Mostrando 1–9 de 13 resultados

Cairlinn Bay Oak & Coast Irish Whiskey

63.000
La expresión Oak & Coast es una mezcla única de tres whiskies irlandeses por excelencia:
  1. Single Grain añejado en roble virgen carbonizado, 2. Triple destilado de malta terminado en barricas de centeno, y 3. Pot Still terminado en barricas de jerez.
Notas de cata Color: Ámbar dorado Aroma: Nariz cautivadora de panal, frutos secos, crème brûlée y roble tostado Sabor: Elegante y suave, con granos tostados, frutas confitadas y suaves notas especiadas Final: Ultrasuave y cremoso con un final cálido y suave de especias. ABV 46% - 700 ml. Premios: Puntuación de 93 “Excelente, muy recomendable” otorgada por Ultimate Spirits Challenge. Concurso Mundial de Bebidas Espirituosas de Nueva York 2022: Medalla de ORO. Calificación del Instituto de Pruebas de Bebidas 2022: Medalla de ORO/91 puntos/Excepcional.

Dubliner Irish Whiskey

26.894
Whisky irlandés añejado en barrica de bourbon Nuestra gama de whiskies y licores irlandeses tiene en común que fueron creados y destilados en Dublín 8, sin escatimar en gastos ni hacer concesiones en su cuidado. La esencia: Este whisky irlandés cálido y versátil fue añejado en barricas de bourbon, lo que lo hace más suave que un lago al amanecer. El sabor: Los labios se llenan de un hormigueo con toques de vainilla y frutas del huerto. Poco después aparecen notas de miel y caramelo, que se suman a un ligero toque de pimienta para aumentar el volumen en el fondo. El terreno de juego: Tan rico en carácter como cualquier whisky, estás a punto de abrir un whisky irlandés suave, sabroso y versátil. Fuerte, animado y querido, como la ciudad que llamamos hogar. ABV 40% - 700 ml.

Jameson Black Barrel

35.482
El Jameson Black Barrel tiene una Triple destilación y doble carbonizado solo para disfrutar de un sabor intenso y suave. La tercera presentación importada al país de Jameson es un homenaje a sus toneleros, quienes con todo cuidado dan a sus barricas de bourbon un carbonizado adicional para realzar su incalculable riqueza y complejidad. “Porque cada barrica está llena de secretos; el truco está en saber descubrirlos”. Notas de Cata: Aroma: El tiempo dedicado a madurar en estos barriles genera intensos aromas de caramelo butterscotch, dulce de chocolate y cremoso toffee. Sabor: Las notas con aroma a nuez son abundantes, junto con el suave dulzor de las especias y la vainilla. Acabado: Disfruta de la riqueza y la intensidad de la madera tostada y la vainilla. ABV 40% - 750 ml.

Jameson Caskmates Stout Edition

41.019

Jameson es el whisky irlandés más popular del mundo, con más de 20 millones de botellas vendidas por año y presencia en más de 120 países del mundo.

Es reconocido por su suavidad, balance y versatilidad, lo que lo hace fácil de mezclar con refrescos de cola o agregarlo a cocteles.

La destilería fue fundada por John Jameson en 1780 en un local de Bow Street en el centro de Dublín, y en 1975 la producción se traslada a la destilería de Midleton en el condado irlandés de Cork. La empresa ahora forma parte del conglomerado de bebidas de Pernod Ricard, volumen: 1000 ml. ABV:40%

Aroma Aroma inicial a heno fresco complementado con suaves aromas a frutas de huerto como manzanas verdes y peras, con una pizca de rayadura de limón. Surgen además ligeras notas de alambique, que oscilan entre el té verde, la avellana y el chocolate de leche.

Sabor El distintivo y característico sabor dulce a alambique irlandés es complementado con aromas sutiles a malta y granos de cocoa otorgados por la cerveza.

Notas finales Final largo y suave con chocolate de leche y caramelo con mantequilla.

Jameson Triple Distilled

34.239

Es una mezcla de whiskis irlandeses conformada por una selección de destilado de whisky de alambique y whiskis finos de grano de las cercanías de la destilería. Luego es triplemente destilado para otorgarle suavidad, lo cual es característico de su perfil de sabor. Y finalmente es añejado en barricas de cedro por un mínimo de cuatro años.

Volumen: 1000 ml. ABV: 40%

Aroma Aroma inicial a heno fresco complementado con suaves aromas a frutas de huerto como manzanas verdes y peras, con una pizca de rayadura de limón. Surgen además ligeras notas de alambique, que oscilan entre el té verde, la avellana y el chocolate de leche.

Sabor El distintivo y característico sabor dulce a alambique irlandés es complementado con aromas sutiles a malta y granos de cocoa otorgados por la cerveza.

Notas finales Final largo y suave con chocolate de leche y caramelo con mantequilla.

Jameson Triple Distilled

27.685
Es una mezcla de whiskis irlandeses conformada por una selección de destilado de whisky de alambique y whiskis finos de grano de las cercanías de la destilería. Luego es triplemente destilado para otorgarle suavidad, lo cual es característico de su perfil de sabor. Y finalmente es añejado en barricas de cedro por un mínimo de cuatro años. Volumen: 750 ml. ABV: 40% Aroma Aroma inicial a heno fresco complementado con suaves aromas a frutas de huerto como manzanas verdes y peras, con una pizca de rayadura de limón. Surgen además ligeras notas de alambique, que oscilan entre el té verde, la avellana y el chocolate de leche. Sabor El distintivo y característico sabor dulce a alambique irlandés es complementado con aromas sutiles a malta y granos de cocoa otorgados por la cerveza. Notas finales Final largo y suave con chocolate de leche y caramelo con mantequilla. AVB 40% - 750 ml.

Nomad Single Malt

41.810
Nacido en Irlanda y madurado en Jerez. Nomad es el único Outland Whisky® que comienza su andadura en la cuna del whisky, Irlanda; para terminar, envejeciendo en Jerez de la Frontera, en barricas de Jerez de las centenarias bodegas González Byass, para poder ir más allá de las normas. Destilado en The Great Northern Distillery en Dundalk (Irlanda) y envejecido en barricas de Jerez que previamente han contenido Oloroso Alfonso. Color: ámbar con reflejos dorados brillantes.​ En nariz presenta mucha complejidad, con notas de vainilla, especias y nueces en presencia de aromas de malta de calidad. Presenta un carácter vinoso debido a su envejecimiento en Oloroso Sherry Cask haciendo que en boca sea intenso y agradable, con notas de frutos secos y un toque de roble. El doble envejecimiento en botas de Bourbon y Oloroso le confiere una marcada suavidad en boca con un retrogusto largo y elegante. Este Single Malt Triple Distilled ha sido creado para continuar el viaje del Nomad hacia nuevas aventuras. Un comienzo perfecto para explorar nuevos destinos, ganar carácter único y vivir momentos diversos. ABV 41.3% - 700 ml. Maridaje: Quesos fuertes y azules. Mariscos ahumados, Carnes a la parrilla y Chocolate negro

Redbreast 12 años Single Pot Still

75.112
Redbreast 12 años El whisky de alambique único más premiado del mundo. Reconocido como uno de los mejores whiskies irlandeses del mundo.  Cada whisky de alambique se elabora con una mezcla de cebada malteada y no malteada de granjas de la región de Munster que rodea nuestra destilería. El agua blanda y clara que utilizamos en la destilería Midleton proviene del río Dungourney, que fluye a través de las exuberantes colinas verdes de la vecina Clonmult. Nuestro embotellado exclusivo, Redbreast 12 años, cuenta con la complejidad y las cualidades distintivas del whisky de alambique (Pot Still). Madurado en una combinación de barricas de bourbon y jerez, el estilo distintivo de jerez Redbreast es un placer para la vista en cada botella. Redbreast 12, elaborado a partir de una mezcla de cebada malteada y sin maltear y destilado tres veces en alambiques de cobre, es una experiencia que querrás saborear. Notas de cata Nariz: Un aroma complejo, especiado y afrutado con notas de madera tostada. Gusto: De gran sabor y complejidad, suave como la seda, con un equilibrio armonioso de notas especiadas, afrutadas, tostadas y de jerez. Finalizar: Satisfactoriamente largo. Los sabores complejos persisten en el paladar. ABV 40% - 750 ml.

Teeling Small Batch

39.550

El whiskey insignia del Teeling, Teeling Small Batch consiste en una detallada selección de pequeños lotes de producción de whiskies de grano y malta, inicialmente madurados en barriles de ex-bourbon por hasta 6 años, y luego maridados juntos por hasta 12 meses en barriles previamente utilizados para ron centroamericano creando un perfil único a fruta seca.

  • AROMA: Floral y herbal, con notas a vainilla, ron, pasas y pimienta jamaica.
  • PALADAR: Sólida influencia de las barricas de ron, con cremoso dulzor a vainilla, con carácter a fruta seca, pasas y albaricoque con subyacentes y burbujeantes notas especiadas.
  • FINAL: Largo y tibio con dulce residual, especias y notas a roble.
  • 46% ABV.
  • No filtrado en frío.
  • No age statement.  700 ml.