El Michter’s US 1 Toasted Barrel Finish Bourbon, que se presentó por primera vez con gran éxito en el otoño de 2014, es una expresión de whisky innovadora. Se elabora tomando el Michter’s US 1 Kentucky Straight Bourbon y luego añejándolo durante un periodo adicional en un segundo barril hecho a la medida. Este segundo barril se ensambla a partir de madera secada al aire durante 18 meses y luego se tuesta, pero no se carboniza. El sabor verdaderamente único y delicioso del Michter’s US 1 Toasted Barrel Finish Bourbon representa un logro notable dado que es un Kentucky Straight Bourbon sin nada adicional agregado, excepto el almacenamiento en un segundo barril tostado.
PRODUCCIÓN: Lote pequeño – Cantidades limitadas.
TONELAJE: Primera barrica: roble blanco americano nuevo carbonizado al fuego.
Segunda barrica: barrica tostada de madera secada al aire durante 18 meses.
NOTAS DE CATA: Fogata y canela, con nueces pecanas y frutas confitadas. Final persistente de peras horneadas, vainilla y malvavisco.
DG Bourbon es elaborado artesanalmente utilizando productos locales de la zona Driftless de Wisconsin. Zona con características que la distinguen del mundo por su temperatura, agua y tierra.
Este multipremiado Bourbon de lotes pequeños, es la bebida espirituosa insignia de la destilería. Estos pequeños lotes constan de una veintena de barricas, seleccionadas a mano por sus destiladores y combinadas entre sí.
Equilibrado y con mucho cuerpo, no se filtra en frío para preservar sus sutiles especias y notas de caramelo y vainilla.
Nariz: Roble carbonizado, clavo y chocolate amargo se asientan sobre una base de vainilla cremosa y caramelo.
Boca: La vainilla con sabor a roble vuelve a ser una base de la que emergen notas de manzana acaramelada, cerezas, chocolate y canela.
Evan Williams es un Borbón suave y fácil de beber con una historia que se remonta a 1783 cuando inauguró su primera destilería, la primera destilería comercial de Kentucky, a las orillas del río Ohio.
Mucho años y barriles después, continúan produciendo Bourbon con los mismos métodos que hicieron famoso a Evan Williams hace tantos años.
Nota de cata: Muestra un color ámbar medio, su aroma es de vainilla profunda con menta, mientras que al probarlo nos regala notas de roble, azúcar moreno y caramelo para dar un final en boca medio a largo.
ABV 43% - 750 ml.
Suavizado gota a gota a través de 10 pies de carbón de arce de azúcar, luego madurado en barriles hechos a mano de nuestra propia fabricación. Y nuestro Tennessee Whiskey no sigue un calendario. Solo estará listo cuando nuestros catadores digan que lo está. Lo juzgamos por la forma en que se ve. Por su aroma. Y por supuesto, por su sabor. Así lo hizo el propio Jack Daniel hace más de un siglo. Y cómo todavía lo hacemos hoy.
Nariz: balanceado, dulce y roble de cuerpo medio.
Boca: Paladar medio, con buen equilibro entre la dulzura y el roble, excelentemente mezclado.
El whiskey Jim Bean Black es un bourbon de gran cuerpo con un nivel extra de elegancia y refinamiento, que está destinado a ser bebido y saboreado en pequeños sorbos.
Este whiskey de Kentucky recibe un añejamiento extra para alcanzar notas más suaves y dulces.
Notas de cata
Color: Ámbar.
Aroma: Una nariz profunda con una mezcla de caramelo, roble, canela y vainilla.
Gusto: Gran cuerpo y caramelo intenso.
Final: Balanceado, rico y gustoso.
ABV 43% - 1000 ml.
El bourbon n.º 1 del mundo. Con una receta de 225 años
Elegante. Suave. Refinado. Ese es el resultado de un bourbon añejado durante 4 años en barricas nuevas de roble blanco americano tostado. No obstante, vale la pena esforzarse por cada gota y nos encanta la idea de seguir la receta de nuestro tatarabuelo al pie de la letra.
Notas de cata:
Color: Ámbar claro
Aroma: Vainilla, roble, especias picantes.
Sabor: Cuerpo medio con suaves toques de caramelo y vainilla.
El bourbon n.º 1 del mundo. Con una receta de 225 años
Elegante. Suave. Refinado. Ese es el resultado de un bourbon añejado durante 4 años en barricas nuevas de roble blanco americano tostado. No obstante, vale la pena esforzarse por cada gota y nos encanta la idea de seguir la receta de nuestro tatarabuelo al pie de la letra.
Notas de cata:
Color: Ámbar claro
Aroma: Vainilla, roble, especias picantes.
Sabor: Cuerpo medio con suaves toques de caramelo y vainilla.
Templeton Rye 4 años
Esta presentación es una introducción de alta calidad al mundo de Templeton Rye, fabricado con orgullo en un pequeño pueblo de Iowa, EEUU. Se utilizan granos cuidadosamente seleccionados e importados y es envejecido por 4 años en barricas nuevas de roble americano carbonizado.
Cuerpo: ámbar profundo, persistente y ligeramente masticable.
Aroma: Seco y herboso, con especias navideñas.
Gusto: Toque de caramelo, toffee y pimienta de Jamaica.
Final: Maravilloso equilibrio, limpio y suave como la seda.
ABV 40% alc. 750 ml.
Ideal para disfrutar con hielo o mezclado en un cóctel de whiskey clásico para agregar un poco de especia de centeno, como un Old Fashioned o un Rye Manhattan.
The Burning Chair de Savage and Cooke es un bourbon de cuatro años elaborado a partir de una mezcla de 75% maíz, 21% centeno y 4% de cebada malteada proveniente de Kentucky, añejado en barricas nuevas de roble americano carbonizado y luego con un acabado final en barricas de vino que contuvieron Cabernet Sauvignon cosechado en el valle de Napa.
Notas de cata
Nariz: Aromáticamente intrigante con notas de azúcar morena, caramelo y roble tostado.
Paladar: Es suave y exuberante con sabores a vainas de vainilla, especies para hornear, jarabe de arce y manzanas horneadas.
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