Es el bourbon más innovador y atractivo del oeste americano. Una mezcla de whiskies bourbon puros, añejados en barricas de roble americano blanco carbonizado. Nunca filtrado en frío ni tratado con carbón. Se utiliza una variedad de purés con alto contenido de centeno para transmitir una complejidad terrosa (con un poco de especias). La combinación perfecta de riqueza y brillo expresada por notas de turrón de miel, galletas dulces de pan de maíz y ralladura de limón con manzanas acarameladas y pastel de nueces que persisten en el final.
Mashbill: Whisky Bourbon puro: 75% maíz, 21% centeno, 4% malta de cebada de MGP;
84% maíz, 8% centeno, 8% cebada malteada.
Premios y reconocimientos: Competencia internacional de bebidas espirituosas de Denver 2023: Medalla de oro. Competencia mundial de bebidas espirituosas de San Francisco 2023: Medalla de oro.
Nariz: Caramelo ligero, vainilla dulce, manzana verde y miel.
Gusto: Rico y terroso en el paladar con sabores bien equilibrados de maíz dulce, turrón de miel y galletas de pan de maíz dulce.
₡65.540Original price was: ₡65.540.₡52.432Current price is: ₡52.432.
Valorado en 5.00 de 5
DG 51 Rye Whiskey un producto de muy limitada disponibilidad que ha sido elaborado artesanalmente al estilo tradicional de Maryland.
51 Rye nos brinda un lado mas suave y dulce del centeno, bajo la fórmula de 51% Pure de Centeno, 51% Alcohol, y 100% Driftless.
RECONOCIMIENTOS:Gold Medals - Heartland Spirits Competition 2019 Best in State & Best in Class Rye Whiskey - New York International Spirits Competition 2019 94 Rating & WI Distillery of the Year - 50 Best Rye Whiskey’s 2019.
ABV 51% - 750 ml.
DG Bourbon es elaborado artesanalmente utilizando productos locales de la zona Driftless de Wisconsin. Zona con características que la distinguen del mundo por su temperatura, agua y tierra.
Este multipremiado Bourbon de lotes pequeños, es la bebida espirituosa insignia de la destilería. Estos pequeños lotes constan de una veintena de barricas, seleccionadas a mano por sus destiladores y combinadas entre sí.
Equilibrado y con mucho cuerpo, no se filtra en frío para preservar sus sutiles especias y notas de caramelo y vainilla.
Nariz: Roble carbonizado, clavo y chocolate amargo se asientan sobre una base de vainilla cremosa y caramelo.
Boca: La vainilla con sabor a roble vuelve a ser una base de la que emergen notas de manzana acaramelada, cerezas, chocolate y canela.
Suavizado gota a gota a través de 10 pies de carbón de arce de azúcar, luego madurado en barriles hechos a mano de nuestra propia fabricación. Y nuestro Tennessee Whiskey no sigue un calendario. Solo estará listo cuando nuestros catadores digan que lo está. Lo juzgamos por la forma en que se ve. Por su aroma. Y por supuesto, por su sabor. Así lo hizo el propio Jack Daniel hace más de un siglo. Y cómo todavía lo hacemos hoy.
Nariz: balanceado, dulce y roble de cuerpo medio.
Boca: Paladar medio, con buen equilibro entre la dulzura y el roble, excelentemente mezclado.
Suavizado gota a gota a través de 10 pies de carbón de arce de azúcar, luego madurado en barriles hechos a mano de nuestra propia fabricación. Y nuestro Tennessee Whiskey no sigue un calendario. Solo estará listo cuando nuestros catadores digan que lo está. Lo juzgamos por la forma en que se ve. Por su aroma. Y por supuesto, por su sabor. Así lo hizo el propio Jack Daniel hace más de un siglo. Y cómo todavía lo hacemos hoy.
Nariz: balanceado, dulce y roble de cuerpo medio.
Boca: Paladar medio, con buen equilibro entre la dulzura y el roble, excelentemente mezclado.
Suavizado gota a gota a través de 10 pies de carbón de arce de azúcar, luego madurado en barriles hechos a mano de nuestra propia fabricación. Y nuestro Tennessee Whiskey no sigue un calendario. Solo estará listo cuando nuestros catadores digan que lo está. Lo juzgamos por la forma en que se ve. Por su aroma. Y por supuesto, por su sabor. Así lo hizo el propio Jack Daniel hace más de un siglo. Y cómo todavía lo hacemos hoy.
Nariz: balanceado, dulce y roble de cuerpo medio.
Boca: Paladar medio, con buen equilibro entre la dulzura y el roble, excelentemente mezclado.
El bourbon n.º 1 del mundo. Con una receta de 225 años
Elegante. Suave. Refinado. Ese es el resultado de un bourbon añejado durante 4 años en barricas nuevas de roble blanco americano tostado. No obstante, vale la pena esforzarse por cada gota y nos encanta la idea de seguir la receta de nuestro tatarabuelo al pie de la letra.
Notas de cata:
Color: Ámbar claro
Aroma: Vainilla, roble, especias picantes.
Sabor: Cuerpo medio con suaves toques de caramelo y vainilla.
Southern Comfort es un licor cuyo sabor destaca por la mezcla de whiskey, frutas y especias. De color ámbar claro y brillante; una completa mezcla de frutas caramelizadas, con ligeros toques de diferentes especias y madera en el olfato y de sabor afrutado, ligeramente dulce con notas de madera seguida por un toque de alcohol. Su sabor suave y agradable lo convierten en un bebida fácil de tomar en cualquier ocasión. Se recomienda que por su sabor afrutado se combine con refrescos, licores o jugos.
Notas de cataColor: Ámbar brillante.
Aromas: Perfume intenso frutal de albaricoque y cítricos, canela, vainilla y caramelo.
Sabor: Envolvente, cálido, suave y ligeramente dulce, picante y afrutado.
Final: Largo y agradable.
ABV 35% - 750 ml.
Templeton Rye 6 años
Nuestro RYE whiskey insignia se maduró por 6 años en barricas nuevas de roble americano carbonizadas, generando notas complejas de centeno para los verdaderos entusiastas.
Templeton Rye es fabricado con orgullo en un pequeño pueblo de Iowa, EEUU. Utilizando granos cuidadosamente seleccionados e importados.
Cuerpo: Roble robusto con dulzura de azúcar quemada
Aroma: Floral, especias secas, caramelo, vainilla, cereza y manzana verde.
Gusto: Fruta y roble tostado. Dulce y suave con una boca vibrante.
Final: largo y persistente a especias.
ABV 45,75% alc. 750 ml.
Disfrute de Templeton Rye 6 años solo o con un chorrito de agua para saborear las complejidades que vienen con el envejecimiento prolongado.
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