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Corazón Spumante Blanco

8.588
Bodega Iniesta Vino espumoso blanco a partir de la variedad de uva Macabeo. Alcohol: 11,5% vol. D.O. Manchuela (Fuentealbilla).
  • Vista: color amarillo pálido con reflejos verdosos. Burbuja fina y persistente debida a la lenta fermentación y la larga crianza sobre lías.
  • Nariz: aromas a flores blancas, típicos de la variedad Macabeo.
  • Boca: una fina burbuja que nos acaricia el paladar, nos aporta cremosidad y equilibra las sensaciones de dulzor debidas a los azúcares residuales.
Maridaje: Amplia gama de alimentos, como ensaladas, todo tipo de arroces, mariscos y pescados. Ideal para acompañar durante el aperitivo, en el desarrollo de la comida e incluso con el postre. Conservar: En oscuridad a temperatura constante inferior a 16ºC y humedad de 70-75%.

Corazón Spumante Moscatel

8.588
Bodega Iniesta Mosto de uva parcialmente fermentado a partir de la variedad de uva Moscatel. Alcohol: 7% vol. Fuentealbilla.
  • Vista: color amarillo pálido. Burbuja fina y persistente debida a la lenta fermentación y a la larga crianza sobre lías.
  • Nariz: aromas característicos de la variedad Moscatel, con recuerdos a flores blancas como el jazmín y notas cítricas de gran complejidad.
  • Boca: excelente equilibrio entre el dulzor de los azúcares de la uva con la acidez y la tensión de las burbujas.
Maridaje: Perfecto acompañamiento para cualquier momento de las comidas, especialmente para todo tipo de postres con la fruta como protagonista. Conservar: En oscuridad a temperatura constante inferior a 16ºC y humedad de 70-75%.

Del Autor Espumante Moscatel

6.780
País: España. Región: Tierra de Castilla. Bodegas Fernando Castro. Marca y etiquetas: Costa Rica. Notas de cata Color dorado tenue. Aromas a frutos cítricos, frutos de árbol, melocotón y flores blancas. En boca es fresco, de buena acidez, afrutado y de burbuja suave. Maridaje: Ensaladas, mariscos, quesos frescos y postres.

Pinord +&+ Cava Blanco Brut

9.266

Elaborado con las variedades emblemáticas de la Denominación de Origen Cava. Su periodo de crianza sobre lías (Método Tradicional = Segunda fermentación en botella), sobrepasa con creces los 9 meses mínimo exigido en esta D.O. Muy agradable, fácil de tomar y complaciente…

Procedencia: D.O. Cava, Vilafranca del Penedès – España.

Variedad(es): Xarel.lo 50%, Macabeo 30% y Parellada 20%

Elaboración: Método Clásico, 16 meses.

Nariz: Aromática, destacan los recuerdos cítricos, almendrados, en conjunto con frutas blancas frescas.

Boca: Su entrada es suave. Muestra una acertada acidez que le aporta frescor. Exquisitos sabores cítricos, el cosquilleo que causa su nivel de carbónico lo hace muy agradable al paladar, obteniéndose un conjunto bien equilibrado que nos deleitara hasta su delicado final.

Maridaje Ideal para el brindis, para acompañar las entradas livianas a base de pescados y mariscos, Sushi, Sashimi, ensaladas.

Pinord Chatel Brut D.O.Cava Brut

10.509

Elaborado con las variedades emblemáticas de la Denominación de Origen Cava. Su periodo de crianza sobre lías (Método Tradicional = Segunda fermentación en botella), sobrepasa con creces los 9 meses mínimo exigido en esta D.O. Muy agradable, fácil de tomar y complaciente…

Procedencia: D.O. Cava, Vilafranca del Penedès – España.

Variedad(es): Xarel.lo 40%, Macabeo 40% y Parellada 20%.

Nariz: Perfumada, destacan notas a frutas frescas, suaves toques almendrados y recuerdos a bollería.

Boca: Delicado. Propone sensaciones de frescor, un buen balance entre fruta y una agradable complejidad, sin perder su carácter jovial. Moderadamente intenso y armonioso.

Maridaje Ideal para el brindis, embutidos, platos vegetarianos, a base de pescado o mariscos y bocas (tapeo) en general.

Pinord Dibon Cava Blanco Reserva Brut

9.266

Un Cava Reserva bien equilibrado, gustoso y de excelente valor. En él se aprecia el saber hacer de la familia Tetas, quienes con vasta experiencia siempre están en buscan la mejor calidad.

Procedencia: D.O. Cava, Vilafranca del Penedès – España

Variedad(es): Xarel.lo 50%, Macabeo 30% y Parellada 20%.

Elaboración: Método Clásico, 16 meses.

Nariz: Aromática, destacan los recuerdos cítricos, almendrados, en conjunto con frutas blancas frescas.

Boca: Entrada es suave. Muestra una acertada acidez que le aporta frescor. Exquisitos sabores cítricos, el cosquilleo que causa su nivel de carbónico lo hace muy agradable al paladar, obteniéndose un conjunto bien equilibrado que nos deleitara hasta su delicado final.

Maridaje: Ideal para el brindis, para acompañar las entradas livianas a base de pescados y mariscos, Sushi, Sashimi, ensaladas.