Mostrando 1–9 de 136 resultados

7 Colores Cortejo Cabernet Sauvignon

7.684
D.O. Valle Central Cosecha: 2024 Viñedos: Valle Central. Presenta un clima templado, de tipo mediterráneo con una gran amplitud térmica. Los suelos varían desde franco arenosos a arcillosos y pedregosos, con humedad y altitud variables. Vinificación: La vinificación está orientada a realzar los sabores y aromas típicos de la variedad para obtener vinos frescos y frutales, de taninos suaves y amistosos. Guarda: Envejece en barricas previamente usadas durante seis meses hasta su envasado. Notas de Cata Color: Rojo rubí con reflejos violetas. Aroma: Frutillas y ciruelas maduras, con toques especiados. Sabor: Frutos rojos, taninos suaves, con un final dulce y agradable. Maridaje: Carnes rojas, solomillo de cerdo y empanadas de carne Temperatura de servicio: 16°-18°C Alcohol: 13.0 % pH: 3,36 Acidez total: 3.59 g/L Azúcar Residual: 4.90 g/L

7 Colores Cortejo Carmenere

7.684
D.O. Valle Central Cosecha: 2024 Viñedos: Valle Central. Presenta un clima templado, de tipo mediterráneo con una gran amplitud térmica. Los suelos varían desde franco arenosos a arcillosos y pedregosos, con humedad y altitud variables. Vinificación: La vinificación está orientada a realzar los sabores y aromas típicos de la variedad para obtener vinos frescos y frutales, de taninos suaves y amistosos. Guarda: Envejece en barricas previamente usadas durante seis meses hasta su envasado. Notas de Cata Color: Rojo profundo con tonos violáceos. Aroma: Frutos negros, con notas de especias y chocolate. Sabor: Frutal, de taninos sedosos y agradable final. Maridaje: Legumbres, pollo, quiche, roast beef, pastrami y jamones. Temperatura de servicio: 16°-18°C Alcohol: 13.0 % pH: 3,6 Acidez total: 3.30 g/L Azúcar Residual: 4.50 g/L

7 Colores Reserva Cabernet Sauvignon – País

9.153
Cepas: 85% Cabernet Sauvignon, 15% País. Origen: Valle del Maule. Cosecha: 2022 Notas de Cata La nota de País le aporta la nota rústica y mayor fruta roja, mientras que el Cabernet Sauvignon por sus características varietales posee una marcada fruta negra con mayor cuerpo y estructura. Color: burdeos con matices rubíes. Aroma: recuerda frutos negros como maqui y arándano, además de frutos rojos como guindas y frambuesas, con notas dulces de vainilla y tabaco fresco. Sabor: en boca presenta una buena estructura y un cuerpo medio, con sabores frutales, de chocolate negro y café, con una agradable persistencia. Maridaje: carnes rojas a la parrilla, aves de caza, estofados, legumbres y cazuelas. Temperatura de servicio: 16 - 18° C Alcohol: 13.5% pH: 3.40 Acidez total: 3.50 g/lt Azúcar residual: 4.50 g/lt

7 Colores Reserva Carmenere-Cinsault

9.153
Cepas: 85% Carmenere, 15% Cinsault Origen: Valle del Maule Cosecha: 2022 Notas de Cata La cepa Carmenère se caracteriza por su fruta negra y taninos moderados y elegantes mientras que el Cinsault aporta una mayor presencia de fruta roja y jugosidad a la mezcla. Color: rojo púrpura con matices violetas. Aroma: frutas como moras y cerezas, además de notas de hierbas frescas. Sabor: suave, especiado y frutoso, de cuerpo medio con sabores de berries rojos y negros, tales como frambuesas y arándanos. Maridaje: quesos, pastas, carnes blancas, pescados grasos y charcutería Temperatura de servicio: 16 - 18° C. Alcohol: 13.5% pH: 3.50 Acidez total: 3.40 g/lt Azúcar residual: 4.50 g/lt

Abadía Retuerta Selección Especial

36.612
D.O.P. VINO DE PAGO, ESPAÑA. Tipo de Vino: Tinto Variedades: 75% Tempranillo, 11% Cabernet Sauvignon, 11% Syrah, 3% Merlot. Reposo: 12 Meses en barricas de roble francés y americano. NOTAS DEL SOMMELIER Color Granate, capa cubierta. Intensidad aromática alta con notas de fruta negra madura (zarzamoras, ciruelas) a los que se unen aromas balsámicos y especiados (pimienta, clavo). Envolvente, fresco, cremoso y largo en boca. Con cuerpo, donde destaca el tacto de unos taninos de marcada personalidad, muy amables, de gran finura. Un vino sabroso, una apuesta segura. Maridaje: Risottos, Carnes rojas a la parrilla, Quesos curados, Cordero asado, Pescado azul, Carnes blancas con salsa, Jamón ibérico de bellota, Caza de pluma, Setas. ABV 14% - 750 ml. Capacidad de Guarda: 10 años Temperatura de Servicio: Servir a 17 º C, recomendamos decantar.

Adulation Pinot Noir – California

14.577
Descubra la majestuosidad del 'ADULATION PINOT NOIR - CALIFORNIA', un exquisito vino de la prestigiosa bodega Adulation en California. Con seductores sabores frutales y aroma cautivador a especias, este Pinot Noir de textura suave y elegante es perfecto para maridar con aves asadas, risottos y quesos suaves. Galardonado y refinado, una experiencia sensorial única. Región: Napa. País: Estados Unidos. Variedades de Uva: Pinot Noir. Contenido de Alcohol: 13.5%. ADULATION PINOT NOIR - CALIFORNIA 2021 es un testimonio del arte del Pinot Noir californiano. Saluda a los sentidos con un ligero tono rubí y un bouquet de cereza negra, cola y hierbas aromáticas. En boca se despliega en una danza de frambuesas y fresas silvestres, sostenida por una delicada estructura de taninos finos y buena acidez. El final es largo y refinado, dejando una impresión duradera de elegancia y calidad. Maridajes Recomendados: Ideal para acompañar platos de aves asadas y quesos suaves. Perfecto para cenas elegantes y celebraciones especiales.

AI8 Tinto

7.119
Vino tinto joven. Añada: 2023 Variedades de uva: Syrah y Tempranillo Alcohol: 13,5% vol. Lugar de origen: Fuentealbilla Denominación de Origen Manchuela. Notas de Cata Vista: Color picota con reflejos violáceos. Nariz: En aroma resaltan frutas maduras como la frambuesa y la grosella. Destaca el aroma a violeta que proviene de la variedad Syrah y que contrasta con matices de fruta roja del Tempranillo. Boca: En boca es sabroso y equilibrado con un postgusto lento. Maridaje: Embutidos, todo tipo de arroces y quesos, carnes blancas. Conservar en oscuridad a temperatura constante inferior a 16ºC. Humedad de 70-75%. Temperatura de servicio: 14º-16ºC.

Ala Colorada Ancellotta – Viña Las Perdices

25.312
Cepa: 100 % ANCELLOTTA País: Argentina Región: Agrelo, Luján de Cuyo. CRIANZA: 15 meses en barricas nuevas de roble. 50% Roble Francés – 50% Roble Americano. NOTAS DE CATA: Color rojo profundo, con tonos azulados. Intensos aromas de frutas rojas, mermeladas e higos secos conjugados con notas de tabaco y chocolate. En boca, buen ataque, voluminoso, estructura bien balanceada con taninos maduros, donde se combinan las notas de fruta, con los aportes de la madera. Temperatura de servicio: 16 a 18 grados. Sugerencia de acompañamiento: Excelente compañero para carnes rojas y platos contundentes en general. Capacidad de guarda: 7-10 años.

Ala Colorada Cabernet Franc – Viña Las Perdices

25.312
Cepa: 100 % CABERNET FRANC País: Argentina Región: De Agrelo, Luján de Cuyo. CRIANZA: 1 año en barricas nuevas de roble. 100% Roble Francés. NOTAS DE CATA: Color rojo rubí intenso. Aromas de cerezas, notas de pimiento; vainilla y café aportados por la crianza en madera. Buen volumen de boca, balanceado, con sabores que recuerdan a pimientos rojos, especias y un toque de chocolate o café. Temperatura de servicio: 16 a 18 grados. Sugerencia de acompañamiento: Ideal para acompañar carnes rojas o platos con salsas especiadas. Capacidad de guarda: 5-7 años.