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Château Haut-Maginet AOC Bordeaux

13.350

Cepa: 60% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon y 20% Cabernet Franc.

Elaboración: Vinificación en cubas de acero inoxidable con temperaturas controladas. Maceración de 15 a 25 días.

El ejemplo típico de una buena opción de Bordeaux: un vino frutal, agradable y muy fácil de tomar, a un precio muy accesible.

Notas de Cata:

Estilo: Sutil y amable.

Color: Rubí con reflejos púrpura.

Nariz: Muy frutal, con aromas de frutas rojas como fresa y cereza, notas florales, especias dulces y una nota fresca de menta dulce al final.

Boca: Redondo, elegante y equilibrado. Muy frutal y fácil de tomar. Termina sobre una nota fresca.

Maridaje: Patés y embutidos. Pastas en salsas rojas y/o con carne. Carnes rojas: res, pato, steack tartare, carpaccio de res. Carnes blancas: pollo, ternero. Quesos blancos.

Temperatura de servicio: 16-18 grados C. 5 años de guarda.

La Vieille Ferme Rouge

8.475
La Vieille Ferme ha sido popular entre los amantes del vino durante más de 40 años. Producido en una región pacífica y soleada del sur del Ródano, cada color es una expresión de su terruño: el Ventoux aporta elegancia y estructura a los vinos tintos; la altitud del Luberon aporta frescura y finura a los blancos y rosados. La Vieille Ferme está hecha con gran cuidado e integridad por Famille Perrin, propietarios del Chateau de Beaucastel. Los principales críticos de vino de todo el mundo han elogiado a los productores de este vino por su calidad irreprochable, que ha alcanzado el reconocimiento internacional. Marca: Famille Perrin. Región: Valle de Rodano, Francia. Variedad: Blend. Procedencia: Ródano Sur AOC Cote du Ventoux. Variedad(es): Cariñena, Cinsault, Garnacha, Syrah Crianza: Cada variedad de uva se vendimia y vinifica por separado para respetar la madurez de cada varietal. La extracción se realiza durante la fermentación en depósitos de cemento. Color: Bonito color púrpura con reflejos brillantes. Nariz: En nariz revela un seductor bouquet de frutos rojos y especias. Lleno de delicadeza. Boca: Lleno de frescura y bien equilibrado, con aromas a cerezas y taninos muy suaves, que le dan a este vino una gran bebibilidad. Maridaje: Salmon o atún (a la parrilla), guiso de buey al borgoñón, platos con setas, pollo, pavo y carnes rojas como el lomito.

Les Terrasses d’Ardèche Colorete

19.600

Les Terrasses d'Ardèche Colorete - Merlot y Syrah

TERROIR: El viñedo se encuentra en el sur de Ardèche. Las variedades de uva utilizadas en esta mezcla se plantan en suelo arcilloso calcáreo con un pequeño porcentaje de arenisca. El clima mediterráneo típico de la zona está influenciado por el viento Mistral que seca el viñedo y ayuda evitar a enfermedades.

ENOLOGÍA: Este vino se elabora tradicionalmente a partir de uvas estrujadas y despalilladas e incluye algunos Merlot que han sido. sometidos a una termo vinificación. Se fermenta a una temperatura controlada entre 24 y 26°C.

DEGUSTACIÓN: Este producto es de un color rojo vivo y brillante. Es un tinto afrutado con buena estructura.

MARIDAJE: Este vino se adapta perfectamente a las aves a la brasa y a cualquier tipo de queso. Se recomienda servir a 16 °C /61 "F.

Potencial de envejecimiento: 2 a 3 años.

Marquis de Bordeaux, Grand Vin de Bordeaux

14.464

Procedencia: Saint-Émilion / Bordeaux, Francia.

Variedad: Merlot 80 y Cabernet Franc 20% (Blend).

Crianza: Roble Frances, 12 meses.

Nariz: Lleno de ricos aromas a frutos rojos Acompañados de recuerdos a frutos negros como las moras y grosellas negras, entremezcladas con toques de vainilla y finos tostados.

Boca: Vibrante entrada. Despliega frescura y vivacidad. Destacable armonía entre la fruta, la mineralidad, los aportes de la barrica, sus cálidos taninos, exquisita textura y una intensidad moderada. Muy placentero y sabroso.

Maridaje: Pescados aceitosos, setas, pastas en tomate o con trufa, pizzas con carnes, carnes blancas y rojas.

Pezat Bordeaux Superieur Tinto

16.950
Bodega: Pezat Región: Bordeaux, Francia. Variedades de Uvas: Merlot 90%, Cabernet Franc 10%. Descubra la magia de 'Pezat Bordeaux Superieur Tinto', un vino refinado de la región de Bordeaux con cuerpo elegante y notas cautivadoras. Perfecto para maridar con platos sofisticados. Es un vino delicioso, delicado y muy agradable para disfrutar solo o con una gran variedad de platos. Es muy versátil. Notas de Cata: Apariencia: Color rojo, brillante y limpio. Nariz: Aromas a frutas rojas, notas de especias y toques de vainilla. Paladar: Sabores a frutas maduras, textura suave, equilibrado y final persistente. Maridajes Recomendados: Carnes rojas a la parrilla, quesos maduros y cenas elegantes. JAMES SUCKLING: 90 Puntos ABV 14% - 750 ml.