D.O. Valle Del ItataCosecha 2024Notas de CataColor: Amarillo dorado. Aroma: Ágil, con notas de flores blancas y un toque cítrico que potencia su frescor. Sabor: Su gran acidez se equilibra con un dulzor muy envolvente, que persiste gratamente en el paladar. Maridaje: Ideal para beber al aperitivo y acompañar quesos y carnes blancas. Temperatura de servicio: 8°-10°C Alcohol: 13.0 % pH: 3.40 Acidez total: 3.70 g/L Azúcar Residual: 40.0 g/L
7Colores: es un hermoso pajarito de Chile y el único en el mundo que tiene siete colores. Chile es único en muchos otros aspectos también, y nuestro objetivo es lograr la calidad única de la fruta chilena en cada vino que elaboramos, basándonos en la innovación y siempre atreviéndonos a ir más allá de los límites tradicionales en cada vino que elaboramos...Cepa: Sauvignon BlancOrigen: Valle CentralCosecha 2024Notas de CataColor: amarillo pálido y brillante.Aroma: delicadas notas de piña y duraznos blancos, con toques florales.Sabor: intensamente frutal, de exquisita acidez y rica textura.Temperatura de servicio: 8 - 10° C.Maridaje: pescados magros, ensaladas verdes o como aperitivo.Valle Central: Presenta un clima templado, de tipo mediterráneo con una gran amplitud térmica. Los suelos varían desde franco-arenosos a arcillosos y pedregosos, con humedad y altitud variables.Vinificación: La vinificación está orientada a realzar los sabores y aromas típicos de la variedad para obtener vinos frescos y frutales.Alcohol: 12.5 %pH: 3.0Acidez total: 4.30 g/ltAzúcar residual: 5.00 g/lt
D.O. Valle Del MauleCosecha: 2024Notas de CataColor: Amarillo pálido con un matiz verdoso y brillante. Aroma: Notas cítricas y frutales que recuerdan a manzanas verdes, duraznos de pulpa blanca y peras, combinadas armoniosamente con toques silvestres y herbáceos. Sabor: Vino fresco, frutal y de tensa acidez, con un cuerpo equilibrado y un largo final de boca. Maridaje: Como aperitivo o con ensaladas verdes, acompaña también pescados de roca, así como pastas y quesos frescos. Temperatura de servicio: 8°-10°C Alcohol: 13.0 % pH: 3.18 Acidez total: 4.37 g/L Azúcar Residual: 4.48 g/L
Blanco 2016Varietal: DesconocidoNivel de ph: 3,56Azúcar residual: 2,4g/lCrianza en barrica: DesconocidoLocación de los Viñedos: Valle de Uco, Mendoza - Argentina.Al respirar, un árbol de peras y avellanas se sacude sobre un pequeño jardín de flores blancas.En vista muestra un amarillo manso con destellos trigueños.Su paso por madera y su desenchufada acidez reflejan una potente juventud.ABV 13,2% - 750 ml.
Vino Blanco 2022 - D.O. BIERZO (España)100% Godello Es un vino amplio, sedoso y carnoso con aromas audaces a cítricos, frutas de hueso y flores blancas.Tras pre macerar el mosto en frío, lo fermentamos a baja temperatura en depósitos de acero inoxidable durante unos 45 días. Posteriormente realizamos una crianza larga con sus lías finas durante ocho o nueve meses, lo que le permite ganar en aroma y en boca.Vino ECOLÓGICO certificado.ABV 13% - 750 ml.
Vista: Color amarillo pajizo con destellos verdosos, brillante.
Nariz: Intensidad aromática alta, destacan elegantes y refrescantes notas de hierbas aromáticas, hinojo, heno recién cortado y frutas tropicales como el mango o la fruta de la pasión.
Boca: Destaca una buena acidez, aportando frescura y nervio, con una agradable estructura.
Marisco fresco y pescados blancos. Todo tipo de arroces. Pastas gratinadas y carnes blancas.ConservaciónEn oscuridad a temperatura constante inferior a 16ºC y humedad de 70-75%.
Tipo de vino: blanco joven
Variedad de uva: Verdejo
Añada: 2023
País: España
Localización: Fuentealbilla, Albacete.
Región viticultora: D.O. Manchuela
Bodega productora: Bodega Iniesta S.L.U.
Notas de Cata:Vista: Color amarillo pajizo con destellos verdosos, brillante.
Nariz: Intensidad aromática alta,destacan las frutas tropicales y los aromas varietales del Verdejo.
Boca: Destaca por la gran amplitud, frescura y persistencia.
Maridaje: Marisco fresco y pescados blancos. Todo tipo de arroces. Pastas gratinadas y carnes blancas.
ABV 12% - 750 ml.
Bodega IniestaVino espumoso blanco a partir de la variedad de uva Macabeo. Alcohol: 11,5% vol. D.O. Manchuela (Fuentealbilla).
Vista: color amarillo pálido con reflejos verdosos. Burbuja fina y persistente debida a la lenta fermentación y la larga crianza sobre lías.
Nariz: aromas a flores blancas, típicos de la variedad Macabeo.
Boca: una fina burbuja que nos acaricia el paladar, nos aporta cremosidad y equilibra las sensaciones de dulzor debidas a los azúcares residuales.
Maridaje: Amplia gama de alimentos, como ensaladas, todo tipo de arroces, mariscos y pescados. Ideal para acompañar durante el aperitivo, en el desarrollo de la comida e incluso con el postre.Conservar: En oscuridad a temperatura constante inferior a 16ºC y humedad de 70-75%.
País: España.
Región: Tierra de Castilla.
Bodegas Fernando Castro.
Marca y etiquetas: Costa Rica.
Notas de cata
Vino blanco de color amarillo pajizo, con notas a frutos tropicales, piña, melocotón y flores blancas.
En boca es suave, de buena acidez, fresco y de fácil beber.
Maridaje: ensaladas, mariscos, quesos frescos.