Origen: Speyside, Escocia. Tipo de producto: Blend Scotch Whisky añejado por más de 12años. Tipo de elaboración: Destilado (doble destilación). Materia prima base: Cebada Malteada + Otros Cereales.
Color: ámbar radiante se perciben en nariz una infusión aromática de frutas, flores, miel y levemente ahumado. De sabor balanceado y cremoso, suave, miel, manzanas maduras y avellanas. Modo de consumo: Solo, con hielo, con agua mineral, en cócteles.
Chivas Cooler: En vaso de Whisky, poner hielo, 1 medida de Chivas Regal 12 Años. Completar con gaseosa Ginger Ale y decorar con una o dos rodajas de Lima. Chivas Apple: Servir en copa flauta (champagne) hielo escarchado y 1 medida de Chivas Regal 12 Años. Completar con jugo de manzana y decorar con una fina rodaja de manzana verde.
Al preguntar a Sandy Hyslop, maestro mezclador de Ballantine's, sobre cuál era su mezcla favorita, respondió sin dudarlo: Ballantine's 12 Years.
Al menos doce años de envejecimiento son necesarios para que los whiskies que constituyen Ballantine's 12 Years permitan expresar sus suaves aromas y sabores de miel y vainilla.
Las tradicionales barricas de bourbon en las que tiene lugar esta maduración le confieren un delicado color dorado y un carácter meloso.
Ballantine's 12 Years es un blended muy equilibrado, redondo y suave, de calidad excepcional y sabores complejos.
Este equilibrio característico lo convierte en una referencia de calidad para los amantes del whisky.
Es un whisky de color y sabor brillante, dorado como la miel, destilado en alambiques de cobre.
Con aromas dulces de roble y final floral, con notas de vainilla.
Este es un whisky de cuerpo cremoso, perfectamente balanceado y refrescante.
ABV 40% - 1000 ml.
El whisky escocés n.º 1 de Europa y votado como el mejor whisky escocés mezclado del mundo en 2020, con una receta que se ha mantenido fiel a su original desde 1910.
Color: Luz de oro.
Nariz: Suaves y elegantes aromas a miel de brezo con un toque especiado.
Gusto: Un equilibrio de sabores sutiles y dulces como chocolate con leche, manzana roja y vainilla.
Final: Retrogusto fresco y floral que crea un brillo redondeado.
ABV 40% - 750 ml.
Plata: Desafío Internacional de Bebidas Espirituosas 2022.
Oro: Desafío Internacional de Espirituosos 2020 y Bronce: Desafío Internacional de Licores de Vino 2020.
Plata: Desafío Internacional de Licores de Vino 2019 y Desafío Internacional de Espirituosos 2019.
Un whisky fiel a su proceso y a su receta desde hace 162 años
Nuestro whisky insignia más vendido es donde la mayoría de la gente comienza su viaje por el whisky. Este es el que inició la leyenda. Un gigante del whisky canadiense desde 1858, se envejece más de los 3 años requeridos por la ley en barricas de roble antes de embotellarlo para obtener el sabor más suave posible.
Suave y refrescante
Color: Oro brillante
Aroma: Fresco y suave, con una nuez almendrada y un toque de especias picantes.
Gusto: Especiado y sabroso, complementado con toques de rico roble y vainilla dulce, con una dulzura agradable.
Final: Limpio, seco y persistente con sutil roble.
Madurado selectivamente en barriles Oloroso de primer llenado, el whisky escocés mezclado Chivas Extra-13 Sherry Cask es un whisky muy especial. Esto proporciona una mezcla intensa, rica y maravillosa. Con un profundo aroma, un rico sabor afrutado y generoso en dulzura.Origen: Speyside, Escocia.Tipo de elaboración: Destilado (doble destilación).Materia prima base: Cebada Malteada + Otros Cereales.Descripción: Después de una maduración selectiva en las barricas de jerez Oloroso, las notas dulces y ricas de nuestra mezcla de Speyside se magnifican, brindando sabores intensos con cada sorbo. Una rica combinación de peras maduras dulces en almíbar y caramelo de vainilla, infundido con dulces de canela y almendras crujientes.Modo de consumo: Solo, con hielo, con agua mineral, en cócteles.The Modern Dandy: revuelva 30ml Chivas Regal 13, 15ml Ginebra, 10ml Fino Sherry, 20ml jugo de limón, 10ml jarabe de azúcar. Un coctel de sabores profundos y aromáticas sensaciones.ABV 40% - 750 ml.
Compass Box Artist Blend es un tributo a Edimburgo y a todos los pintores e intérpretes, escritores y restauradores que la llaman hogar. La capital de Escocia y el whisky escocés son plataformas ideales para crear cosas hermosas.
Impregnado con frutosidad y textura, buscando whiskies de malta fragantes (aproximadamente el 55% de la receta) de las Tierras Altas de Escocia. Al combinarlos con whiskies de grano Lowland madurados en barriles de ex-Bourbon, Artist Blend cuenta con una cremosidad y exuberancia que lo convierte en uno de los estilos de whisky escocés más vigorizantes y placenteros.
PERFIL DE SABOR: Recuerdo a manzana, caramelo salado y especias para hornear, Artist Blend tiene una textura notablemente cremosa de entrada en boca y final largo.
COLOR: Natural. No filtrado en frío. ABV 43% - 700 ml.
The Cameronbridge Distillery: Barriles de primer llenado de Bourbon. 45% Single Grain Vainilla, Toffee, Crema Pastelera.
The Linkwood Distillery: Barriles de primer llenado de Bourbon. 22% Single Malt. Limón, flor de manzana, vainilla.
The Balmenach Distillery: Barriles de primer llenado de Bourbon. 10% Single Malt. Caramelo de mantequilla, naranja, malta.
The Clynelish Distillery: Barriles de primer llenado de Bourbon. 10% Single Malt. Gelatina de manzana, miel, vainilla.
The Linkwood Distillery: Botas sazonadas Sherry Palo Cortado. 5% Single Malt. Manzana roja, pasas sultana, Banano.
*Highland Malt Blend: Barrica de roble francés personalizada (Tostado medio). 8% Blend Malt. Galleta, azúcar morena, especias.
*Nuestra patentada 'Highland Malt Blend' comprende aproximadamente un 60% de whisky de malta de la destilería Glen Moray, un 25% de whisky de malta de la destilería Tomatin y un 15% de whisky de malta de la destilería Balmenach.
Hace mucho tiempo, creamos un whisky escocés rico y audaz llamado The Spice Tree.
Desafortunadamente, debido a su método vanguardista de envejecimiento en roble, las autoridades nos obligaron a suspender la producción. Sin inmutarnos, trabajamos con toneleros de Francia y Escocia para desarrollar una nueva barrica de roble híbrida que nos permitiera lograr resultados similares, pero de una manera que fuera aceptable incluso para los observadores más conservadores. THE SPICE TREE resucitó: maduró en una barrica hecha a medida con roble francés para las cabezas y roble americano para los cuerpos.
THE SPICE TREE es un whisky de malta rico e intenso que huele a especias para hornear y tiene capas de acentos de roble tostado que complementan el carácter subyacente de la destilería.
Cuenta con grandes y dulces aromas de clavo, jengibre, canela, nuez moscada y vainilla. El paladar es pleno, redondo y dulce, con las especias y la vainilla complementando los caracteres centrales de la destilería y dejando un final largo.
Color natural - No filtrado en frío. ABV 46% - 700 ml.
Composición del whisky: Mezclamos estas 3 maltas para crear una mezcla de “Highland Malt”, reenvasado y madurado durante 2 años más en nuestras barricas hibridas altamente activas.
60% de single malt de Clynelish: Barrica estándar americana de primer llenado. Jugosidad.
20% de single malt de Dailuaine: Barrica estándar americana de primer llenado. Carnosidad.
20% de single malt de Teaninich: Barrica estándar americana de primer llenado. Perfumado.
Highland Malt Blend – Barrica hibrida con alto tostado en Vainilla. 20%, Vainilla.
Dewar's White Label es la mezcla insignia de Dewar’s. Nació en 1899, un año después de que comenzara la producción en Aberfeldy, la nueva destilería de Dewar’s. Se caracteriza por ser un whisky de cinco años que recibe un doble envejecimiento para obtener una mayor suavidad.
Su sabor único e icónica etiqueta blanca lograron que se estableciera como uno de los whiskies escoceses mezclados líderes en todo el mundo, logrando obtener cientos de medallas y premios en más de 20 países.
De color dorado pálido, su cuerpo se caracteriza por su gran equilibrio, toques ligeros de vainilla, licor y café, dulzura sinuosa a la miel y con una reminiscencia general de los cítricos.
ABV 40% 750 ml.
Grant’s 18 años es una mezcla maestra de los mejores whiskies de grano y maltas procedentes de la Destilería Girvan, ubicada en South Ayrshire, Escocia. Todos ellos han sido madurados en barriles de roble por un mínimo de 18 años; la mezcla es añejada en barriles de Oporto, creando un whisky escocés magnifico, perfectamente equilibrado con una profundidad de gusto considerable.
Grant’s 18 años posee un aroma rico y complejo a miel, especias y nueces, seguidas de notas de vino de oporto con un afrutado delicioso.
En boca se percibe un sabor a pastel de frutas y miel oscura, también ricos y exuberantes sabores a oporto. El acabado es sedoso, largo, elegante y lujoso. Con 43% de contenido de alcohol, este whisky es perfecto para tomar solo o a las rocas.
Este whisky ha sido galardonado con numerosos premios: Medalla de Oro al “Best Scotch Blended Whisky” (el mejor Scotch Blended Whisky) en el Intenational Spirits Challenger de 2007; repitió medalla de oro al año siguiente y ganó medalla de bronce en 2009. Ganó medalla de oro en el 2008 Scotch Whisky Masters, 2009 International Wine and Spirit Competition (IWSC), entre otros.
ABV 40% - 700 ml.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.