Shinzato Shuzo Japanese Whisky

42.940

Tipo: Whisky japonés artesanal.

Origen: Okinawa.

Productor: Destilería Shinzato (conocida por su awamori tradicional).

Notas: Influencia de los métodos de fermentación del awamori.

Vista: Ámbar medio.

Nariz: Madera suave, notas de cereales y un toque marino.

Boca: Sabor complejo, seco, con notas de barrica y especias.

Final: Persistente, ligeramente ahumado.

Maridaje ideal: Yakiniku, carnes a la brasa, embutidos, Quesos duros (manchego, gouda curado) Pan de centeno o focaccia.

ABV 40% – 700 ml.

Size and packaging guidelines

Fermentum scelerisque hendrerit parturient nullam enim lobortis litora parturient dictumst.

Potenti a quisque tincidunt venenatis adipiscing parturient fermentum nisl tincidunt amentu.

Scelerisque conubia lobortis a condimentum ad eleifend dui integer maecenas habitant nostra.

Specification Chair Armchair Sofas
Height 37" 42" 42"
Width 26.5" 32.5" 142"
Depth 19.5" 22.5" 24.5"
Assembly Required No No Yes
Packaging Type Box Box Box
Package Weight 55 lbs. 64 lbs. 180 lbs.
Packaging Dimensions 27" x 26" x 39" 45" x 35" x 24" 46" x 142" x 25"
Descripción

Desarrollamos este producto con el deseo de crear un whisky que sea exclusivamente de Okinawa, algo que sólo la cervecería más antigua de Okinawa puede hacer.

Este es un whisky sabroso que se mezcla cuidadosamente con la proporción adecuada de whisky y licores.

Prestamos especial atención a la proporción de mezcla de whisky y bebidas espirituosas.

Pensamos que, si añadíamos demasiado alcohol, iríamos más allá del marco del whisky y el producto tendría buen sabor, pero se percibiría como si no fuera whisky.

Por lo tanto, dado que se lanzó como whisky, nuestro objetivo era crear un sabor que conservara el sabor original del whisky pero que también permitiera que se sintiera claramente el sabor del Awamori de Okinawa, que se mezcla con los licores.

Utiliza Awamori añejado en barrica de roble de 13 años. Una mezcla dewhisky y licores mezclados del extranjero (Escocia) a base de Awamori añejado en barricas de roble de 13 años que agrega una dulzura delicada y suave derivada del arroz al poderoso sabor de la malta.

Maduración en barriles nuevos con mucho carbón. Al utilizar barriles nuevos con mucho carbón, el aroma a vainilla del awamori añejo y el aroma a vainilla de los barriles se mezclan de manera compleja, creando un sabor rico y suave.

Método de filtrado sin frío: no se utiliza filtración en frío y los ricos componentes de aroma y sabor obtenidos durante el envejecimiento en barrica se embotellan sin dejar nada, lo que le permite disfrutar del sabor original del whisky.

Información adicional
País de Origen

Japón

Presentación

700 ML

Valoraciones (0)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Shinzato Shuzo Japanese Whisky”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *