Suavizado gota a gota a través de 10 pies de carbón de arce de azúcar, luego madurado en barriles hechos a mano de nuestra propia fabricación. Y nuestro Tennessee Whiskey no sigue un calendario. Solo estará listo cuando nuestros catadores digan que lo está. Lo juzgamos por la forma en que se ve. Por su aroma. Y por supuesto, por su sabor. Así lo hizo el propio Jack Daniel hace más de un siglo. Y cómo todavía lo hacemos hoy.
Nariz: balanceado, dulce y roble de cuerpo medio.
Boca: Paladar medio, con buen equilibro entre la dulzura y el roble, excelentemente mezclado.
El whiskey Buffalo Trace Kentucky Straight Bourbon se destila, añeja y embotella en la destilería más galardonada del mundo. Elaborado con las mejores maltas de maíz, centeno y cebada; este whisky envejece en barricas nuevas de roble durante 8 años en almacenes centenarios hasta el punto máximo de madurez. El sabor es rico y complejo, con toques de vainilla, caramelo y fruta confitada. El final suave persiste en el paladar. Esto nunca cambiará.
Buffalo Trace está constantemente clasificado entre los mejores bourbons del mundo por los críticos más conocedores de la industria, cuenta con más de 100 premios desde el año 2000.
Color: Ámbar intenso.
Aroma: Complejo de vainilla, menta y melaza.
Boca: Sabor agradablemente dulce con notas de azúcar moreno y especias que dan paso a roble, caramelo, frutos negros y anís.
Nota de cata:
Su color es parecido al de la paja, de un dorado pálido, su aroma es suave, con toques de miel, cítricos con bourbon detrás, su sabor tiene notas de miel dulce y pimienta de Jamaica con vainilla y un toque de humo, su final es largo y ligeramente picante.
Etiqueta: Honey Reserve.
Región: Kentucky, USA.
Tipo: Destilado.
Variedad: Whiskey.
ABV 35% - 750 ml.
Suavizado gota a gota a través de 10 pies de carbón de arce de azúcar, luego madurado en barriles hechos a mano de nuestra propia fabricación. Y nuestro Tennessee Whiskey no sigue un calendario. Solo estará listo cuando nuestros catadores digan que lo está. Lo juzgamos por la forma en que se ve. Por su aroma. Y por supuesto, por su sabor. Así lo hizo el propio Jack Daniel hace más de un siglo. Y cómo todavía lo hacemos hoy.
Nariz: balanceado, dulce y roble de cuerpo medio.
Boca: Paladar medio, con buen equilibro entre la dulzura y el roble, excelentemente mezclado.
El whiskey Jim Bean Black es un bourbon de gran cuerpo con un nivel extra de elegancia y refinamiento, que está destinado a ser bebido y saboreado en pequeños sorbos.
Este whiskey de Kentucky recibe un añejamiento extra para alcanzar notas más suaves y dulces.
Notas de cata
Color: Ámbar.
Aroma: Una nariz profunda con una mezcla de caramelo, roble, canela y vainilla.
Gusto: Gran cuerpo y caramelo intenso.
Final: Balanceado, rico y gustoso.
ABV 43% - 750 ml.
Second Glance de Savage and Cooke es un whisky americano de cinco años elaborado a partir de una mezcla de 95% maíz, 4% centeno y un 1% de cebada malteada proveniente de Kentucky, pero añejado en barricas que anteriormente contuvieron bourbon. El acabado final se realiza en barriles de Cabernet Sauvignon.
Notas de cata:
Nariz: La primera impresión es rica y atrevida, con aromas de madera de arce, cardamomo, tostados mantecosos y cerezas negras.
Boca: Exhibe una intensidad impresionante en boca con una plétora de miel, caramelo, avellana y frutos negros horneados.
EL WHISKY DE MANTEQUILLA DE MANÍ ORIGINALHA NACIDO UN DÚO IMPROBABLE.¿Mantequilla de maní … y whisky? ¡¿Porque diablos no?!
Esta combinación armoniosa de ingredientes aparentemente dispares puede parecer un poco sorprendente, pero es deliciosa. Un poco salado, un poco dulce, un poco sabroso y siempre suave, Skrewball no se parece a nada que hayas probado antes. Es una celebración perfecta de lo inesperado, salvaje y maravilloso en todos nosotros.
No está infusionado, esta hecho con aceite de maní natural y American Blended Whiskey con 3 años de añejamiento.
Skrewball es un revolucionario e innovador whisky macerado, que ya es premiado por conocedores de la industria. Solo queda probarlo.
ABV 35% - 750 ml.
The Burning Chair de Savage and Cooke es un bourbon de cuatro años elaborado a partir de una mezcla de 75% maíz, 21% centeno y 4% de cebada malteada proveniente de Kentucky, añejado en barricas nuevas de roble americano carbonizado y luego con un acabado final en barricas de vino que contuvieron Cabernet Sauvignon cosechado en el valle de Napa.
Notas de cata
Nariz: Aromáticamente intrigante con notas de azúcar morena, caramelo y roble tostado.
Paladar: Es suave y exuberante con sabores a vainas de vainilla, especies para hornear, jarabe de arce y manzanas horneadas.
Es un bourbon premium elaborado en Lawrenceburg, Kentucky, por The Wild Turkey Distilling Co.
La destilería es actualmente comandada por el maestro destilador Jimmy Russell, que heredó el oficio y el conocimiento de su padre, Eddie Russell, que es toda una leyenda en el mundo por haber trabajado durante 60 años de experiencia como maestro destilador y por haber creado una mezcla sabrosa y compleja de bourbon que conocemos actualmente como Wild Turkey Bourbon.
The Wild Turkey 101 El epítome de la bodega, el maestro destilador Jimmy Russell creó esta mezcla a partir de una mezcla de grano con un alto contenido de centeno y es madurado en barriles de roble americano con un profundo quemado para obtener una mayor carácter en la bebida.
Volumen: 750 ml. ABV: 50.5%,
101 Proof El perfil de sabor
Notas dulces a caramelo, vainilla y un toque de cítrico.
Notas finales Gran cuerpo, sabor especiado y complejo
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