Mostrando todos los resultados 3

Las Perdices Extra Brut Rosé

27.685
Se utiliza el método Champagne. Cepa: 70% PINOT NOIR / 30% CHARDONNAY. Comúnmente utilizadas en la elaboración de Champagne. País: Argentina Región: Agrelo, Luján de Cuyo Mendoza. Notas de cata: Color salmón brillante, con elegante y persistente perlage, muy aromático y fresco con notas de frutilla, cereza y frutos rojos en general. Suave en boca, buena acidez y amplio volumen de boca. Temperatura de servicio: 4 a 6 grados. Sugerencia de acompañamiento: Ideal como aperitivo, para acompañar frutos de mar, ceviches, carpaccios y platos de pescado. Capacidad de guarda: 5 años. Vino espumante, botella 750ml.

Partridge Chardonnay Viogner Dulce – Viña Las Perdices

9.492
Partridge Chardonnay Viogner Dulce, Viña las Perdices. Cepas: 50% Chardonnay 50% Viognier. País: Argentina. Región: Agrelo, Luján de Cuyo. Crianza: 4 meses en Roble NOTAS DE CATA: Notas cítricas y un dejo floral. Complejo en boca, suave, con sutiles sabores que recuerdan su paso por roble. Capacidad de guarda: 2 años Vino blanco dulce - 750ml.

Santa Digna Chardonnay

10.170

Chardonnay 2022

TIPO DE VINO: Vino Blanco - D.O.: Valle Central

VARIEDADES: 100% Chardonnay

FECHA DE VENDIMIA: Desde el 24 de febrero al 1 de Abril.

Notas de Cata: Este Chardonnay presenta un sutil y delicado color amarillo con atisbos verdosos, destacan en las frutas maduras y tropicales, recordando a frutas como el mango, damasco, y notas cítricas frescas. En boca presenta un gran equilibrio entre boca y acidez, presentando un final largo, fresco y delicado, un gran vino para disfrutar.

GASTRONOMÍA: Servir a 10°C. Ideal con pescados al horno, así como el pavo y el pollo en salsas cremosas.

DATOS TÉCNICOS: Grado Alcohólico: 13,5% vol. - pH: 3,2. - Acidez total: 6,6 gr/L (Expresada en ácido tartárico) - AR:1,7 gr/L

ELABORACIÓN:

Prensado: Despalillado, sin maceración pelicular.

Tipos de fermentación: Alcohólica

Tiempo de fermentación: 19 días

Temperatura de fermentación: 18°C

Fecha de Embotellado: mayo 2022

Potencial de guarda: Puede ser disfrutado inmediatamente o bien guardar por 3 a 5 años.

COSECHA 2022

La temporada de cosecha 2021-22 comenzó el 20 de febrero en Miguel Torres Chile y ha presentado condiciones únicas, donde la escasez de agua es sin duda el factor más importante. Dentro de los aspectos favorables se encuentra en primer lugar la excelente condición fitosanitaria y calidad de las uvas, ausencia de heladas en primavera y la ausencia de precipitaciones durante cosecha y floración, permitiendo una gran oportunidad de cosecha, pudiendo obtener vinos blancos frescos y aromáticos y buena acidez en todos los tipos de vinos.

En resumen, una gran y exitosa vendimia.