El whisky Mars “TWIN ALPS” pertenece a Honbo Shuzo Co., Ltd. Se elabora en la destilería Mars Komagatake, enclavada en un entorno natural privilegiado, con agua de alta calidad extraída a 120 metros de profundidad al pie del monte Komagatake, en los Alpes Centrales.
Este blended whisky se caracteriza por un aroma amaderado con notas de roble, rico con textura suave y agradable al paladar, y un sabor profundo con cuerpo. Fácil de beber. Contiene whiskies de malta y granos británicos y japoneses.
*Origen del nombre del producto: El nombre representa los dos majestuosos Alpes que rodean la destilería Mars Komagatake: los Alpes Centrales y los Alpes del Sur.
Mars Twin Alps es un whisky japonés suave y con un perfil aromático atractivo. Ideal para quienes buscan una experiencia japonesa auténtica sin complicaciones.
Aromas amaderados con notas de vainilla y galletas dulces, combinados con un toque de frutas maduras. Otros describen aromas de malta, caramelo ligero, galleta (biscuit), canela y espíritus de grano, con un toque de manzana.
Paladar: Textura suave gracias al agua de manantial de montaña; sabores amaderados y algo ahumados provenientes del barril, junto con una dulzura frutal accesible. Otros detalles: manzana, miel ligera, roble, pimienta, grano y un sutil toque de vainilla.
Final suave con roble dulce, pimienta negra y un leve carácter frutal. Descrito también como de retrogusto “suave” y “cálido”.
ABV 40% – 750 ml.
Premios mundiales del whisky WWA 2021 – Categoría Mixta (Menores de 12 años) Ganador de la categoría.
El Whisky de México, se elabora exclusivamente a partir de maíz criollo variedad cacahuazintle, 100% mexicano, único en sabor, no transgénico y cuyo cultivo data de generaciones atrás.
Proviene del epicentro geográfico donde nació el maíz: los valles de altura del Centro de México a más de 2 mil msnm. Este maíz ha sido seleccionado a mano por su distintivo y extraordinario perfil.
Su sabor exquisito y suave, con notas profundas de maíz tostado, vainilla y miel que le aportan un carácter genuino, nos remite al origen y lo distingue a nivel mundial.
El DG Single Barrel Straight Bourbon Whiskey es elaborado artesanalmente utilizando productos locales de la zona Driftless de Wisconsin.
De color ámbar intenso, desarrolla aromas y sabores de vainilla, miel y una pisca de especias que se funden en un retrogusto balanceado de inconfundible barrica.
Envejecido por un mínimo de 2 años en nuestras mejores barricas seleccionadas y luego embotelladas individualmente. Este Bourbon mantiene el carácter y beneficios de cada barrica.
ABV 50% - 750 ml.
Johnnie Walker Black Label tiene un perfil complejo y balanceado.
Es un blend con notas a frutos del bosque, vainilla y tierra ahumada. Mezclado exclusivamente con whiskies madurados por al menos 12 años, reúne notas de los 4 rincones de Escocia para crear un perfil complejo, profundo y vibrante. Johnnie Walker Black Label expresa notas de vainilla dulce y cáscara de naranja que son acompañadas de aromas a especias y pasas. Finaliza con un toque de humo, turba y malta.
Apariencia: Dorado intenso con toques oscuros.
Aroma: Atrevido aroma frutal con toques de vainilla dulce.
Sabor: Caramelo cremoso, fruta dulce y especias estallan en la boca.
Final: Un toque cálido y ahumado.
ABV 40% - 750 ml.
Un whisky que sólo Jura podía elaborar, nacido en nuestra isla y que aún hoy se produce en una botella diseñada originalmente para soportar los viajes más duros desde nuestro hogar. Elaborado en alambiques excepcionalmente altos y madurado durante 10 años en barricas ex bourbon de roble blanco americano. El toque final es un acabado en las mejores barricas de Jerez Oloroso añejo de Jerez, España. Un whisky dulce y suave con sabores de rico chocolate amargo y crema de vainilla.
COLOR: oro cobre
NARIZ: Vainilla, naranja, pimienta negra molida, chocolate amargo
GUSTO: Nectarinas, jengibre, café, almendras tostadas
ABV 40% - 700 ml
Este es un whisky de grano exclusivo que se lanzó al mercado en 2012. Predominantemente elaborado a partir de maíz, el whisky destilado en un alambique Coffey se madura en barricas viejas, como barricas rellenadas, rehechas y carbonizadas originalmente hechas de roble americano para brindar el sabor dulce y sabores suaves de destilados de Coffey.
Color: Ambarino dorado de media intensidad.
Nariz: Muy originales notas afrutadas, de frutas cítrica y florales que le aporta una sensación de frescor, junto a notas golosas de miel, caramelo y vainilla, y un fondo de madera.
Boca: En la boca predomina una nota de frescor, junto a recuerdos de frutos secos, como almendras y nueces, recuerdos de banana madura, regaliz y caramelo, pero con recuerdos frescos y balsámicos de bourbon.
Como aperitivo, digestivo, puro o con hielo.
ABV 45% - 700 ml.
CÍTRICOS. VAINILLA. ROBLE FRESCO.The Macallan Triple Cask Matured 12 años se crea a partir de una trinidad de bebidas espirituosas, maduradas individualmente en barricas de roble europeo sazonadas con jerez, barricas de roble americano sazonadas con jerez y barricas de roble americano ex-bourbon. Una vez llena, la bebida espirituosa en maduración permanece en las mismas barricas durante 12 años, después de lo cual esta compleja combinación de barricas se combina de manera exquisita y experta para crear este vibrante whisky de malta.Triple Cask Matured 12 Years Old anteriormente se conocía como Fine Oak 12 Years Old y ofrece el mismo carácter extraordinariamente suave, delicado pero complejo con un nuevo nombre, una nueva botella y un nuevo y audaz empaque.COLOR: Pajizo intenso.NARIZ: Complejo, con notas de vainilla, melón y ralladura de limón.PALADAR: De equilibrio medio con cítricos de limón, vainilla y roble tostado ligero y nuez moscada.FINAL: Persistente con melón, papaya, roble fresco y especias de roble.ABV 40% - 700 ml.
El secreto detrás del sabor premiado de Whyte & Mackay es nuestro proceso de maduración triple y la forma en que mezclamos para asegurarnos de que ningún whisky domine a otro, creando una armonía de sabores que trabajan juntos para producir nuestro famoso sabor más rico y suave.
Color: Rico oro caoba con ámbar brillante.
Nariz: Suave con reflejos cálidos y atractivos de mazapán, miel de Manuka, caramelo cremoso y azúcar Demerara, seguido de toques de piña glaseada, manzanas para sidra y chocolate praliné.
Gusto: Comienza con sabores suaves y estimulantes de frutas tropicales, sirope de rosa mosqueta, gajos de naranja caramelizada y macarons. Termina con melocotones en almíbar, regaliz y mermelada de Sevilla.
ABV 40% - 1000 ml.
₡38.194Original price was: ₡38.194.₡32.465Current price is: ₡32.465.
El arte de hacer bourbon fino tuvo lugar por primera vez en el sitio de la Destilería Woodford Reserve, un Monumento Histórico Nacional, en 1812.
El sabor perfectamente equilibrado de nuestro whisky Kentucky Straight Bourbon se compone de más de 200 notas de sabor detectables, de grano audaz y madera, a aromas dulces, especias y notas frutales y florales.
NOTAS DE SABORAPARIENCIA: Ámbar miel limpio y brillante.
NARIZ: Cargado con ricas frutas secas, notas de menta y naranjas cubiertas con una capa de cacao. Débil especiado de vainilla y tabaco.
GUSTO: Rico, masticable, redondo y suave, con complejos cítricos, canela y cacao. Abundan las notas de toffe, caramelo, chocolate y especias.
FINALIZAR: Suave como la seda, casi cremoso al principio con una cola larga, cálida y satisfactoria.
ABV 43.2% - 750 ml.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.