100% Pinot Grigio. Argentina 2022.Vinificación clásica: Fermentación en tanques de acero inoxidable con temperatura controlada: 20 días a 14°C. Después de la fermentación alcohólica, el vino es envejecido sobre sus lías durante 3 meses.Notas de cata Este vino muestra un intenso color amarillo dorado. En nariz, presenta suaves aromas afrutados como la piña y el melocotón blanco. En boca, este PINOT GRIGIO es armonioso con un final elegante.Maridaje: Perfecto para combinar con mariscos, pollo a la parrilla y pasta.Temperatura para servir: 8°-10° C.Datos analíticosAzúcar residual g/l: 2,2PH: 3,40Acidez g/l: 5,60ABV 13% - 750 ml.
Perdices Pinot Grigio - Viña las PerdicesCepa: 100% Pinot Grigio.País: Argentina.Región: Viñedo: Agrelo, Luján de Cuyo.Nota de Cata: Color amarillo verdoso, sutiles aromas cítricos con matices florales. En boca buen ataque, acidez balanceada y final prolongado.Temperatura de consumo: 6 a 8 grados.Sugerencia de acompañamiento: Óptimo como aperitivo, ideal para acompañar frutos de mar y primeros platos a base de pescado.Capacidad de guarda: 2 a 3 años.
Qué Guapo Pinot Grigio, Viña las PerdicesCOMPOSICIÓN VARIETAL: 100% Pinot Grigio de Agrelo, Luján de Cuyo.País: Argentina.Región: Agrelo Luján de Cuyo, Mendoza.NOTAS DE CATAColor amarillo verdoso, sutiles aromas cítricos con matices florales. En boca buen ataque, acidez balanceada y final prolongado.Optimo como aperitivo, ideal para acompañar frutos de mar y primeros platos a base de pescados.Temperatura de consumo: 10-12° CTemperatura de servicio: 6 grados.Sugerencia de acompañamiento: ceviche de mariscos, ceviche de vegetales y frutas.Capacidad de Guarda: 2 años.
Variedad: Pinot Grigio Área de producción: Sicilia Viñedos: Las uvas son seleccionadas de la parte norte del viñedo en la provincia de Agrigento. El microclima crea las condiciones perfectas para madurar la uva y crea una concentración de aromas balanceados con acidez crujiente. Vinificación: Las uvas pasan un proceso de trituración, despalillación y decantación estática. Después son fermentadas a 12-14°C. Al final de la fermentación las lías se dejan reposando entre 3-5 meses y luego el vino es transferido y sulfitado. Características sensoriales: Tiene un color amarillo pálido con dorado. Es frutal con aromas de hierbas, roble, vainilla y nuez moscada y sabores de durazno, toronja, lima limón y minerales. Tiene un cuerpo mediano y es placentero con un buen balance con un final largo, limpio y ligeramente picante. Maridaje: Es fácil de tomar con pastas, carnes blancas y quesos. Sabe delicioso con cremas y pescado a la plancha. Enólogos: Rino Santeusanio & Francesco De Santis Temperatura para servir: 10-12°C. Premios: -Berliner Wine Trophy 2021: Medalla de oro