La Vieille Ferme ha sido popular entre los amantes del vino durante más de 40 años. Producido en una región pacífica y soleada del sur del Ródano, cada color es una expresión de su terruño: el Ventoux aporta elegancia y estructura a los vinos tintos; la altitud del Luberon aporta frescura y finura a los blancos y rosados. La Vieille Ferme está hecha con gran cuidado e integridad por Famille Perrin, propietarios del Chateau de Beaucastel. Los principales críticos de vino de todo el mundo han elogiado a los productores de este vino por su calidad irreprochable, que ha alcanzado el reconocimiento internacional.Marca: Famille Perrin.Región: Valle de Rodano, Francia.Variedad: Blend.Procedencia: Ródano Sur AOC Cote du Ventoux.Variedad(es): Cariñena, Cinsault, Garnacha, SyrahCrianza: Cada variedad de uva se vendimia y vinifica por separado para respetar la madurez de cada varietal. La extracción se realiza durante la fermentación en depósitos de cemento.Color: Bonito color púrpura con reflejos brillantes.Nariz: En nariz revela un seductor bouquet de frutos rojos y especias. Lleno de delicadeza.Boca: Lleno de frescura y bien equilibrado, con aromas a cerezas y taninos muy suaves, que le dan a este vino una gran bebibilidad.Maridaje: Salmon o atún (a la parrilla), guiso de buey al borgoñón, platos con setas, pollo, pavo y carnes rojas como el lomito.
TERROIR: El viñedo se encuentra en el sur de Ardèche. Las variedades de uva utilizadas en esta mezcla se plantan en suelo arcilloso calcáreo con un pequeño porcentaje de arenisca. El clima mediterráneo típico de la zona está influenciado por el viento Mistral que seca el viñedo y ayuda evitar a enfermedades.
ENOLOGÍA: Este vino se elabora tradicionalmente a partir de uvas estrujadas y despalilladas e incluye algunos Merlot que han sido. sometidos a una termo vinificación. Se fermenta a una temperatura controlada entre 24 y 26°C.
DEGUSTACIÓN: Este producto es de un color rojo vivo y brillante. Es un tinto afrutado con buena estructura.
MARIDAJE: Este vino se adapta perfectamente a las aves a la brasa y a cualquier tipo de queso. Se recomienda servir a 16 °C /61 "F.
Nariz: Lleno de ricos aromas a frutos rojos Acompañados de recuerdos a frutos negros como las moras y grosellas negras, entremezcladas con toques de vainilla y finos tostados.
Boca: Vibrante entrada. Despliega frescura y vivacidad. Destacable armonía entre la fruta, la mineralidad, los aportes de la barrica, sus cálidos taninos, exquisita textura y una intensidad moderada. Muy placentero y sabroso.
Maridaje: Pescados aceitosos, setas, pastas en tomate o con trufa, pizzas con carnes, carnes blancas y rojas.
Bodega: Pezat Región: Bordeaux, Francia.Variedades de Uvas: Merlot 90%, Cabernet Franc 10%.Descubra la magia de 'Pezat Bordeaux Superieur Tinto', un vino refinado de la región de Bordeaux con cuerpo elegante y notas cautivadoras. Perfecto para maridar con platos sofisticados.Es un vino delicioso, delicado y muy agradable para disfrutar solo o con una gran variedad de platos. Es muy versátil.Notas de Cata:Apariencia: Color rojo, brillante y limpio.Nariz: Aromas a frutas rojas, notas de especias y toques de vainilla.Paladar: Sabores a frutas maduras, textura suave, equilibrado y final persistente.Maridajes Recomendados: Carnes rojas a la parrilla, quesos maduros y cenas elegantes.JAMES SUCKLING: 90 PuntosABV 14% - 750 ml.