El Kamiki Intense ha sido envejecido en barricas de roble durante un mínimo de tres años y un segundo envejecido en barricas de cedro japones (Yoshino Sugi) no carbonizadas durante más tiempo que Kamiki Original.
Kamiki tiene un sabor suave y complejo impulsado por la cebada malteada.
Nariz: Chocolate Obscuro, cedro y sándalo.
Boca: Queque de pasas mezclado con el roble turbado.
Final: Duradero con una ralladura de queque de chocolate con sabor a té verde.
Kamiki es una nueva expresión de whisky premium japonés bendecido por los sacerdotes Omiwa de Nara. Nara es la antigua capital de Japón y alberga muchos templos de las religiones sintoísta, tengri y budista, lo que hace de Nara «La ciudad de los templos».
El nombre Kamiki se deriva de la montaña Miwa (Montaña de Dios), que está protegida por los sacerdotes Omiwa. Inspirado por las hermosas brisas provenientes de Miwa, el whisky se llama KAMIKI, donde KAMI significa Dios e IKI significa aliento
Información adicional
País de Origen
Japón
Presentación
750 ML
Valoraciones (0)
Valoraciones
No hay valoraciones aún.
Sé el primero en valorar “Kamiki Intense Japanese Blended Malt” Cancelar respuesta
₡30.510Original price was: ₡30.510.₡25.934Current price is: ₡25.934.
El Whisky de México, se elabora exclusivamente a partir de maíz criollo variedad cacahuazintle, 100% mexicano, único en sabor, no transgénico y cuyo cultivo data de generaciones atrás.
Proviene del epicentro geográfico donde nació el maíz: los valles de altura del Centro de México a más de 2 mil msnm. Este maíz ha sido seleccionado a mano por su distintivo y extraordinario perfil.
Su sabor exquisito y suave, con notas profundas de maíz tostado, vainilla y miel que le aportan un carácter genuino, nos remite al origen y lo distingue a nivel mundial.
Al preguntar a Sandy Hyslop, maestro mezclador de Ballantine's, sobre cuál era su mezcla favorita, respondió sin dudarlo: Ballantine's 12 Years.
Al menos doce años de envejecimiento son necesarios para que los whiskies que constituyen Ballantine's 12 Years permitan expresar sus suaves aromas y sabores de miel y vainilla.
Las tradicionales barricas de bourbon en las que tiene lugar esta maduración le confieren un delicado color dorado y un carácter meloso.
Ballantine's 12 Years es un blended muy equilibrado, redondo y suave, de calidad excepcional y sabores complejos.
Este equilibrio característico lo convierte en una referencia de calidad para los amantes del whisky.
Es un whisky de color y sabor brillante, dorado como la miel, destilado en alambiques de cobre.
Con aromas dulces de roble y final floral, con notas de vainilla.
Este es un whisky de cuerpo cremoso, perfectamente balanceado y refrescante.
ABV 40% - 1000 ml.
Al preguntar a Sandy Hyslop, maestro mezclador de Ballantine's, sobre cuál era su mezcla favorita, respondió sin dudarlo: Ballantine's 12 Years. Al menos doce años de envejecimiento son necesarios para que los whiskies que constituyen Ballantine's 12 Years permitan expresar sus suaves aromas y sabores de miel y vainilla.
Las tradicionales barricas de bourbon en las que tiene lugar esta maduración le confieren un delicado color dorado y un carácter meloso.
Ballantine's 12 Years es un blended muy equilibrado, redondo y suave, de calidad excepcional y sabores complejos.
Este equilibrio característico lo convierte en una referencia de calidad para los amantes del whisky.
Es un whisky de color y sabor brillante, dorado como la miel, destilado en alambiques de cobre.
Con aromas dulces de roble y final floral, con notas de vainilla.
Este es un whisky de cuerpo cremoso, perfectamente balanceado y refrescante.
ABV 40% - 750 ml.
Whisky blend de 18 años, Escocia.
Es una mezcla de whisky de grano y maltas únicas conservadas durante al menos 18 años en barriles de roble que solían almacenar jerez. Con una textura suave y delicada, Buchanan's Special Reserve de 18 años es un whisky característico, sofisticado y completo que ofrece los sabores de los cítricos, los frutos secos, la miel y el roble. Buchanan's Special Reserve de 18 años es un ícono de excelencia entre los expertos del whisky escocés.
Color ambarino profundo, intenso y cálido.
Notas ricas y suaves de chocolate negro, con toques de caramelo y ciruelas. Ligero aroma a miel y almendras.
Sabor: Notas de naranjas dulces, ciruelas, nueces y miel que recubren la boca. Frutas cítricas y un sutil ahumado.
Final dulce, con notas de plátano y nueces.
ABV 40% - 750 ml.
Un whisky fiel a su proceso y a su receta desde hace 162 años
Nuestro whisky insignia más vendido es donde la mayoría de la gente comienza su viaje por el whisky. Este es el que inició la leyenda. Un gigante del whisky canadiense desde 1858, se envejece más de los 3 años requeridos por la ley en barricas de roble antes de embotellarlo para obtener el sabor más suave posible.
Suave y refrescante
Color: Oro brillante
Aroma: Fresco y suave, con una nuez almendrada y un toque de especias picantes.
Gusto: Especiado y sabroso, complementado con toques de rico roble y vainilla dulce, con una dulzura agradable.
Final: Limpio, seco y persistente con sutil roble.
Quince de los mejores whiskies de malta y grano selecto de las tierras altas escocesas, las tierras bajas y el corazón de Speyside; se han mezclado hábilmente para crear el sabor suave y galardonado de Clan MacGregor. El resultado es un whisky de alta calidad, ligero y fragante con un sabor bien equilibrado, suave y que resuena entre los bebedores de whisky de todo el mundo. Explore los sabores y aromas de uno de los mejores whiskies escoceses mezclados.
ABV 40% - 1000 ml.COLOR Oro de paja
NARIZ Dulzura distintiva, vainilla, malteado, secado, toques de humo
GUSTO Dulzura rica y granulosa, toques de humo seco, manzana al horno, galleta, suave, maltosa, persistente
FINAL Dulzura larga, limpia y delicada
Después de unirse a William Grant & Sons en 1964, el Clan MacGregor se ha convertido en un jugador importante en los Estados Unidos, Rusia, Oriente Medio y África.
2014 Medalla de Plata, The Scotch Whisky Masters. 2013 Medalla de plata, Concurso Internacional de Vinos y Licores (IWSC) 2012 Medalla de plata, Concurso Internacional de Vinos y Licores (IWSC) 2011 Medalla de Plata, International Wine & Spirit Competition (IWSC) Medalla de Bronce, International Spirits Challenge (ISC) Medalla de Bronce, Concurso Internacional de Vinos y Licores (IWSC) 2007 Medalla de Bronce, Medalla de Bronce del International Spirits Challenge (ISC), International Wine & Spirit Competition (IWSC) 2006 Medalla de Plata, International Spirits Challenge (ISC) 2005 Medalla de Bronce, Medalla de Bronce del International Spirits Challenge (ISC), International Wine & Spirit Competition (IWSC) 2004 Sello de Aprobación, Medalla de Bronce del Concurso Internacional de Vinos y Licores (IWSC), International Spirits Challenge (ISC) 2002 Medalla de Bronce, International Spirits Challenge (ISC) 2001 Medalla de Bronce, International Spirits Challenge (ISC) 1998 Medalla de Plata, International Spirits Challenge (ISC).
Compass Box Artist Blend es un tributo a Edimburgo y a todos los pintores e intérpretes, escritores y restauradores que la llaman hogar. La capital de Escocia y el whisky escocés son plataformas ideales para crear cosas hermosas.
Impregnado con frutosidad y textura, buscando whiskies de malta fragantes (aproximadamente el 55% de la receta) de las Tierras Altas de Escocia. Al combinarlos con whiskies de grano Lowland madurados en barriles de ex-Bourbon, Artist Blend cuenta con una cremosidad y exuberancia que lo convierte en uno de los estilos de whisky escocés más vigorizantes y placenteros.
PERFIL DE SABOR: Recuerdo a manzana, caramelo salado y especias para hornear, Artist Blend tiene una textura notablemente cremosa de entrada en boca y final largo.
COLOR: Natural. No filtrado en frío. ABV 43% - 700 ml.
The Cameronbridge Distillery: Barriles de primer llenado de Bourbon. 45% Single Grain Vainilla, Toffee, Crema Pastelera.
The Linkwood Distillery: Barriles de primer llenado de Bourbon. 22% Single Malt. Limón, flor de manzana, vainilla.
The Balmenach Distillery: Barriles de primer llenado de Bourbon. 10% Single Malt. Caramelo de mantequilla, naranja, malta.
The Clynelish Distillery: Barriles de primer llenado de Bourbon. 10% Single Malt. Gelatina de manzana, miel, vainilla.
The Linkwood Distillery: Botas sazonadas Sherry Palo Cortado. 5% Single Malt. Manzana roja, pasas sultana, Banano.
*Highland Malt Blend: Barrica de roble francés personalizada (Tostado medio). 8% Blend Malt. Galleta, azúcar morena, especias.
*Nuestra patentada 'Highland Malt Blend' comprende aproximadamente un 60% de whisky de malta de la destilería Glen Moray, un 25% de whisky de malta de la destilería Tomatin y un 15% de whisky de malta de la destilería Balmenach.
El whisky escocés Dewar’s 15 años fue creado por Stephanie Macleod para lograr una versión más suave y dulce de la mezcla original de Dewar’s. Es elaborado con los mejores ingredientes y doblemente envejecido en barricas de jerez y bourbon para alcanzar delicadas notas dulces y florales. Dewar’s es el whisky escocés mezclado más premiado del mundo, con más de 1000 medallas a su haber.
Notas de cataColor: Ámbar.
Nariz: Miel, fruta y cítricos.
Gusto: Dulce, con notas a nueces, vainilla, frutas deshidratadas y caramelo.
Final: Dulce con un toque herbal.
ABV 40% - 750 ml.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.