La Vieille Ferme ha sido popular entre los amantes del vino durante más de 40 años. Producido en una región pacífica y soleada del sur del Ródano, cada color es una expresión de su terruño: el Ventoux aporta elegancia y estructura a los vinos tintos; la altitud del Luberon aporta frescura y finura a los blancos y rosados. La Vieille Ferme está hecha con gran cuidado e integridad por Famille Perrin, propietarios del Chateau de Beaucastel. Los principales críticos de vino de todo el mundo han elogiado a los productores de este vino por su calidad irreprochable, que ha alcanzado el reconocimiento internacional.Marca: Famille Perrin.Región: Valle de Rodano, Francia.Variedad: Blend.Procedencia: Ródano Sur AOC Cote du Ventoux.Variedad(es): Cariñena, Cinsault, Garnacha, SyrahCrianza: Cada variedad de uva se vendimia y vinifica por separado para respetar la madurez de cada varietal. La extracción se realiza durante la fermentación en depósitos de cemento.Color: Bonito color púrpura con reflejos brillantes.Nariz: En nariz revela un seductor bouquet de frutos rojos y especias. Lleno de delicadeza.Boca: Lleno de frescura y bien equilibrado, con aromas a cerezas y taninos muy suaves, que le dan a este vino una gran bebibilidad.Maridaje: Salmon o atún (a la parrilla), guiso de buey al borgoñón, platos con setas, pollo, pavo y carnes rojas como el lomito.