Mostrando 1–9 de 142 resultados

Abadía Retuerta Selección Especial

Original price was: ₡36.612.Current price is: ₡29.290.
D.O.P. VINO DE PAGO, ESPAÑA. Tipo de Vino: Tinto Variedades: 75% Tempranillo, 11% Cabernet Sauvignon, 11% Syrah, 3% Merlot. Reposo: 12 Meses en barricas de roble francés y americano. NOTAS DEL SOMMELIER Color Granate, capa cubierta. Intensidad aromática alta con notas de fruta negra madura (zarzamoras, ciruelas) a los que se unen aromas balsámicos y especiados (pimienta, clavo). Envolvente, fresco, cremoso y largo en boca. Con cuerpo, donde destaca el tacto de unos taninos de marcada personalidad, muy amables, de gran finura. Un vino sabroso, una apuesta segura. Maridaje: Risottos, Carnes rojas a la parrilla, Quesos curados, Cordero asado, Pescado azul, Carnes blancas con salsa, Jamón ibérico de bellota, Caza de pluma, Setas. ABV 14% - 750 ml. Capacidad de Guarda: 10 años Temperatura de Servicio: Servir a 17 º C, recomendamos decantar.

AI8 Tinto

7.119
Vino tinto joven. Añada: 2023 Variedades de uva: Syrah y Tempranillo Alcohol: 13,5% vol. Lugar de origen: Fuentealbilla Denominación de Origen Manchuela. Notas de Cata Vista: Color picota con reflejos violáceos. Nariz: En aroma resaltan frutas maduras como la frambuesa y la grosella. Destaca el aroma a violeta que proviene de la variedad Syrah y que contrasta con matices de fruta roja del Tempranillo. Boca: En boca es sabroso y equilibrado con un postgusto lento. Maridaje: Embutidos, todo tipo de arroces y quesos, carnes blancas. Conservar en oscuridad a temperatura constante inferior a 16ºC. Humedad de 70-75%. Temperatura de servicio: 14º-16ºC.

Ala Colorada Ancellotta – Viña Las Perdices

25.312
Cepa: 100 % ANCELLOTTA País: Argentina Región: Agrelo, Luján de Cuyo. CRIANZA: 15 meses en barricas nuevas de roble. 50% Roble Francés – 50% Roble Americano. NOTAS DE CATA: Color rojo profundo, con tonos azulados. Intensos aromas de frutas rojas, mermeladas e higos secos conjugados con notas de tabaco y chocolate. En boca, buen ataque, voluminoso, estructura bien balanceada con taninos maduros, donde se combinan las notas de fruta, con los aportes de la madera. Temperatura de servicio: 16 a 18 grados. Sugerencia de acompañamiento: Excelente compañero para carnes rojas y platos contundentes en general. Capacidad de guarda: 7-10 años.

Ala Colorada Cabernet Franc – Viña Las Perdices

25.312
Cepa: 100 % CABERNET FRANC País: Argentina Región: De Agrelo, Luján de Cuyo. CRIANZA: 1 año en barricas nuevas de roble. 100% Roble Francés. NOTAS DE CATA: Color rojo rubí intenso. Aromas de cerezas, notas de pimiento; vainilla y café aportados por la crianza en madera. Buen volumen de boca, balanceado, con sabores que recuerdan a pimientos rojos, especias y un toque de chocolate o café. Temperatura de servicio: 16 a 18 grados. Sugerencia de acompañamiento: Ideal para acompañar carnes rojas o platos con salsas especiadas. Capacidad de guarda: 5-7 años.

Alma Negra Misterio

Original price was: ₡25.425.Current price is: ₡21.611.
Tinto 2020 Corte: Desconocido Crianza en barrica: 16 meses en barricas de roble Francés 40% nuevas. Predominan tintas como la Malbec. Locación de los Viñedos: Valle de Uco, Mendoza - Argentina Una puerta abierta a los bosques de frutas rojas. Un pasadizo mágico sobre colchones de cerezas, moras y registros ahumados que flotan en el aire. Un vino con cuerpo y alma, de color intenso y eléctrica compañía. En boca maravillosos destellos de madera y un final herbáceo y memorable. Una fotografía inquietante e indestructible de todo lo que está bien en un vino. Color: Violeta Oscuro y Profundo. Nariz: cerezas, moras, notas ahumadas. Boca: Madera con final herbáceo y memorable. Nivel de ph: 3.74 Azúcar residual: 2.4 g/l Maridaje: Chorizo, Carnes a la Parrilla, Quesos Maduros, Jamones Curados. ABV 13.5% - 750 ml.

Altos Las Hormigas Terroir Malbec

23.730

Equilibrio, mineralidad, frescura y taninos amables le esperan en cada sorbo.

Elaborado por una bodega especializada en producir únicamente Malbec. Su producción, de vino boutique se limita únicamente a 49,500 botellas.

El Terroir es un vino que expresa el carácter y riqueza del prestigioso Valle de Uco, Mendoza, Argentina; con sus típicas notas minerales, frutos frescos (rojos) y toques florales.

Crianza: 12 meses, 50% en piletas de cemento, 25% en tanques de acero inoxidable y 25% en foudres (toneles grandes de 3500 litros) de roble francés sin tostar.

Nariz: Perfumada. Guindas, ciruelas e higos frescos. Suave nota de violeta y un tenue recuerdo mineral.

Boca: Entrada agradable. Con matices de frutos frescos y un sutil toque mineral. Cálidos taninos, se muestra armonioso, elegante y sabroso. Un final fresco y agradable.

Maridaje: Pargo rojo, atún, salmón. Carnes blancas a la plancha o parrilla. Los asados, las carnes rojas como el lomito, bife de chorizo, churrasco, el cordero, la entraña y quesos Semi maduros.

Batasiolo Barolo DOCG

44.070
Intenso y pausado, se distingue por el perfecto equilibrio de taninos, frescor y contenido alcohólico, transmitiendo sensaciones atrevidas y elegantes al mismo tiempo. Tipo de uva: Nebbiolo Área de producción: Zona de producción de Barolo DOCG Vendimia: Manual, primera quincena de octubre. Proceso de elaboración: Despalillado y fermentación con maceración con hollejos durante 10-12 días en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada y con remontados periódicos. Crianza: Envejecimiento en barricas de roble de Eslavonia seguido de crianza en depósitos de acero inoxidable. Después de este tiempo, el afinamiento continúa en botella. Maridajes: Marida bien con carnes rojas, caza, asados ​​y con quesos fuertes y curados. Según Batasiolo, este Barolo tiene las credenciales para ser el gran vinopara ocasiones especiales y el acompañamiento perfecto para una excelente comida y entretenimiento. Temperatura de servicio 18°-20°C Características: Color rojo granate intenso. El bouquet tiene todos los aromas típicos de la uva Nebbiolo que, después del afinamiento, es floral y tostado con notas de especias dulces, nueces y aromas herbáceos típicamente delicados. En boca, el perfecto equilibrio de taninos, frescura y graduación alcohólica ofrecen sensaciones atrevidas pero absolutamente elegantes y placenteras. La buena intensidad y persistencia confirman a este vino como una de las mejores expresiones de la Langa. Grado alcohólico volumétrico real 14,50% vol. (varía según la añada). Alérgenos: Contiene sulfitos. Vendimia 2018.

Bottega Espumante dei Poeta

10.961

Il Vino dei Poeti Venezia DOC es un vino espumoso blanco cuya identidad refleja la elegancia, delicadeza y frescura de la zona de Treviso y Venecia. El estatus de Denominación de Origen Controlada es bastante reciente y se otorgó en 2011. Es un vino espumoso amistoso, fácil de disfrutar y muy agradable.

11 a 12 gr de azúcar por litro = Brut.

Procedencia: Treviso y Venecia (Veneto) – Italia.

Variedad(es): Glera 50%, Verduzzo 25% y Chardonnay 25%.

Elaboración: Método Charmat

Nariz: Aromas delicados afrutados (manzana y melocotón) y florales (espino y acacia), acompañados de agradables notas de almendra.

Boca: Delicado y fresco, frutoso, de cuerpo ligero y tenue final.

Maridajes: Ideal como aperitivo. Ensaladas, platos vegetarianos, sushi, sashimi, chicharrones, chifrijo, tamales, pescados y mariscos.

ABV 11% - 750 ml.

Bottega Petalo Amore

10.396

Conocido como “El Vino del Amor”. Es un vino espumoso blanco para endulzar esas ocasiones especiales e inclusive románticas…

Seductora expresión aromática y gustativa, muy sabroso y placentero, es Dulce ya que tiene entre 90 – 95 g/l, de azúcar residual. Su bajo grado alcohólico lo hace ideal para tomarlo a toda hora; 6,5% Alc/vol.

Procedencia: Veneto – Italia.

Variedad(es): Moscato 100%.

Método de elaboración Charmat.

Nariz: Marcados recuerdos a frutas blancas en almíbar como melocotones, nectarina y manzana dorada. Toques a miel y maple.

Boca: Suave, dulce, placentero y complaciente.

Maridaje: Ideal como digestivo o para acompañar todo tipo de postres.