Mostrando todos los resultados 6

Ron Zacapa 23 años – 1000 ml.

49.720

Zacapa 23 años - Origen: Guatemala

Zacapa 23 es elaborado usando el Sistema Solera de añejamiento, en donde rones de distintas edades y personalidades son mezclados y madurados en una serie de barricas que fueron utilizadas antes para añejar whiskies americanos, delicados vinos de Jeréz y finos vinos de Pedro Ximénez. Contiene mezclas de rones entre 6 y 23 años de añejamiento.

Su elaborado sistema solera ha creado excitantes complejidades en este ron, con sus notas de miel, caramelo, roble, frutas secas y pasas

EI lugar donde Zacapa se añeja es conocido como "La casa por encima de las nubes" ya que se encuentra a una altura de 2300 metros sobre el nivel del mar.

Aspecto Y Color: Caoba claro con tonos verdes, destellos de un largo añejamiento en barrica, dejando a su paso largas y lentas huellas que se aferran a la copa.

Nariz: Un suave inicio que se transforma en complejidad dentro del vaso; un dulce aroma a caramelo, vainilla, cacao y toffee que se combinan en capas de sabores representativo de las diferentes barricas del Sistema Solera; notas de avellanas y frutos secos tostados y caramelizados, con un característico toque de plátano caramelizado y piña seca.

Boca: Maravillosamente complejo, generoso y con un cuerpo de dulce viscosidad proveniente de la miel virgen, una gran profundidad de frutas y albaricoque secos, que preceden a un intenso sabor a roble tostado, nuez moscada y vainilla delicadamente dulce, equilibrado con un toque de canela y jengibre para un final agradablemente astringente. Verdaderamente un ron para el paladar más exigente.

Final: Atractivo, elegante y noble, con un exquisito y complejo final; que evoca notas de caramelo, roble tostado, especias y frutas secas.

Ron Zacapa 23 años – 750 ml.

44.070

Zacapa 23 años - Origen: Guatemala

Zacapa 23 es elaborado usando el Sistema Solera de añejamiento, en donde rones de distintas edades y personalidades son mezclados y madurados en una serie de barricas que fueron utilizadas antes para añejar whiskies americanos, delicados vinos de Jeréz y finos vinos de Pedro Ximénez. Contiene mezclas de rones entre 6 y 23 años de añejamiento.

Su elaborado sistema solera ha creado excitantes complejidades en este ron, con sus notas de miel, caramelo, roble, frutas secas y pasas

EI lugar donde Zacapa se añeja es conocido como "La casa por encima de las nubes" ya que se encuentra a una altura de 2300 metros sobre el nivel del mar.

Aspecto Y Color: Caoba claro con tonos verdes, destellos de un largo añejamiento en barrica, dejando a su paso largas y lentas huellas que se aferran a la copa.

Nariz: Un suave inicio que se transforma en complejidad dentro del vaso; un dulce aroma a caramelo, vainilla, cacao y toffee que se combinan en capas de sabores representativo de las diferentes barricas del Sistema Solera; notas de avellanas y frutos secos tostados y caramelizados, con un característico toque de plátano caramelizado y piña seca.

Boca: Maravillosamente complejo, generoso y con un cuerpo de dulce viscosidad proveniente de la miel virgen, una gran profundidad de frutas y albaricoque secos, que preceden a un intenso sabor a roble tostado, nuez moscada y vainilla delicadamente dulce, equilibrado con un toque de canela y jengibre para un final agradablemente astringente. Verdaderamente un ron para el paladar más exigente.

Final: Atractivo, elegante y noble, con un exquisito y complejo final; que evoca notas de caramelo, roble tostado, especias y frutas secas.

Ron Zacapa Ámbar 12 años

30.849

Zacapa Ámbar 12 años - Origen: Guatemala - 750 ml.

Zacapa Ámbar 12 nos entrega un ron increíblemente suave, de color dorado, con un delicioso sabor a vainilla tostada y frutas tropicales caramelizadas. Creado a través de un añejamiento en barricas de roble blanco americano quemadas, barricas que añejaron whiskies americanos y barricas con delicados y tinos vinos de Jerez, muy por encima de las nubes, coro el distintivo carácter de Zacapa, pero más ligero, con sólo un toque de dulzura y especias.

Contiene mezclas de rones entre 4 y 12 años de Añejamiento. Zacapa ÁMBAR 12 logra una mezcla de sabor suave con un final seco, ofreciendo un exquisito equilibrio perfecto para cocteles.

Aspecto Y Color: Delicados destellos ámbar,

Nariz: Presenta suaves notas de vainilla y madera para luego llevarnos a disfrutar de una explosión de frutas tropicales caramelizadas.

Boca: Mezcla equilibrada de frutos tropicales, piña, banano y coco, acompañada de notas almendradas y frutos rojos que nos regalan una armonía perfecta para ser disfrutarla en el coctel de su preferencia.

Final: Suave permanencia que evoca el sabor de frutas tropicales caramelizadas.

Ron Zacapa Edición Negra

50.624

Zacapa Edición Negra - 750 ml.

Inspirado en los elementos naturales de Guatemala y el fuego intenso de sus volcanes. En el aire fresco de las tierras altas de Guatemala, la mezcla Zacapa EDICIÓN NEGRA empieza su maduración en una serie de barricas que fueron utilizadas antes para añejar whiskies americanos, delicados vinos de Jeréz y finos vinos de Pedro Ximénez. En la etapa final, el añejamiento se da en barricas quemadas lentamente de una forma artesanal, inspirándose en los rituales mayas.

Contiene mezclas de rones entre 6 y 24 años de añejamiento.

Este proceso mágico y único, crea un robusto ron oscuro con unas delicadas notas ahumadas, madera, especies, frutos secos y chocolate en cada sorbo.

Aspecto Y Color: Caoba profundo, con una intensa tonalidad cobriza.

Nariz: Frutas caramelizadas, ciruelas, pasas, chocolate y especies. Un ron con gran intensidad, perfectamente equilibrado con suaves notas ahumadas.

Boca: La explosión de una exquisita - nota de cata ahumada combinada con chocolate, fruta caramelizada, pasas y frutos secos que nos da un ron denso y bien equilibrado.

Final: Da una continuidad excepcional, acentuando el sabor con un acabado suave, ahumado y persistente.

Ron Zacapa Royal

316.400

Ron Zacapa Royal - ORIGEN: Guatemala - 700 ml.

Zacapa Royal es un ron delicado, destilado y añejado en exclusivas barricas de roble francés procedentes de “Le Bois du Roy”, con una lenta maduración que aporta un a complejidad de aromas y un carácter que hace de este un ron distintivo con calidad excepcional. Contiene mezclas de rones entre 8 y 30 años de añejamiento.

Ofrece una sublime y agradable experiencia, con un intenso aroma de chocolate, coco tostado, almendras y un delicado, dulce, exótico y extraordinariamente suave acabado.

Zacapa Royal se añeja en valiosas barricas de roble originarias de 4 exclusivos bosques franceses que han sido protegidos desde el siglo XIII.

Aspecto Y Color: Ámbar oscuro con destellos rojos y caoba.

Nariz: Elegante, cálido, muy complejo y equilibrado. Ofrece notas a vainilla, chocolate, frutos secos, madera, nuez moscada, plátano caramelizado, piña y almendras tostadas.

Boca: Asombroso cuerpo con notas envolventes. Posee una elegante, sofisticada y sedosa sensación al paladar; claras notas de cítricos y caramelo.

Final: Un largo y persistente final, dulce, exótico espectacular y delicado.

Ron Zacapa XO 25 años

85.880

Zacapa XO 25 años - Origen: Guatemala – 750 ml.

Zacapa XO es elaborado usando el Sistema Solera de añejamiento, en donde rones de distintas edades y personalidades son mezclados y madurados en una serie de barricas que fueron utilizadas antes para añejar whiskies americanos, delicados vinos de Jeréz y finos vinos de Pedro Ximénez. La etapa final de Zacapa XO se realiza en barricas de roble francés que almacenaron Cognac. Contiene mezclas de rones entre 6 y 25 años de añejamiento.

Es el balance perfecto entre dulzura, especias y frutas. Su sabor sin igual, con notas de chocolate, cerezas, frutas secas y dulces notas especiadas de roble, le dan su característico sabor y aroma

Esta considerado entre los rones ultra-premium, y es muy diferente a la mayoría de rones elaborados a partir de melaza. Zacapa se elabora únicamente a partir del primer prensado de la caña de azúcar, obteniendo una miel virgen.

Aspecto Y Color: Caoba con destellos verdes de largo recorrido

Nariz: Una gama de aromas muy abierta que evolucionan con un gran equilibrio de roble tostado maduro, caramelo, nueces secas tostadas, mazapán y cáscara de naranja; una perfecta armonía entre el ron y el azúcar, con una nota frutal delicada en el fondo.

Boca: Un equilibrio maravillosamente completo y satisfactorio de dulces frutas, especias y ron; con un toque de chocolate oscuro con cereza e intensos sabores de frutas secas como sultana, dátiles y ciruela; especias dulces de clavo de olor, vainilla, canela; unas notas más ligeras de mango seco y frambuesa con un sutil toque de jengibre

Final: Con notas más ligeras de mango seco y frambuesa con un sutil toque de jengibre, combinación perfectamente equilibrada de chocolate amargo, dátiles, ciruelas, guindas, vainilla y canela, una delicia para los conocedores.