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Blind Seal Swedish Straight Rye Whiskey

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El whiskey de centeno sueco Blind Seal emula un whiskey de centeno americano clásico. Fue macerado, destilado y madurado durante un mínimo de tres años en barricas nuevas de roble americano, lo que dio como resultado un carácter generosamente complejo con notas de caramelo, pimienta negra, mentol y un final largo y especiado. Nariz: Herbáceo con intensas notas de frutas tropicales, procedentes del plátano, la piña y la naranja. Elementos de vainilla procedentes de la barrica. Sabor: Sabor generoso y complejo con claras notas de caramelo y vainilla. Final: Seco, picante y especiado. Presentado en un frasco que recuerda al estilo de botella durante la prohibición americana 500 ml. ABV46%. Maridaje: Pie de manzana, Pretzels y crackers, queso Brie, carnes grasas y sabores ahumados. Últimos premios: Medalla de Oro 2024 - World Whisky Masters. Medalla de Plata 2024 RYE 12 years & Under - World Whiskies Awards. Medalla de Bronce 2024 IWSC (International World Spirit Competition). Medalla de Plata 2023 World Whiskies Awards.

Michter’s US*1 Barrel Strength Rye

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Desde la década de 1990, el equipo de Michter’s ha realizado un trabajo pionero para restablecer la categoría de whisky americano de centeno de alta calidad. El lanzamiento inaugural en mayo de 2015 del centeno US*1 Barrel Strength de Michter’s, marcó otro hito en esa búsqueda. Nos complace presentarles el lanzamiento de 2024, el primero desde 2022. Para la maduración, el destilado de centeno se introduce en el barril a 103 grados, en lugar de un grado mas alto, que es el estándar de la industria. Esto le cuesta a Michter’s más dinero en términos de barriles y almacenamiento, pero creemos que produce un whiskey más rico, más suave y con más cuerpo después de una maduración adecuada. La mayoría de los barriles varían entre 107 y 112 grados de alcohol. Saborearlo es una experiencia única para los que disfrutan del whisky de centeno. Producción: Single Barrel. Cantidades limitadas. Fuerza de Barril: 103 Prueba (ABV 51.5) Fuerza de Embotellado: Como producto de una sola barrica, cada barrica se embotella con su nivel de alcohol particular en el momento del embotellado. La concentración del embotellado de este lanzamiento de 2024 osciló entre 108,2 grados (54,1% ABV) y 113,6 grados (56,8% ABV). Tonelería: Barricas nuevas de roble blanco americano tostadas y carbonizadas al fuego. Notas de Sabor: Caramelo y canela con un toque de cerezas en nariz; Vainilla y caramelo cálidos, ricos y tostados al principio con una especia seca de roble al final. El Whisky 2023 Más Admirado Del Mundo – Drinks International. 99 pts. The Tasting Panel.

Michter’s US1 Kentucky Straight Rye

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Famosos por el centeno (la variedad de whisky más antigua de EEUU) desde los primeros días de nuestra historia, nos tomamos muy en serio la producción de Michter’s US 1 Kentucky Straight Rye. Está elaborado a partir de granos de centeno americano seleccionados, que se cortan para maximizar la extracción del sabor del grano. Cada botella proviene de un solo barril, un atributo único que refleja nuestro extraordinario compromiso de ofrecer whiskey de centeno de la más alta calidad en todos los niveles de la gama. Producción: Single Barrel. Cantidades limitadas. Fuerza de Embotellado: 84,8 grados (42,4% ABV) 750 ml. Tonelería: Barricas nuevas de roble blanco americano carbonizadas al fuego. Notas de Sabor: Especias con notas de pimienta, cítricos, caramelo y roble. El Whisky 2023 Más Admirado Del Mundo – Drinks International. 99 pts. The Tasting Panel. Best Rye for Cocktails 2023 – Robb Report.

Michter’s Kentucky Straight Rye 10 Años

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Uno de nuestros artículos de producción más limitada, Michter's 10 Year Single Barrel Kentucky Straight Rye continúa el legado de la primera variedad de whisky de Estados Unidos (centeno) de la primera compañía de whisky de Estados Unidos (Michter's, originalmente conocida como Shenk's). La expresión 10 Year Rye refleja los resultados excepcionales de una artesanía inflexible y el clima incomparable de Kentucky para envejecer un whisky excepcional. A menudo mucho más antiguas que la edad indicada en la etiqueta, sólo unas pocas barricas seleccionadas envejecen con la elegancia necesaria para su inclusión en este lanzamiento tan limitado. Producción: Single barrel. Cantidades limitadas. Fuerza de Embotellado: 92,8 grados (46,4% ABV) Tonelería: Barricas nuevas de roble blanco americano carbonizadas al fuego Notas de Sabor: Notas profundas de vainilla y caramelo, almendras tostadas y canela con una amplia dosis de pimienta triturada y un toque de cítricos de naranja. El Whisky Más Admirado Del Mundo 2023 – Drinks International. 99 pts. The Tasting Panel. Best of the Best – Robb Report

Sazerac Straight Rye

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WHISKY DE CENTENO PURÍSIMO El único y original whisky de centeno de Nueva Orleans. El whisky de centeno Sazerac simboliza la tradición y la historia de Nueva Orleans. El whisky de centeno se remonta al siglo XIX, cuando los salones, disfrazados de cafeterías, comenzaron a alinearse en las calles de Nueva Orleans. Fue en la cafetería Sazerac de Royal Street donde se sirvieron a los clientes locales ponches hechos con whisky de centeno y bitters de Peychaud. La bebida se conoció como "Sazerac" y nació el primer cóctel de marca de Estados Unidos. Este es el whisky con el que empezó todo. NOTAS DE CATA Aromas de clavo, vainilla, anís y pimienta. Sutiles notas de especias confitadas y cítricos. El final es suave y persistente con toques de regaliz. ABV 45% - 750 ml.