Un whisky fiel a su proceso y a su receta desde hace 162 años
Nuestro whisky insignia más vendido es donde la mayoría de la gente comienza su viaje por el whisky. Este es el que inició la leyenda. Un gigante del whisky canadiense desde 1858, se envejece más de los 3 años requeridos por la ley en barricas de roble antes de embotellarlo para obtener el sabor más suave posible.
Suave y refrescante
Color: Oro brillante
Aroma: Fresco y suave, con una nuez almendrada y un toque de especias picantes.
Gusto: Especiado y sabroso, complementado con toques de rico roble y vainilla dulce, con una dulzura agradable.
Final: Limpio, seco y persistente con sutil roble.
ABV 40% - 1000 ml.
Gabriel Minott –
Primer trago: En nariz inicia con un toque de turba que es sustituido por una deliciosa vainilla cremosa y una suave manzana acaramelada. Se siente un aroma herbal de fondo.
En boca cálido y especiado, piel de cítrico, quizás toronja, con final largo, seco y ahumado.
Con agua se pierde mucho la nariz, pero en la boca le da un toque de dulzor que para mi gusto le hacia falta.
Me volví a servir y sentí ese toque de dulce como caramelo en boca que necesitaba, no se si es la evolución del whisky o mi deseo vehemente de que lo tenga, jejeje.
Creo que esta historia continuará….