Nombrado en honor al pionero del whisky japonés, Kiichiro Iwai, quien trabajó en estrecha colaboración con la destilería Mars cuando inicialmente desarrolló sus alambiques y técnicas de producción, este whisky mezclado es destilado a partir de un puré de 70% de maíz y 30% de cebada malteada, y se envejece por un mínimo de dos años en barricas exclusivamente ex-bourbon. Este whisky es producido en la destilería Mars Shinshu, que actualmente es la destilería más alta de Japón a 800 metros de altura, y se encuentra ubicada en el pueblo de Miyada, en la prefectura de Nagano, al pie del monte Kisokoma, en los Alpes centrales japoneses.
Notas de cata
Color: Ámbar oscuro
Aromas: Una nariz delicada de canela y azúcar brulé
Sabor: Dulce con sabores frutales a pera, membrillo y notas a frutas rojas y vainilla.
El Whisky de México, se elabora exclusivamente a partir de maíz criollo variedad cacahuazintle, 100% mexicano, único en sabor, no transgénico y cuyo cultivo data de generaciones atrás.
Proviene del epicentro geográfico donde nació el maíz: los valles de altura del Centro de México a más de 2 mil msnm. Este maíz ha sido seleccionado a mano por su distintivo y extraordinario perfil.
Su sabor exquisito y suave, con notas profundas de maíz tostado, vainilla y miel que le aportan un carácter genuino, nos remite al origen y lo distingue a nivel mundial.
Whisky escocés de 12 años de añejamiento.
El whisky Buchanan's 12 DeLuxe ha sido un clásico durante casi 100 años y es uno de los whiskies escoceses de lujo más icónicos y premiados. Tiene un sabor frutal suave y contiene toques de naranja y chocolate, lo que permite servirlo en las rocas o con soda, adornado con un trozo de cáscara de naranja. Originalmente denominado “Buchanan's Finest Liquor”, este whisky fue el primer producto al que James Buchanan le colocó una etiqueta con su nombre. Tiene una consistencia suave y ligera que lo distingue de otros whiskies.
Notas de Cata: De sabor suave, afrutado con notas de naranja y chocolate posee la frescura ideal para disfrutarse en las rocas o con soda.
ABV 40% - 750 ml.
Origen: Speyside, Escocia.
Tipo de producto: Blend Scotch Whisky añejado por más de 12años.
Tipo de elaboración: Destilado (doble destilación).
Materia prima base: Cebada Malteada + Otros Cereales.
Color: ámbar radiante se perciben en nariz una infusión aromática de frutas, flores, miel y levemente ahumado. De sabor balanceado y cremoso, suave, miel, manzanas maduras y avellanas.
Modo de consumo: Solo, con hielo, con agua mineral, en cócteles.
Chivas Cooler: En vaso de Whisky, poner hielo, 1 medida de Chivas Regal 12 Años. Completar con gaseosa Ginger Ale y decorar con una o dos rodajas de Lima.
Chivas Apple: Servir en copa flauta (champagne) hielo escarchado y 1 medida de Chivas Regal 12 Años. Completar con jugo de manzana y decorar con una fina rodaja de manzana verde.
ABV 40% - 750 ml.
Origen: Speyside, Escocia.
Tipo de producto: Blend Scotch Whisky añejado por más de 12años.
Tipo de elaboración: Destilado (doble destilación).
Materia prima base: Cebada Malteada + Otros Cereales.
Color: ámbar radiante se perciben en nariz una infusión aromática de frutas, flores, miel y levemente ahumado. De sabor balanceado y cremoso, suave, miel, manzanas maduras y avellanas.
Modo de consumo: Solo, con hielo, con agua mineral, en cócteles.
Chivas Cooler: En vaso de Whisky, poner hielo, 1 medida de Chivas Regal 12 Años. Completar con gaseosa Ginger Ale y decorar con una o dos rodajas de Lima.
Chivas Apple: Servir en copa flauta (champagne) hielo escarchado y 1 medida de Chivas Regal 12 Años. Completar con jugo de manzana y decorar con una fina rodaja de manzana verde.
ABV 40% - 1000 ml.
Quince de los mejores whiskies de malta y grano selecto de las tierras altas escocesas, las tierras bajas y el corazón de Speyside; se han mezclado hábilmente para crear el sabor suave y galardonado de Clan MacGregor. El resultado es un whisky de alta calidad, ligero y fragante con un sabor bien equilibrado, suave y que resuena entre los bebedores de whisky de todo el mundo. Explore los sabores y aromas de uno de los mejores whiskies escoceses mezclados.
ABV 40% - 1000 ml.COLOR Oro de paja
NARIZ Dulzura distintiva, vainilla, malteado, secado, toques de humo
GUSTO Dulzura rica y granulosa, toques de humo seco, manzana al horno, galleta, suave, maltosa, persistente
FINAL Dulzura larga, limpia y delicada
Después de unirse a William Grant & Sons en 1964, el Clan MacGregor se ha convertido en un jugador importante en los Estados Unidos, Rusia, Oriente Medio y África.
2014 Medalla de Plata, The Scotch Whisky Masters. 2013 Medalla de plata, Concurso Internacional de Vinos y Licores (IWSC) 2012 Medalla de plata, Concurso Internacional de Vinos y Licores (IWSC) 2011 Medalla de Plata, International Wine & Spirit Competition (IWSC) Medalla de Bronce, International Spirits Challenge (ISC) Medalla de Bronce, Concurso Internacional de Vinos y Licores (IWSC) 2007 Medalla de Bronce, Medalla de Bronce del International Spirits Challenge (ISC), International Wine & Spirit Competition (IWSC) 2006 Medalla de Plata, International Spirits Challenge (ISC) 2005 Medalla de Bronce, Medalla de Bronce del International Spirits Challenge (ISC), International Wine & Spirit Competition (IWSC) 2004 Sello de Aprobación, Medalla de Bronce del Concurso Internacional de Vinos y Licores (IWSC), International Spirits Challenge (ISC) 2002 Medalla de Bronce, International Spirits Challenge (ISC) 2001 Medalla de Bronce, International Spirits Challenge (ISC) 1998 Medalla de Plata, International Spirits Challenge (ISC).
Compass Box Artist Blend es un tributo a Edimburgo y a todos los pintores e intérpretes, escritores y restauradores que la llaman hogar. La capital de Escocia y el whisky escocés son plataformas ideales para crear cosas hermosas.
Impregnado con frutosidad y textura, buscando whiskies de malta fragantes (aproximadamente el 55% de la receta) de las Tierras Altas de Escocia. Al combinarlos con whiskies de grano Lowland madurados en barriles de ex-Bourbon, Artist Blend cuenta con una cremosidad y exuberancia que lo convierte en uno de los estilos de whisky escocés más vigorizantes y placenteros.
PERFIL DE SABOR: Recuerdo a manzana, caramelo salado y especias para hornear, Artist Blend tiene una textura notablemente cremosa de entrada en boca y final largo.
COLOR: Natural. No filtrado en frío. ABV 43% - 700 ml.
The Cameronbridge Distillery: Barriles de primer llenado de Bourbon. 45% Single Grain Vainilla, Toffee, Crema Pastelera.
The Linkwood Distillery: Barriles de primer llenado de Bourbon. 22% Single Malt. Limón, flor de manzana, vainilla.
The Balmenach Distillery: Barriles de primer llenado de Bourbon. 10% Single Malt. Caramelo de mantequilla, naranja, malta.
The Clynelish Distillery: Barriles de primer llenado de Bourbon. 10% Single Malt. Gelatina de manzana, miel, vainilla.
The Linkwood Distillery: Botas sazonadas Sherry Palo Cortado. 5% Single Malt. Manzana roja, pasas sultana, Banano.
*Highland Malt Blend: Barrica de roble francés personalizada (Tostado medio). 8% Blend Malt. Galleta, azúcar morena, especias.
*Nuestra patentada 'Highland Malt Blend' comprende aproximadamente un 60% de whisky de malta de la destilería Glen Moray, un 25% de whisky de malta de la destilería Tomatin y un 15% de whisky de malta de la destilería Balmenach.
Hace mucho tiempo, creamos un whisky escocés rico y audaz llamado The Spice Tree.
Desafortunadamente, debido a su método vanguardista de envejecimiento en roble, las autoridades nos obligaron a suspender la producción. Sin inmutarnos, trabajamos con toneleros de Francia y Escocia para desarrollar una nueva barrica de roble híbrida que nos permitiera lograr resultados similares, pero de una manera que fuera aceptable incluso para los observadores más conservadores. THE SPICE TREE resucitó: maduró en una barrica hecha a medida con roble francés para las cabezas y roble americano para los cuerpos.
THE SPICE TREE es un whisky de malta rico e intenso que huele a especias para hornear y tiene capas de acentos de roble tostado que complementan el carácter subyacente de la destilería.
Cuenta con grandes y dulces aromas de clavo, jengibre, canela, nuez moscada y vainilla. El paladar es pleno, redondo y dulce, con las especias y la vainilla complementando los caracteres centrales de la destilería y dejando un final largo.
Color natural - No filtrado en frío. ABV 46% - 700 ml.
Composición del whisky: Mezclamos estas 3 maltas para crear una mezcla de “Highland Malt”, reenvasado y madurado durante 2 años más en nuestras barricas hibridas altamente activas.
60% de single malt de Clynelish: Barrica estándar americana de primer llenado. Jugosidad.
20% de single malt de Dailuaine: Barrica estándar americana de primer llenado. Carnosidad.
20% de single malt de Teaninich: Barrica estándar americana de primer llenado. Perfumado.
Highland Malt Blend – Barrica hibrida con alto tostado en Vainilla. 20%, Vainilla.
El whisky escocés Dewar’s 15 años fue creado por Stephanie Macleod para lograr una versión más suave y dulce de la mezcla original de Dewar’s. Es elaborado con los mejores ingredientes y doblemente envejecido en barricas de jerez y bourbon para alcanzar delicadas notas dulces y florales. Dewar’s es el whisky escocés mezclado más premiado del mundo, con más de 1000 medallas a su haber.
Notas de cataColor: Ámbar.
Nariz: Miel, fruta y cítricos.
Gusto: Dulce, con notas a nueces, vainilla, frutas deshidratadas y caramelo.
Final: Dulce con un toque herbal.
ABV 40% - 750 ml.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.