Es una mezcla única de whiskies de cebada malteada, trigo y arroz, añejados en barricas nuevas de roble americano y roble japonés Mizunara con carbonizado alto, para lograr un equilibrio elegante entre suavidad, complejidad y carácter.
Inspirado en la tradición japonesa de precisión, pureza y respeto por los ingredientes, Shinzato representa un puente entre el arte del whisky escocés y la sensibilidad nipona, ofreciendo una experiencia sensorial única que conquista.
Vista: Ámbar medio.
Nariz: Aromas delicadamente equilibrados de caramelo suave, vainilla, frutas maduras (pera, manzana) y un sutil toque de roble tostado. Se perciben matices florales y una ligera nota especiada que aporta elegancia.
Boca: Entrada sedosa y redonda, con sabores de miel, almendra, madera dulce y un toque de cítricos. La textura es suave y armoniosa, sin aristas. El sabor evoluciona hacia notas más profundas de malta tostada y un punto de té verde.
Final: Persistente, suave y limpio. Deja un regusto ligeramente dulce con ecos de madera, fruta seca y especias suaves.
Maridaje ideal: Yakiniku, carnes a la brasa, embutidos, Quesos duros (manchego, gouda curado) Pan de centeno o focaccia.
Desarrollamos este producto con el deseo de crear un whisky que sea exclusivamente de Okinawa, algo que sólo la cervecería más antigua de Okinawa puede hacer.
Pensamos que, si añadíamos demasiado alcohol, iríamos más allá del marco del whisky y el producto tendría buen sabor, pero se percibiría como si no fuera whisky.
Por lo tanto, dado que se lanzó como whisky, nuestro objetivo era crear un sabor que conservara el sabor original del whisky pero que también permitiera que se sintiera claramente el sabor del Awamori de Okinawa, que se mezcla con los licores.
Utiliza Awamori añejado en barrica de roble de 13 años. Una mezcla dewhisky y licores mezclados del extranjero (Escocia) a base de Awamori añejado en barricas de roble de 13 años que agrega una dulzura delicada y suave derivada del arroz al poderoso sabor de la malta.
Maduración en barriles nuevos con mucho carbón. Al utilizar barriles nuevos con mucho carbón, el aroma a vainilla del awamori añejo y el aroma a vainilla de los barriles se mezclan de manera compleja, creando un sabor rico y suave.
Método de filtrado sin frío: no se utiliza filtración en frío y los ricos componentes de aroma y sabor obtenidos durante el envejecimiento en barrica se embotellan sin dejar nada, lo que le permite disfrutar del sabor original del whisky.
El Whisky de México, se elabora exclusivamente a partir de maíz criollo variedad cacahuazintle, 100% mexicano, único en sabor, no transgénico y cuyo cultivo data de generaciones atrás.
Proviene del epicentro geográfico donde nació el maíz: los valles de altura del Centro de México a más de 2 mil msnm. Este maíz ha sido seleccionado a mano por su distintivo y extraordinario perfil.
Su sabor exquisito y suave, con notas profundas de maíz tostado, vainilla y miel que le aportan un carácter genuino, nos remite al origen y lo distingue a nivel mundial.
Dewar's 18 años es el ejemplo claro de la búsqueda de resultados extraordinarios. Después de crear una mezcla de los mejores whiskis escoceses de diferentes regiones de Escocia, se les hace reposar durante 18 años en barricas de roble cuidadosamente seleccionadas, lo que permite que sus aromas y sabores individuales armonicen para alcanzar el equilibrio perfecto.
Notas de saborColor: Ámbar oscuro.
Aroma: Miel de brezo vertida sobre fruta.
Sabor: Crema de almendras y vainilla, con suave dulce de azúcar y mantequilla.
Final: Rico, profundo y amaderado.
ABV 40 % - 750 ml.
El whisky más antiguo y raro dentro de nuestra gama permanente, madurado durante un mínimo de 25 años en las mejores, finas y escasas barricas de roble, luego envejecido dos veces y terminado en barricas de whisky de malta de Royal Brackla. Un whisky que celebra nuestro estilo característico.
Es un tributo al arte de la mezcla, que ha pasado generaciones de maestros mezcladores desde 1846.
Tiene un sabor profundo y complejo, únicamente suave, rico y elegante con una armonía gloriosa de capas suaves de sabor con frutas, notas floreales, miel y un toque de humo.
Glen Grant The Major ́s Reserve Whisky escocés de malta única producido de cebada, doble destilación y añejamiento en barrica de roble con un mínimo de 5 años.
La cebada pasa por un proceso de limpieza en 3 pasos:
Fresado: La cebada ya limpia pasa por rodillos rayados.
Mash Tun: los azúcares fermentables son lavados de la molienda.
Wash Back: La fermentación del mosto se lleva a cabo en “barriles” de madera con agitadores verticales.
Las dos primeras destilaciones son hechas en cuatro alambiques de cobre con una forma única.
El aguardiente destilado obtenido se diluye de 71° a 63,5° con agua desmineralizada antes de llenar las barricas.
Cada barrica llena se identifica registrando el monto de llenado, la fecha y el número de identificación del barril en un almacén específicamente diseñado.
Los barriles se seleccionan por el maestro mezclador del inventario para componer la receta definida. El líquido se limpia a través de un doble sistema de tamizado para atrapar los residuos de carbón, y luego a
y luego a través de dos filtros de bolsas en paralelo. El alcohol se reduce a 40° y se filtra en frío antes de embotellarlo.
Descripción sensorial:
• Aroma: Elegante perfume a vainilla, ligeramente seco con una delicada nota afrutada de manzanas verdes.
• Color: Delicado y suave color a oro claro.
• Sabor: Paladar a vainilla fresca, con ligero final seco y sueva a avellana. Con un cuerpo ligero.
ABV 40% - 700 ml.
La serie Kavalan Distillery Select muestra el fino arte de mezclar y la exquisita selección de barricas de la principal destilería de Taiwán. Expression No.1 en esta serie resalta exquisitamente el aroma de frutas tropicales exclusivo de Kavalan, creando un sabor suave, dulce y espeso de varias capas.
Notas de cataColor: Ámbar oscuro
Aromas: Aroma a frutas tropicales maduras, notas florales y cálida vainilla.
Sabor: Dulce, cálido y suave en boca. Su sabor equilibrado es el resultado de la mezcla artesanal perfecta.Final: Largo con notas de dulzura.
Famosos por el centeno (la variedad de whisky más antigua de EEUU) desde los primeros días de nuestra historia, nos tomamos muy en serio la producción de Michter’s US 1 Kentucky Straight Rye. Está elaborado a partir de granos de centeno americano seleccionados, que se cortan para maximizar la extracción del sabor del grano. Cada botella proviene de un solo barril, un atributo único que refleja nuestro extraordinario compromiso de ofrecer whiskey de centeno de la más alta calidad en todos los niveles de la gama.
Producción: Single Barrel. Cantidades limitadas.
Fuerza de Embotellado: 84,8 grados (42,4% ABV) 750 ml.
Tonelería: Barricas nuevas de roble blanco americano carbonizadas al fuego.
Notas de Sabor: Especias con notas de pimienta, cítricos, caramelo y roble.
El Whisky 2023 Más Admirado Del Mundo – Drinks International.99 pts. The Tasting Panel.Best Rye for Cocktails 2023 – Robb Report.
The Famous Grouse es una marca histórica de whisky mezclado, creada por Matthew Gloag en 1896. Actualmente es una de las marcas más vendidas en Escocia.
La compañía ha experimentado una gran evolución, pero los principios rectores siguen siendo los mismos: reunir los granos más finos, agua pura escocesa y barriles de jerez y bourbon cuidadosamente sazonados "para crear un whisky excepcionalmente rico, suave, dulce y perfectamente equilibrado".
Sabor superior. Nuestra mezcla de malta se filtra a una temperatura más alta para darle riqueza.
Calidad inigualable. Cada barrica se perfora antes de la mezcla para garantizar la más alta calidad y consistencia lote a lote.
Experiencia incuestionable. Una dedicación inquebrantable al dominio de la mezcla y una inversión única en la calidad de la madera.
Color: Completamente dorado, claro y brillante.
Aroma: Frutas confitadas, galletas de mantequilla, cáscara de cítricos.
Sabor: Frutos secos, especies suaves (canela y jengibre), con un toque de roble.
Especiado y con sabor a turba, el Black Axe se elabora con una porción de whisky de malta de Islay.
Cada lote de Gladstone Axe Black Axe está elaborado con cebada 100% malteada y envejecido en barricas de roble. El Black Axe se elabora a partir de una selección de whiskies de malta de 14 destilerías diferentes de malta de Highland e Islay.
Lo que separa al Black Axe del American Oak es un mayor porcentaje de whisky de Islay, que es más ahumado y especiado por naturaleza. El matrimonio de estos diferentes whiskies crea un delicioso perfil de sabor que pueden disfrutar los amantes del whisky escocés tanto nuevos como antiguos.
Nariz: Malta audaz con bocanadas de vainilla, roble tostado y bocanadas de leña.
Boca: Dulce caramelo y delicado humo de turba costera, con toques florales de brezo y roble rico y audaz.
Final: Suave turba descansa entre malta tostada, roble carbonizado y brisa marina.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.