando en barricas de roble blanco americano antes de ser transferido a barricas de Puerto Rubí especialmente seleccionadas de las quintas o bodegas de Portugal. La maduración adicional de estas barricas le da a Quinta Rubán un espíritu voluptuoso con un complejo equilibro de sabores dulces y secos, acabando con un contraste intrigante de texturas suaves, nítidas y refrescantes. No se filtra en frío para un aroma y sensación adicional en la boca.
Aroma: Chocolate oscuro mentolado, mandarina y naranja, en una combinación con pimienta y nuez moscada.
Gusto: Chocolate con menta y nueces, dejan aterciopelado el paladar, base de rosas y naranja.
Final: Retrogusto sedoso y prolongado, dejando menta y chocolate, con notas cítricas de naranja.
ABV 46% - 700 ml.
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