Mostrando 1–9 de 11 resultados

Ardbeg 10 Años

75.710

Ardbeg 10 Years Old es venerado en todo el mundo como el whisky de malta más complejo, más ahumado y con más turba de todos. Sin embargo, no hace alarde de la turba; más bien da paso a la dulzura natural de la malta para producir un whisky de equilibrio perfecto. Nombrado Whisky Mundial del Año en 2008.

COLOR: Luz de oro

AROMA: Turba infundida con limón y lima, envuelta en chocolate negro cremoso. El mentol audaz y la pimienta negra se deslizan a través del humo dulce, seguidos de cuerdas alquitranadas y grafito. Saboree el aroma del pescado ahumado y el tocino crujiente junto con los pimientos verdes, la piña al horno y el jugo de pera.

Agregue agua y una mineralidad oceánica trae un soplo de espuma de mar fresca y salada. Limón y lima encerados siguen con jabón de alquitrán de hulla, cera de abejas y bosques de pino herbáceos. Vainilla tostada y canela chisporroteante se cocinan a fuego lento con toffee tibio de avellanas y almendras.

GUSTO: Turba efervescente con jugo ácido de limón y lima, estallidos de pimienta negra con chisporroteante caramelo especiado con canela. Luego viene una ola de salmuera infundida con suero de leche suave, plátanos maduros y grosellas. El humo brota gradualmente en el paladar trayendo un bocado de capuchino cálido y cremoso y malvaviscos tostados. A medida que el sabor se alarga y profundiza, se desarrolla un espresso seco, raíz de regaliz y humo alquitranado que cubren el paladar con aceites masticables de turba.

No filtrado en frío con una fuerza de 46% ABV. 700 ml.

Bowmore 10 años Dark & Intense

48.830
Bowmore 10 años supera los límites con fusiones de sabores audaces. Las barricas de jerez de roble español desarrollan notas especiadas en nuestro exclusivo humo de turba en un intenso matrimonio de fuego y tierra. NOTAS DE SABOR
  • Color: ámbar oscuro.
  • Aroma: frutas secas al sol, naranja de Sevilla al horno y arce tostado.
  • Primer sorbo: Sultanas, sal marina y aceites de frutos negros.
  • Sabor: Nuez ahumada con turba, especias y jerez.
ABV 40% - 1000 ml. Concurso Internacional de Vinos y Licores Premio Oro 2017.

Glasgow 1770 Peated

53.110
Madurado en roble americano virgen y acabado en barricas de jerez Pedro Ximénez. Notas de cata - RICO Y AHUMADO Color natural, sin filtrado en frío. Nariz: Humo dulce y rico toffee con notas de vainilla vibrante, frutos oscuros secos y especias de pimienta negra molida con sutiles toques de naranja flameada. Paladar: Hojas de tabaco, rico toffee oscuro y nibs de cacao sobre un fondo de turba suave y dulce y delicados matices terrosos con sutiles notas herbáceas de salvia. Finalizar: Largo y suave con notas de caramelo salado, regaliz y especias persistentes. ABV 46% - 700 ml. Maridar con: Pastel de frutas con chocolate negro al 80%. Glasgow 1770 Peated fue nombrado 'Mejor whisky de pura malta de tierras bajas en 2020, 2021 y 2022' y es una bebida imprescindible para cualquier fanático del whisky ahumado. Premios: Concurso Internacional de Whisky 2022/2021/2020 'Best Lowland' ORO, The Scotch Whisky Awards 2021 ORO, China Wine & Spirits Awards 2021 ORO, San Francisco World Spirits Competition 2021 ORO, The Scotch Whisky Masters 2021 ORO.

Glenfiddich Fire & Cane

49.720

Glenfiddich Fire & Cane es una fusión audaz de notas ahumadas y dulces. Al combinar whisky con turba y maltas maduradas en barricas de bourbon y luego terminar en barricas de ron latino, creamos un whisky exquisito con un toque ahumado de fogata y dulzura de caramelo.

Nuestro malt master siempre está impulsando las cosas más allá, cuestionando las convenciones y rompiendo límites; es el corazón de la serie experimental.

Notas de Cata

Color: Dorado.

Nariz: Notas suaves y ondulantes de turba, como humo lejano en el viento. Rico caramelo dulce con notas picantes y de fruta fresca.

Gusto: Como una fogata de turba de las Tierras Altas, con notas de roble y caramelo. Fruta verde intensa, manzana dulce al horno y humo suave.

Final: Ahumado y dulzura persistentes.

ABV 43% - 700 ml.

Johnnie Walker Double Black

57.630
Johnnie Walker Double Black está inspirado en las notas icónicas de Johnnie Walker Black Label, acentuándolas para crear una mezcla con una intensidad sin precedentes. Johnnie Walker Double Black es una mezcla intensamente ahumada. Tiene influencias de maltas procedentes de la Costa Oeste Escocesa y la región de las Islas. La evidencia está en las notas de humo de turba, pasas y frutas -manzanas, peras y cítricos-. Estas se convierten en vainillas dulces y especias. Transita a cálidas y persistentes notas amaderadas de roble y humo. ABV 40% - 1000 ml.

Johnnie Walker Double Black

44.070
Johnnie Walker Double Black está inspirado en las notas icónicas de Johnnie Walker Black Label, acentuándolas para crear una mezcla con una intensidad sin precedentes. Johnnie Walker Double Black es una mezcla intensamente ahumada. Tiene influencias de maltas procedentes de la Costa Oeste Escocesa y la región de las Islas. La evidencia está en las notas de humo de turba, pasas y frutas -manzanas, peras y cítricos-. Estas se convierten en vainillas dulces y especias. Transita a cálidas y persistentes notas amaderadas de roble y humo. ABV 40% - 750 ml.

Kilchoman Machir Bay

51.980
Machir Bay, nuestro whisky de malta exclusivo con turba, es un whisky Kilchoman madurado en barricas de bourbon y jerez. Bautizado con el nombre de la playa más espectacular de Islay, la alta proporción de barricas de bourbon crea un equilibrio distintivo entre el carácter clásico de Islay y una fresca complejidad floral. Tipo de Barril: Bourbon y Jerez (la influencia del ex bourbon es más presente). Nivel de Turba: 50 Partes por Millón Gama Principal: Disponible Permanentemente Nariz: La ralladura de limón, la vainilla y una marcada influencia costera dan paso a una intensidad floral, jugosos melocotones, peras y toques de ricas especias. Paladar: Explosiones de frutas tropicales y pasas secas, humo cálido y olas de miel, malta, caramelo y rica dulzura. Final: Fruta empapada en jerez, pimienta negra molida y sal marina. De larga duración, con matices de dulzor cítrico y humo de turba marítima. De la granja a la botella. ABV 46% - 700 ml.

Kilchoman Sanaig

59.890
Kilchoman Sanaig lleva el nombre de una ensenada rocosa al noroeste de la destilería y presenta una influencia predominante de la barrica de sherry. La maduración en barrica ex-sherry otorga ricos sabores a fruta madura que se entrelazan a la perfección con el estilo islay, acompañado de turba ahumada y aromáticas especias. Tipo de Barril: Bourbon y Jerez (la influencia del ex jerez es más presente).       Nivel de Turba: 50 Partes por Millón Gama Principal: Disponible Permanentemente Nariz: Fragantes notas de brezo, pasas, pera y cáscara de naranja con toques de frutas de hueso, especias mixtas y rico humo de turba. Paladar: Ciruelas maduras, cerezas rojas y notas cítricas dan paso a un rico humo de turba de barbacoa, caramelo, roble y chocolate negro. Finalizar: Frutas mixtas que recubren la boca, caramelo, canela y clavo con capas de azúcar moreno, especias, humo de turba y una dulzura duradera. De la granja a la botella. ABV 46% - 700 ml.

Laphroaig Oak Select

72.000
Una mezcla de whiskys de pura malta seleccionados a mano de cinco barricas diferentes, que crean un whisky escocés suave con un sabor equilibrado y complejo. Es lógico que la introducción perfecta al whisky ahumado se base en una amplia gama de barricas de nuestro almacén. Para crear la mezcla Laphroaig Select, nuestro maestro destilador seleccionó a mano whiskies añejados en botas de jerez Oloroso, barriles de un cuarto de ex-Bourbon de primer llenado y barriles de jerez Pedro Ximénez en diferentes niveles de maduración. Terminado en barriles de roble americano virgen, una fuente de madera poco común para el whisky escocés. Nuestra expresión más relajada permite que nuestros sabores característicos de humo de turba medicinal y algas marinas brillen, dejando mucho espacio para notas de frutos rojos, lima y un final floral. Color: Aspecto dorado brillante con tonos en capas. Aroma del whisky escocés Nariz: Humo de turba en primer plano, seguido rápidamente de frutos rojos maduros. Paladar: Dulce al principio, seguido de humo de turba y toques de ceniza y algas. Final largo con notas florales persistentes. Toques de mazapán y lima. Maduración: Mezcla de whiskies añejados en botas de jerez Oloroso, barriles de Pedro Ximénez y barricas ex-Bourbon, terminados en barricas nuevas de roble americano. Medalla de Oro 2022 – Competencia Mundial de Bebidas Espirituosas de San Francisco. Medalla de Oro 2020 – Competencia Mundial de Bebidas Espirituosas de San Francisco. ABV 40% - 750 ml.