A través de innovadoras técnicas de maduración y acabado en barrica, hemos elaborado un exclusivo whisky de malta irlandés, galardonado y lleno de sabor.
Elaborado con whiskys irlandeses destilados 100% de cebada malteada, madurados y acabados en barricas que imparten la influencia de cinco barricas de vino (Sherry, Port, Madeira, White Burgundy, Cabernet Sauvignon). Este whisky irlandés de malta única ofrece un perfil de sabor afrutado único que es complejo, pero equilibrado y, a menudo, se ha descrito como “una sinfonía” de sabor.
Barrica de Cabernet Sauvignon: frutos rojos, elementos tánicos a medio camino del paladar.
Barrica de Burdeos blanco: Sutil influencia de frutas tropicales, ananá, maracuyá en nariz.
Barrica Madeira: Aporta toques de jengibre.
Barrica Jerez: Aporta profundidad y cuerpo con ricas influencias de frutos secos.
Barrica de Porto: Frutas de hueso, ciruela, albaricoque.
Notas de cata
Nariz: Vibrante con aromas de melón, higos, caramelo y limón.
Boca: Notas de frutas secas, cítricos, vainilla, especias y clavo de olor.
Final: Con larga dulzura en armonía con los taninos secos de la madera.
Aberlour 12 años es un whisky escocés elaborado a partir de una selección de whiskis, cuidadosamente elaborados y añejados doblemente por al menos 12 años en las más finas barricas que contuvieron jerez Oloroso y roble americano; que se elabora con habilidad, pasión y conocimiento que ha sido transmitido de generación en generación.
El resultado del proceso de maduración va agregando capas de sabor y desarrollando características únicas que van madurando paulatinamente hasta lograr obtener una mezcla rica y compleja de whisky de malta única de Speyside.
Notas de cataColor: Ámbar dorado con trazas de rojo rubí.
Aromas: Suaves y redondeados con notas frutales a manzanas rojas.
Sabor: Un carácter fino a jerez, con aromas frutales balanceados con rico chocolate.
Final: Cálido y largo. Dulce y picante.
ABV 40% - 750 ml.
Ardbeg 10 Years Old es venerado en todo el mundo como el whisky de malta más complejo, más ahumado y con más turba de todos. Sin embargo, no hace alarde de la turba; más bien da paso a la dulzura natural de la malta para producir un whisky de equilibrio perfecto. Nombrado Whisky Mundial del Año en 2008.
COLOR: Luz de oro
AROMA: Turba infundida con limón y lima, envuelta en chocolate negro cremoso. El mentol audaz y la pimienta negra se deslizan a través del humo dulce, seguidos de cuerdas alquitranadas y grafito. Saboree el aroma del pescado ahumado y el tocino crujiente junto con los pimientos verdes, la piña al horno y el jugo de pera.
Agregue agua y una mineralidad oceánica trae un soplo de espuma de mar fresca y salada. Limón y lima encerados siguen con jabón de alquitrán de hulla, cera de abejas y bosques de pino herbáceos. Vainilla tostada y canela chisporroteante se cocinan a fuego lento con toffee tibio de avellanas y almendras.
GUSTO: Turba efervescente con jugo ácido de limón y lima, estallidos de pimienta negra con chisporroteante caramelo especiado con canela. Luego viene una ola de salmuera infundida con suero de leche suave, plátanos maduros y grosellas. El humo brota gradualmente en el paladar trayendo un bocado de capuchino cálido y cremoso y malvaviscos tostados. A medida que el sabor se alarga y profundiza, se desarrolla un espresso seco, raíz de regaliz y humo alquitranado que cubren el paladar con aceites masticables de turba.
No filtrado en frío con una fuerza de 46% ABV. 700 ml.
Fluyendo en el Valle de los Ciervos desde 1887, la expresión característica de nuestra familia es el whisky escocés de pura malta más premiado del mundo.
Con una frescura única de la misma agua de manantial de las Highlands que hemos usado desde 1887, su sabor afrutado distintivo proviene del alto punto de corte en el que siempre insistió William Grant.
Cuidadosamente madurado en las mejores barricas de roble americano y roble europeo durante al menos 12 años, se suaviza en tinas de roble para crear sus dulces y sutiles sabores de roble.
Cremoso con un final largo, suave; nuestro 12 años es el ejemplo perfecto del estilo único de Speyside de Glenfiddich y es ampliamente proclamado como el mejor trago del valle.
Notas de cata:
COLOR: dorado
NARIZ: Distintivamente fresco y afrutado con un toque de pera. Bellamente elaborado y delicadamente equilibrado.
GUSTO: Características notas dulces y afrutadas. Se convierte en caramelo, crema, malta y sutiles sabores a roble.
TERMINAR: Final largo, suave y meloso. ABV 40%. 750 ml.
Glenfiddich Fire & Cane es una fusión audaz de notas ahumadas y dulces. Al combinar whisky con turba y maltas maduradas en barricas de bourbon y luego terminar en barricas de ron latino, creamos un whisky exquisito con un toque ahumado de fogata y dulzura de caramelo.
Nuestro malt master siempre está impulsando las cosas más allá, cuestionando las convenciones y rompiendo límites; es el corazón de la serie experimental.
Notas de Cata
Color: Dorado.
Nariz: Notas suaves y ondulantes de turba, como humo lejano en el viento. Rico caramelo dulce con notas picantes y de fruta fresca.
Gusto: Como una fogata de turba de las Tierras Altas, con notas de roble y caramelo. Fruta verde intensa, manzana dulce al horno y humo suave.
Un whisky de malta turboso, madurado en barricas de cosecha europea y borbónica y casado en nuestra exclusiva tina Vintage Cask Solera, que da como resultado un whisky aterciopelado con carácter ahumado y persistente.Nuestro Malt Master tiene whiskies Glenfiddich de turba seleccionados a mano madurados en barricas de cosecha europea y borbónica. Estos whiskies se combinan en pequeños lotes en nuestro exclusivo Vintage Cask Solera. Los whiskies de turba adquieren un carácter vibrante de manzana toffee del roble europeo. El roble imparte capas de brasas ahumadas adicionales y una suavidad aterciopelada de vainilla al whisky.
Notas de cata
Nariz: Paja recién cortada y humo de hoguera en una tarde de otoño. La mezcla del ahumado y las notas florales y frondosas es bastante fascina.Paladar: Un estallido inicial de dulzor con vainilla, crème brulée y cítricos es seguido inmediatamente por una ráfaga de humo, brasas ardientes y flores de prado. El sabor serpentea de dulce a ahumado y viceversa con cada sorbo.Final: Roble dulce y ahumado secoPresentación: Botella 700 ml. Porcentaje: Alcohol: 40%
Elegante y con mucho cuerpo, este whisky ha pasado 10 años madurando en barriles de ex-bourbon de roble blanco americano antes de ser madurado 2 años más en barriles de Oloroso y PX Sherry de Jerez de España. Lasanta es gaélico y lo es por su calidez y pasión, un recordatorio no solo de procedencia española del jerez Oloroso, sino también un reflejo de la textura de esta expresión deliciosamente suave y su aroma es profundo y tentador.
Aroma: Mezcla de especias con suave chocolate y pasas, toffee de caramelo.
Gusto: Sutiles toques con sabor a Jerez, notas de naranja, el caramelo y la nuez se combinan y logran especias cálidas.
Final: Largo y profundo, aparecen avellanas cubiertas de naranja y chocolate con especias.
ABV 43% - 700 ml.
Esta etiqueta es la más intensa y oscura de toda la gama de los extra-madurados, ha pasado 10 años madurando en barricas de roble blanco americano antes de ser transferido a barricas de Puerto Rubí especialmente seleccionadas de las quintas o bodegas de Portugal. La maduración adicional de estas barricas le da a Quinta Rubán un espíritu voluptuoso con un complejo equilibro de sabores dulces y secos, acabando con un contraste intrigante de texturas suaves, nítidas y refrescantes. No se filtra en frío para un aroma y sensación adicional en la boca.
Aroma: Chocolate oscuro mentolado, mandarina y naranja, en una combinación con pimienta y nuez moscada.
Gusto: Chocolate con menta y nueces, dejan aterciopelado el paladar, base de rosas y naranja.
Final: Retrogusto sedoso y prolongado, dejando menta y chocolate, con notas cítricas de naranja.
ABV 46% - 700 ml.
Un whisky super distintivo, Glenmorangie 18 años es un single malt escocés que ha pasado quince años de maduración en barricas de roble blanco americano, aproximadamente el 30% se transfiere a barricas españolas de Oloroso para pasar otros tres años de maduración. Luego, cuando ambos elementos han cumplido 18 años, los volvemos a mezclar para crear un whisky con un rico bouquet y un sabor completo y redondo. Para un whisky de esta época, esta expresión ha mantenido, gracias a nuestro delicado espíritu floral y finos barriles Oloroso, un increíble grado de vitalidad donde la dulce dulzura del jerez ha sido atenuada por la nuez del roble americano.
Aroma: rico, redondo y dulce con frutos secos y una compleja fragancia floral.
Gusto: balance perfecto entre miel, malta y aroma floral. Emergen higos con un toque ahumado.
Acabado: largo y atractivo, dulzura de la fruta seca y notas suavemente secas de nuez.
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