Soberano se produce siguiendo una delicada destilación del mosto de la uva Arien, producida en La Mancha. Para este mosto se utiliza un sistema de destilación continuo en columnas de acero inoxidable en las destilerías de González Byass que se encuentran en Alcomasa, en La Mancha. El maestro destilador selecciona la parte central o corazón del espirituoso producido, descartando la cabeza y la cola. Esta parte es la que da la parte de mayor calidad y se conoce como Holanda. La variedad Arien ofrece Holandas aromáticas, donde de aprecian notas especiadas con toques de frutas verdes, piña y plátano. La Holanda se envía entonces a Jerez donde comienza su crianza.
Esta Holanda comienza su crianza en botas de roble americano con capacidad de 6001itros, que antes han contenido algún Jerez. En el caso de Soberano 12, un oloroso dulce. Soberano permanece alrededor de 12 años en barrica en el sistema de soleras y criaderas tan típico de Jerez.
Como resultado de los 12 años pasados en botas que contuvieron Jerez, Soberano 12 tiene un carácter muy influenciado por el Oloroso Dulce; un elegante color caoba con intensos tonos cobrizos y ámbar. En la nariz intenso y complejo, donde se mezclan aroma de roble, frutos secos, caramelo y notas balsámicas, acompañado de tonos tostados y de miel. En el paladar redondo y elegante con un final aterciopelado.
Bardinet VSOP se destila pacientemente y madura en barricas de roble para revelar un sabor delicadamente suave. Con notas de frutas frescas y un toque de roble, Bardinet VSOP se puede disfrutar solo, con hielo o en un trago largo.
Color: Ámbar brillante.
Nariz: Afrutado, con aromas de melocotón e higo.
Gusto: Bien equilibrado y delicado en boca, con recuerdos a frutas de otoño.
Napoleon Mon Bijou Brandy 70.00 Cl / Este corte de Mon Bijou está elaborado con el mejor brandy puro de uva mezclado con aguardientes cuidadosamente seleccionados. Mon Bijou se puede disfrutar solo o como trago largo.
Soberano se produce siguiendo una delicada destilación del mosto de la uva Arien, producida en La Mancha. Para este mosto se utiliza un sistema de destilación continuo en columnas de acero inoxidable en las destilerías de González Byass que se encuentran en Alcomasa, en La Mancha. El maestro destilador selecciona la parte central o corazón del espirituoso producido, descartando la cabeza y la cola. Esta parte es la que da la parte de mayor calidad y se conoce como Holanda. La variedad Arien ofrece Holandas aromáticas, donde de aprecian notas especiadas con toques de frutas verdes, piña y plátano. La Holanda se envía entonces a Jerez donde comienza su crianza.
Esta Holanda comienza su crianza en botas de roble americano con capacidad de 600 litros, que antes han contenido algún Jerez. En el caso de Soberano, Tío Pepe. Soberano permanece como mínimo un año en el sistema de soleras y criaderas tan típico de Jerez.
La influencia del Fino envejecido previamente en las botas utilizadas para Soberano le otorga a este brandy aromas y sabor excepcionales. Soberano muestra un color ámbar oscuro con tonos caoba. En la nariz aromático con toques de roble mezclado con frutos secos que recuerdan al Jerez. En el paladar redondo y suave con cuerpo, notas de vainilla y un agradable final.
Veterano es una bebida espirituosa elaborada y envejecida en El Puerto de Santa María (Cádiz). Destilado envejecido en barricas de roble americano previamente envinadas con vinos de Jerez.
Características Importantes
Aroma: Intenso, con toques a ciruela y uva con notas de madera.
La esencia del arte del Maestro Mezclador se expresa en esta creación atípica. Una mezcla que rompe con la elaboración tradicional del coñac.Una cuidada selección de aguardientes se añeja brevemente en barricas de roble francés curado, lo que resulta en aromas delicados y una translucidez dorada. Floral y afrutado, se abre al paladar con una frescura intensa y deliciosa.El servicio perfecto: con hielo y jugo de fruta fresca, para acentuar el carácter ligero y afrutado exclusivo de Hennessy Pure White.COLOR: Los aguardientes seleccionados por el maestro mezclador se destacan por su claridad distintiva, mostrando una influencia mínima de la madera, para permitir que notas florales y frutales frescas brillen y expresen el color dorado pajizo.NARIZ: Los aromas ligeros y frescos de flores de primavera se transforman suavemente en frutas blancas y dulces como uvas, manzanas y peras. En la segunda nariz, se percibe un toque de albaricoque verde.PALADAR: Si bien los aromas son ligeros y afrutados, la sensación en el paladar es vibrante y vivaz con una frescura nítida y deliciosa: una experiencia con cuerpo, con la intensidad del racimo de uvas machacado y la miel de flores blancas de primavera.ABV 40% - 700 ml.
Rémy Martin® V.S.O.P es un coñac equilibrado y de múltiples capas con notas de vainilla, fruta de hueso y regaliz. Es una mezcla de los viñedos más codiciados en el corazón de la región francesa de Cognac: Petite y Grande Champagne. Rémy Martin es la única gran casa de coñac que se especializa exclusivamente en Cognac Fine Champagne. Rémy Martin V.S.O.P tiene el doble de edad que un V.S. estándar, este color dorado y V.S.O.P versátil encarna la armonía perfecta de aromas potentes y elegantes. Disfrútelo solo, con hielo, en una variedad de cócteles o simplemente mezclado con ginger ale.
Aromas: Notas dominantes de vainilla, resultado de la crianza en barricas de roble francés, revelan notas de albaricoque, manzana y notas florales.
Sabor: Perfecta armonía de fruta de hueso y sutiles notas de regaliz.
Cuerpo: Carácter equilibrado y de múltiples capas con textura sedosa
Rémy Martin XO se une a Atelier Thiery para celebrar la excelencia del savoir-faire francés.
La botella de edición limitada de Rémy Martin XO X Atelier Thiery celebra dos culturas de excelencia: la elaboración del coñac y el dorado, que surgen de las mentes creativas y los gestos expertos de estos talentos extraordinarios.
La edición limitada cubierta con hojas de oro está inspirada en la mezcla de hasta 400 de los mejores aguardientes de Rémy Martin en XO.
Sirva Rémy Martin XO solo con un cubo de hielo grande o a la antigua.
Aromas: Amplio espectro de frutas con hueso y notas florales como jazmín e iris.
Sabor: La definición de lujo con ricos sabores de ciruelas y naranja confitada con un toque de avellana y canela.
Cuerpo: Un cuerpo refinado y aterciopelado que perdura en el paladar.
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