Kilchoman Sanaig lleva el nombre de una ensenada rocosa al noroeste de la destilería y presenta una influencia predominante de la barrica de sherry. La maduración en barrica ex-sherry otorga ricos sabores a fruta madura que se entrelazan a la perfección con el estilo islay, acompañado de turba ahumada y aromáticas especias.
Tipo de Barril: Bourbon y Jerez (la influencia del ex jerez es más presente).
Nivel de Turba: 50 Partes por Millón
Gama Principal: Disponible Permanentemente
Nariz: Fragantes notas de brezo, pasas, pera y cáscara de naranja con toques de frutas de hueso, especias mixtas y rico humo de turba.
Paladar: Ciruelas maduras, cerezas rojas y notas cítricas dan paso a un rico humo de turba de barbacoa, caramelo, roble y chocolate negro.
Finalizar: Frutas mixtas que recubren la boca, caramelo, canela y clavo con capas de azúcar moreno, especias, humo de turba y una dulzura duradera.
La costa oeste de Islay, desde Portnahaven hasta Sanaigmore, se ve azotada regularmente por fuertes tormentas atlánticas. Los fuertes vientos y el oleaje agitado han tallado la costa con un efecto dramático, creando una belleza agreste que se refleja en el whisky que le da nombre.
“Sanaig equilibra perfectamente las influencias contrastantes de la rica maduración del jerez, la delicadeza de la barrica de bourbon y el humo de turba de Islay”.
DG 51 Rye Whiskey un producto de muy limitada disponibilidad que ha sido elaborado artesanalmente al estilo tradicional de Maryland.
51 Rye nos brinda un lado mas suave y dulce del centeno, bajo la fórmula de 51% Pure de Centeno, 51% Alcohol, y 100% Driftless.
RECONOCIMIENTOS:Gold Medals - Heartland Spirits Competition 2019 Best in State & Best in Class Rye Whiskey - New York International Spirits Competition 2019 94 Rating & WI Distillery of the Year - 50 Best Rye Whiskey’s 2019.
ABV 51% - 750 ml.
₡62.150Original price was: ₡62.150.₡49.720Current price is: ₡49.720.
El DG Single Barrel Straight Bourbon Whiskey es elaborado artesanalmente utilizando productos locales de la zona Driftless de Wisconsin.
De color ámbar intenso, desarrolla aromas y sabores de vainilla, miel y una pisca de especias que se funden en un retrogusto balanceado de inconfundible barrica.
Envejecido por un mínimo de 2 años en nuestras mejores barricas seleccionadas y luego embotelladas individualmente. Este Bourbon mantiene el carácter y beneficios de cada barrica.
ABV 50% - 750 ml.
Este whisky de lote pequeño es una mezcla de malta importada y algo de grano, lo que le da un sabor rico y redondo, así como un final intenso y brillante. El agua subterránea suave proporciona la textura suave y aterciopelada del whisky, lo que permite funcionar muy bien en cócteles. Muestra suaves aromas de miel cruda, incienso de templo antiguo y hierbas secas; con toques de miel de flores silvestres, malta, plátano y cítricos en boca.Un favorito local en la ciudad natal de Gyokusendo, Yoro, donde solo se producen 7500 Litros al año.Tipo de barrica: Barricas de jerez ABV: 43% - 750 ml.Maridajes: Ceviches, mariscos, ensaladas con frutas, pato ahumado, nueces, canapés, etc., y también recomendado con fondue de queso.
Un whisky que sólo Jura podía elaborar, nacido en nuestra isla y que aún hoy se produce en una botella diseñada originalmente para soportar los viajes más duros desde nuestro hogar. Elaborado en alambiques excepcionalmente altos y madurado durante 10 años en barricas ex bourbon de roble blanco americano. El toque final es un acabado en las mejores barricas de Jerez Oloroso añejo de Jerez, España. Un whisky dulce y suave con sabores de rico chocolate amargo y crema de vainilla.
COLOR: oro cobre
NARIZ: Vainilla, naranja, pimienta negra molida, chocolate amargo
GUSTO: Nectarinas, jengibre, café, almendras tostadas
ABV 40% - 700 ml
Machir Bay, nuestro whisky de malta exclusivo con turba, es un whisky Kilchoman madurado en barricas de bourbon y jerez. Bautizado con el nombre de la playa más espectacular de Islay, la alta proporción de barricas de bourbon crea un equilibrio distintivo entre el carácter clásico de Islay y una fresca complejidad floral.Tipo de Barril: Bourbon y Jerez (la influencia del ex bourbon es más presente). Nivel de Turba: 50 Partes por MillónGama Principal: Disponible PermanentementeNariz: La ralladura de limón, la vainilla y una marcada influencia costera dan paso a una intensidad floral, jugosos melocotones, peras y toques de ricas especias.Paladar: Explosiones de frutas tropicales y pasas secas, humo cálido y olas de miel, malta, caramelo y rica dulzura.Final: Fruta empapada en jerez, pimienta negra molida y sal marina. De larga duración, con matices de dulzor cítrico y humo de turba marítima.De la granja a la botella.ABV 46% - 700 ml.
Tipo: Whisky japonés blended.Origen: Destilería Miyagikyo, propiedad de Nikka (grupo Asahi).Características: Whisky sin turba, estilo ligero y accesible.Vista: Ámbar claro.Nariz: Miel, malta, vainilla, toques frutales.Boca: Suave, ligeramente dulce, notas de cereal y caramelo.Final: Corto a medio, sin amargor.Maridaje ideal: Hamburguesas gourmet, sushi de anguila, ramen con huevo marinado, Chocolate con leche, manzanas caramelizadas.ABV 37% - 700 ml.
₡49.720Original price was: ₡49.720.₡39.776Current price is: ₡39.776.
Es una mezcla única de whiskies de cebada malteada, trigo y arroz, añejados en barricas nuevas de roble americano y roble japonés Mizunara con carbonizado alto, para lograr un equilibrio elegante entre suavidad, complejidad y carácter.Inspirado en la tradición japonesa de precisión, pureza y respeto por los ingredientes, Shinzato representa un puente entre el arte del whisky escocés y la sensibilidad nipona, ofreciendo una experiencia sensorial única que conquista.Vista: Ámbar medio.Nariz: Aromas delicadamente equilibrados de caramelo suave, vainilla, frutas maduras (pera, manzana) y un sutil toque de roble tostado. Se perciben matices florales y una ligera nota especiada que aporta elegancia.Boca: Entrada sedosa y redonda, con sabores de miel, almendra, madera dulce y un toque de cítricos. La textura es suave y armoniosa, sin aristas. El sabor evoluciona hacia notas más profundas de malta tostada y un punto de té verde.Final: Persistente, suave y limpio. Deja un regusto ligeramente dulce con ecos de madera, fruta seca y especias suaves.Maridaje ideal: Yakiniku, carnes a la brasa, embutidos, Quesos duros (manchego, gouda curado) Pan de centeno o focaccia.ABV 43% - 700 ml.
Tipo: Whisky mezclado.Origen: Takara Shuzo Co., Japón.Características: Perfil suave, ligero, ideal para iniciarse en el whisky japonés.Vista: Dorado pálido.Nariz: Vainilla, roble, frutas secas.Boca: Suave y redondo, ligeramente dulce con toques de caramelo.Final: Ligero y fácil de beber.Maridaje ideal: Pollo karaage, tempura mixta, arroz salteado. Frutos secos, palomitas de maíz, galletas de mantequilla.ABV 37% - 720 ml.Takara Shuzo Co. Ltd. es una empresa matriz de Takara Holdings Inc., propietaria del 100 % de sus acciones. La actividad principal del Grupo Takara, Takara Shuzo Group, fabrica shochu, sake, refrescos ligeros, condimentos y alcohol sin refinar, y los comercializa no solo en Japón, sino también en mercados internacionales.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.