Envejecido en barricas de roble blanco ex-bourbon. Tiene una fragancia suave y refrescante de cebada malteada complementada con notas dulces de pasas con ron, malta y vainilla. El acabado ligero es un recordatorio del agua pura de manantial de Tottori utilizada durante la destilación.
COLOR: ámbar claro.
NARIZ: pasas, vainilla, malta.
PALADAR: sabor a malta, acidez equilibrada. Pasas dulces con nueces y vainilla se extienden armoniosamente por todo el paladar.
Los whiskies Kurayoshi son elaborados por la destilería Matsui, ubicada en la ciudad de Tottori, Japón. Estos destilados representan una auténtica muestra de la tradición artesanal japonesa en la producción de whisky.
El nombre “Kurayoshi” significa “viejo pozo” en japonés, simbolizando el patrimonio y la historia que respaldan la calidad y la distinción de estos whiskies.
₡65.540Original price was: ₡65.540.₡52.432Current price is: ₡52.432.
Valorado en 4.00 de 5
¿Y SI REPENSARAS EL WHISKY?
¿Qué pasaría si, en lugar de mirar hacia atrás, volviéramos la mirada hacia el futuro? Estamos convencidos de que aún no se ha creado el mejor whisky. Pero estamos trabajando en eso. Entramos en el siglo XXI. Desarrollamos, mejoramos y experimentamos en nuestra constante búsqueda de nuevas obras maestras del gusto. Esperamos que se una a nosotros mientras luchamos por una forma diferente de hacer whisky.
ARGUMENTO: KASTANJNARIZ Y PALADAR: En nariz aparecen notas de frutos secos, con vetas de pasas dulces y frutos rojos. La crianza en barricas de castañas aporta las mismas notas en boca que en nariz. Pero a estas se suman ligeras notas de miel y vainilla, esta última emana de la maduración inicial en barricas de bourbon. El sabor persiste suavemente por un tiempo, con un final algo seco debido a los taninos de la madera. Flotando en el fondo, un ligero humo añade complejidad a este whisky.
MADURACIÓN: Este producto ha reposado en barricas de bourbon, seguido de un acabado en barricas de castaño.DISFRUTELO CON: Sabrosos quesos y chocolates.
46% ABV – 700 ml.92 pts. 2022 IWSC.
₡57.969Original price was: ₡57.969.₡49.274Current price is: ₡49.274.
Origen: Oxampampa, Perú.Es un whisky peruano premium que destaca por su enfoque en ingredientes autóctonos y su maduración en barricas de roble, lo que le otorga un perfil único. Black Whiskey es el primer whisky peruano producido con maíz morado, un ingrediente autóctono de gran importancia en la cultura peruana. La destilería busca fusionar las técnicas de destilación tradicionales con los insumos locales para ofrecer un producto auténtico y único.Es el Whiskey sudamericano más premiado del mundo.Color: Presenta un color ambarino, caramelo, brillante y limpio, con lágrimas intensas.Aroma: A primera nariz se siente las notas de maíz tostado, con toques de vainilla y dejo ahumado. Conforme van pasando los minutos comienzan a salir los frutos secos deshidratados, castañas, pasas y orejones. Al final va quedando notas de coco, chocolate bitter, café y caramelo.Sabor: Suave y equilibrado, con una mezcla de caramelo y vainilla acompañada de notas especiadas. Poco a poco va saliendo un trasfondo de especies donde la canela y el cardamomo sobresale. Es un whiskey intenso con mucha personalidad, un dejo amargo y delicada acidez.Maridaje: Carnes rojas y grasosas, quesos maduros tipo azul y camembert. Chocolate amargo. ABV% 45% - 700 ml.
DG 51 Rye Whiskey un producto de muy limitada disponibilidad que ha sido elaborado artesanalmente al estilo tradicional de Maryland.
51 Rye nos brinda un lado mas suave y dulce del centeno, bajo la fórmula de 51% Pure de Centeno, 51% Alcohol, y 100% Driftless.
RECONOCIMIENTOS:Gold Medals - Heartland Spirits Competition 2019 Best in State & Best in Class Rye Whiskey - New York International Spirits Competition 2019 94 Rating & WI Distillery of the Year - 50 Best Rye Whiskey’s 2019.
ABV 51% - 750 ml.
Somos Kentucky Walker; honramos a los incansables héroes pioneros que hicieron todo lo posible para que este legado se convirtiera en un auténtico espíritu estadounidense, alcanzando la madurez después de 300 años. Forma parte de nuestras historias más grandiosas y celebra a quienes tuvieron el coraje y la creatividad para construir la industria estadounidense del bourbon actual. Kentucky Walker es una mezcla pura de bourbon que sigue las tradiciones ancestrales, con un prominente sabor a maíz machacado, sabores dulces y frescos destilados del maíz americano. Con esencia de caramelo y vainilla, y jarabe de arce extraído naturalmente de barricas nuevas de roble blanco carbonizadas. Una auténtica miel. Con una mezcla de maíz alto de 4 años y bourbons de cuatro granos, añejamos nuestro whisky durante un mínimo de cuarenta y ocho meses para conferirle su carácter genuino, lo que convierte a Kentucky Walker en uno de los mejores de Estados Unidos. Kentucky Walker utiliza el mismo proceso de destilación tradicional y los mismos ingredientes de alta calidad que nuestros antepasados.NOTAS DE CATA: Sabores dulces y frescos destilados de maíz americano suavizados con la esencia de vainilla, caramelo y jarabe de arce que se extraen naturalmente de barriles nuevos de roble carbonizado.PROCESO: Un auténtico tesoro. Es una mezcla de bourbons de cuatro años de alto contenido de maíz y cuatro granos. Nuestro whisky se añeja en barricas nuevas de roble carbonizado durante un mínimo de cuarenta y ocho meses para darle el carácter genuino que hace de Kentucky Walker uno de los mejores de Estados Unidos.FUENTE: Maíz, cebada, centeno y trigo.ABV 43% - 750 ml.
Machir Bay, nuestro whisky de malta exclusivo con turba, es un whisky Kilchoman madurado en barricas de bourbon y jerez. Bautizado con el nombre de la playa más espectacular de Islay, la alta proporción de barricas de bourbon crea un equilibrio distintivo entre el carácter clásico de Islay y una fresca complejidad floral.Tipo de Barril: Bourbon y Jerez (la influencia del ex bourbon es más presente). Nivel de Turba: 50 Partes por MillónGama Principal: Disponible PermanentementeNariz: La ralladura de limón, la vainilla y una marcada influencia costera dan paso a una intensidad floral, jugosos melocotones, peras y toques de ricas especias.Paladar: Explosiones de frutas tropicales y pasas secas, humo cálido y olas de miel, malta, caramelo y rica dulzura.Final: Fruta empapada en jerez, pimienta negra molida y sal marina. De larga duración, con matices de dulzor cítrico y humo de turba marítima.De la granja a la botella.ABV 46% - 700 ml.
Tipo: Whisky japonés blended.Origen: Destilería Miyagikyo, propiedad de Nikka (grupo Asahi).Características: Whisky sin turba, estilo ligero y accesible.Vista: Ámbar claro.Nariz: Miel, malta, vainilla, toques frutales.Boca: Suave, ligeramente dulce, notas de cereal y caramelo.Final: Corto a medio, sin amargor.Maridaje ideal: Hamburguesas gourmet, sushi de anguila, ramen con huevo marinado, Chocolate con leche, manzanas caramelizadas.ABV 37% - 700 ml.
Tipo: Whisky blended japonésOrigen: JapónDestilerías: Yoichi y MiyagikyoColor: Ámbar brillante Aroma: Aromas frutales y exóticos, con notas de cítricos, plátano y frambuesa.Sabor: Rico y especiado, con matices de cuero envejecido, café y limón. Final largo y persistente, con notas de especias y frutas secas, dejando una sensación elegante y equilibrada. Maduración: Este whisky combina maltas de las destilerías Yoichi y Miyagikyo, con componentes clave madurados en barricas de jerez, aportando profundidad y complejidad al perfil.Recomendaciones de consumo: Ideal para disfrutar solo, con hielo o en cócteles tipo highball, gracias a su suavidad y equilibrio.Maridaje: Queso Carmembert, nueces, chocolate con leche, macadamia, mango y piña deshidratada. Pistacho con chocolate amargo y avellanas.ABV 40% - 700 ml.
Fue en 1826 cuando James Allardice marcó un antes y un después en la maduración del jerez en barrica. Desde entonces, The Glendronach ha generado expectativas.Este magnífico whisky de malta con un intenso toque jerez se madura durante al menos 12 años en una combinación de las mejores barricas de jerez Pedro Ximénez y Oloroso españoles. De color natural y embotellado al 43%, The Glendronach 12 años es un whisky dulce y cremoso.Color: Oro de color rojo ámbar intenso.Aroma: Las frutas de otoño aromatizadas con jerez se combinan con suave praliné de chocolate, pan de jengibre y pasas secadas al sol.Sabor: Zarzamora caramelizada, naranja sedosa y pasas sultanas envuelven el paladar con especias cálidas.ABV 43% - 750 ml.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.