Masataka Taketsuru, fundador de Nikka Whisky Distilling Co., Ltd., ideó el primer producto Black Nikka en 1956 con el objetivo de crear una marca líder en el mercado japonés de licores de estilo occidental. Los mezcladores de whisky de Asahi siguen manteniendo la visión de Taketsuru, trabajando para ofrecer un auténtico sabor a whisky a precios asequibles para una mayor variedad de consumidores.
La línea de Black Nikka ofrece una amplia gama de sabores diseñados para atraer a un público más amplio.
Los mezcladores de Asahi utilizan diversas variedades de whisky de malta pura para crear mezclas delicadas que, en ocasiones, pueden requerir casi 100 repeticiones para perfeccionarse. Se emplean diversas técnicas para lograr sabores acordes a cada concepto. Por ejemplo, Black Nikka Clear está diseñado para facilitar su consumo. Su preparación sin turba crea un final limpio.
Información adicional
País de Origen
Japón
Presentación
700 ML
Valoraciones (0)
Valoraciones
No hay valoraciones aún.
Sé el primero en valorar “Nikka Black Clear Japanese Whisky” Cancelar respuesta
Al preguntar a Sandy Hyslop, maestro mezclador de Ballantine's, sobre cuál era su mezcla favorita, respondió sin dudarlo: Ballantine's 12 Years. Al menos doce años de envejecimiento son necesarios para que los whiskies que constituyen Ballantine's 12 Years permitan expresar sus suaves aromas y sabores de miel y vainilla.
Las tradicionales barricas de bourbon en las que tiene lugar esta maduración le confieren un delicado color dorado y un carácter meloso.
Ballantine's 12 Years es un blended muy equilibrado, redondo y suave, de calidad excepcional y sabores complejos.
Este equilibrio característico lo convierte en una referencia de calidad para los amantes del whisky.
Es un whisky de color y sabor brillante, dorado como la miel, destilado en alambiques de cobre.
Con aromas dulces de roble y final floral, con notas de vainilla.
Este es un whisky de cuerpo cremoso, perfectamente balanceado y refrescante.
ABV 40% - 750 ml.
Whisky blend de 18 años, Escocia.
Es una mezcla de whisky de grano y maltas únicas conservadas durante al menos 18 años en barriles de roble que solían almacenar jerez. Con una textura suave y delicada, Buchanan's Special Reserve de 18 años es un whisky característico, sofisticado y completo que ofrece los sabores de los cítricos, los frutos secos, la miel y el roble. Buchanan's Special Reserve de 18 años es un ícono de excelencia entre los expertos del whisky escocés.
Color ambarino profundo, intenso y cálido.
Notas ricas y suaves de chocolate negro, con toques de caramelo y ciruelas. Ligero aroma a miel y almendras.
Sabor: Notas de naranjas dulces, ciruelas, nueces y miel que recubren la boca. Frutas cítricas y un sutil ahumado.
Final dulce, con notas de plátano y nueces.
ABV 40% - 750 ml.
Origen: Speyside, Escocia.
Tipo de producto: Blend Scotch Whisky añejado por más de 12años.
Tipo de elaboración: Destilado (doble destilación).
Materia prima base: Cebada Malteada + Otros Cereales.
Color: ámbar radiante se perciben en nariz una infusión aromática de frutas, flores, miel y levemente ahumado. De sabor balanceado y cremoso, suave, miel, manzanas maduras y avellanas.
Modo de consumo: Solo, con hielo, con agua mineral, en cócteles.
Chivas Cooler: En vaso de Whisky, poner hielo, 1 medida de Chivas Regal 12 Años. Completar con gaseosa Ginger Ale y decorar con una o dos rodajas de Lima.
Chivas Apple: Servir en copa flauta (champagne) hielo escarchado y 1 medida de Chivas Regal 12 Años. Completar con jugo de manzana y decorar con una fina rodaja de manzana verde.
ABV 40% - 1000 ml.
Chivas 18 es un whisky complejo pero refinado. Una increíble mezcla de 85 notas de sabor en cada gota. Una creación de nuestro maestro mezclador custodio, con la intención de crear un whisky escocés perfectamente equilibrado y excepcionalmente suave. De textura aterciopelada, con notas de chocolate negro y aromas de múltiples matices de frutos secos y toffee mantecoso.
Una excelente mezcla para todos los sentidos.
Notal de cata:
Color: Intenso, ámbar oscuro.
Olfato: Suntuoso, indulgente, aromas en múltiples capas que recuerdan frutas secas, toffee de mantequilla y chocolate oscuro.
Sabor: un paladar aterciopelado de chocolate oscuro da paso a elegantes notas florales y un suave ahumado.
Final: Extremadamente cálido y largo.
ABV 40% - 750 ml.
Compass Box Artist Blend es un tributo a Edimburgo y a todos los pintores e intérpretes, escritores y restauradores que la llaman hogar. La capital de Escocia y el whisky escocés son plataformas ideales para crear cosas hermosas.
Impregnado con frutosidad y textura, buscando whiskies de malta fragantes (aproximadamente el 55% de la receta) de las Tierras Altas de Escocia. Al combinarlos con whiskies de grano Lowland madurados en barriles de ex-Bourbon, Artist Blend cuenta con una cremosidad y exuberancia que lo convierte en uno de los estilos de whisky escocés más vigorizantes y placenteros.
PERFIL DE SABOR: Recuerdo a manzana, caramelo salado y especias para hornear, Artist Blend tiene una textura notablemente cremosa de entrada en boca y final largo.
COLOR: Natural. No filtrado en frío. ABV 43% - 700 ml.
The Cameronbridge Distillery: Barriles de primer llenado de Bourbon. 45% Single Grain Vainilla, Toffee, Crema Pastelera.
The Linkwood Distillery: Barriles de primer llenado de Bourbon. 22% Single Malt. Limón, flor de manzana, vainilla.
The Balmenach Distillery: Barriles de primer llenado de Bourbon. 10% Single Malt. Caramelo de mantequilla, naranja, malta.
The Clynelish Distillery: Barriles de primer llenado de Bourbon. 10% Single Malt. Gelatina de manzana, miel, vainilla.
The Linkwood Distillery: Botas sazonadas Sherry Palo Cortado. 5% Single Malt. Manzana roja, pasas sultana, Banano.
*Highland Malt Blend: Barrica de roble francés personalizada (Tostado medio). 8% Blend Malt. Galleta, azúcar morena, especias.
*Nuestra patentada 'Highland Malt Blend' comprende aproximadamente un 60% de whisky de malta de la destilería Glen Moray, un 25% de whisky de malta de la destilería Tomatin y un 15% de whisky de malta de la destilería Balmenach.
En 2019, empezamos a vestir a The Peat Monster con una nueva etiqueta. Todos los lotes de The Peat Monster lanzados desde 2019 ahora presentan esta obra de arte especialmente encargada.
Sigue siendo en gran medida el whisky para aquellos que aman las maltas grandes, ricas y ahumadas, nuestra última versión de THE PEAT MONSTER es más antigua y elegante que antes.
Inspirada en los comentarios de los amantes del whisky ahumado, nuestra nueva etiqueta de THE PEAT MONSTER incorpora maltas puras con un estilo de ahumado más aromático y elegante. Hemos tratado de conservar la intensidad turbosa por la que se ha celebrado a THE PEAT MONSTER durante mucho tiempo, al mismo tiempo que creamos una profundidad y elegancia nunca vista.
Los nuevos lotes de THE PEAT MONSTER cuentan con un espectro de poderosos sabores costeros, que combinan el ahumado de un fuego de leña flotante con notas de turba más medicinales. Las frutas del huerto y la rica cremosidad derivada de la barrica equilibran el humo de múltiples capas. Es un nuevo paisaje turboso, como muestra la Etiqueta de Pintura.
Color natural - Sin filtrado en frío - ABV 46% - 700 ml.
Composición del whisky:
64% de Malta de Caol Ila: Refill Hogshead - Turba dulce aceitosa con ligeros toques cítricos.
35% de Malta de Laphroaig: Refill Hogshead - Fenólico, humo de barbacoa, afrutado.
1% Highland Malt Blend: Barricas personalizadas de roble francés muy tostadas. Roble, especias, taninos.
Gold - International Spirits Challenge 2022.
Gold - The Spirits Business 2022.
Gold - Whiskies of The World 2021.
Marida con: Quesos de pasta azul, chocolates, ostras... ¡Las combinaciones posibles son variadas! En cuanto al queso, prueba quesos azules más suaves como el Gorgonzola o el Bleu des Causses.
Tipo: Whisky japonés artesanal.Origen: Okinawa.Productor: Destilería Shinzato (conocida por su awamori tradicional).Notas: Influencia de los métodos de fermentación del awamori.Vista: Ámbar medio.Nariz: Madera suave, notas de cereales y un toque marino.Boca: Sabor complejo, seco, con notas de barrica y especias.Final: Persistente, ligeramente ahumado.Maridaje ideal: Yakiniku, carnes a la brasa, embutidos, Quesos duros (manchego, gouda curado) Pan de centeno o focaccia.ABV 40% - 700 ml.
Tipo: Whisky mezclado.Origen: Takara Shuzo Co., Japón.Características: Perfil suave, ligero, ideal para iniciarse en el whisky japonés.Vista: Dorado pálido.Nariz: Vainilla, roble, frutas secas.Boca: Suave y redondo, ligeramente dulce con toques de caramelo.Final: Ligero y fácil de beber.Maridaje ideal: Pollo karaage, tempura mixta, arroz salteado. Frutos secos, palomitas de maíz, galletas de mantequilla.ABV 37% - 720 ml.Takara Shuzo Co. Ltd. es una empresa matriz de Takara Holdings Inc., propietaria del 100 % de sus acciones. La actividad principal del Grupo Takara, Takara Shuzo Group, fabrica shochu, sake, refrescos ligeros, condimentos y alcohol sin refinar, y los comercializa no solo en Japón, sino también en mercados internacionales.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.