Evan Williams es un Borbón suave y fácil de beber con una historia que se remonta a 1783 cuando inauguró su primera destilería, la primera destilería comercial de Kentucky, a las orillas del río Ohio.
Mucho años y barriles después, continúan produciendo Bourbon con los mismos métodos que hicieron famoso a Evan Williams hace tantos años.
Nota de cata: Muestra un color ámbar medio, su aroma es de vainilla profunda con menta, mientras que al probarlo nos regala notas de roble, azúcar moreno y caramelo para dar un final en boca medio a largo.
DG 51 Rye Whiskey un producto de muy limitada disponibilidad que ha sido elaborado artesanalmente al estilo tradicional de Maryland.
51 Rye nos brinda un lado mas suave y dulce del centeno, bajo la fórmula de 51% Pure de Centeno, 51% Alcohol, y 100% Driftless.
RECONOCIMIENTOS:Gold Medals - Heartland Spirits Competition 2019 Best in State & Best in Class Rye Whiskey - New York International Spirits Competition 2019 94 Rating & WI Distillery of the Year - 50 Best Rye Whiskey’s 2019.
ABV 51% - 750 ml.
El DG Single Barrel Straight Bourbon Whiskey es elaborado artesanalmente utilizando productos locales de la zona Driftless de Wisconsin.
De color ámbar intenso, desarrolla aromas y sabores de vainilla, miel y una pisca de especias que se funden en un retrogusto balanceado de inconfundible barrica.
Envejecido por un mínimo de 2 años en nuestras mejores barricas seleccionadas y luego embotelladas individualmente. Este Bourbon mantiene el carácter y beneficios de cada barrica.
ABV 50% - 750 ml.
Evan Williams es un Borbón suave y fácil de beber con una historia que se remonta a 1783 cuando inauguró su primera destilería, la primera destilería comercial de Kentucky, a las orillas del río Ohio.
Mucho años y barriles después, continúan produciendo Bourbon con los mismos métodos que hicieron famoso a Evan Williams hace tantos años.
Nota de cata: Muestra un color ámbar medio, su aroma es de vainilla profunda con menta, mientras que al probarlo nos regala notas de roble, azúcar moreno y caramelo para dar un final en boca medio a largo.
ABV 43% - 750 ml.
Suavizado gota a gota a través de 10 pies de carbón de arce de azúcar, luego madurado en barriles hechos a mano de nuestra propia fabricación. Y nuestro Tennessee Whiskey no sigue un calendario. Solo estará listo cuando nuestros catadores digan que lo está. Lo juzgamos por la forma en que se ve. Por su aroma. Y por supuesto, por su sabor. Así lo hizo el propio Jack Daniel hace más de un siglo. Y cómo todavía lo hacemos hoy.
Nariz: balanceado, dulce y roble de cuerpo medio.
Boca: Paladar medio, con buen equilibro entre la dulzura y el roble, excelentemente mezclado.
Suavizado gota a gota a través de 10 pies de carbón de arce de azúcar, luego madurado en barriles hechos a mano de nuestra propia fabricación. Y nuestro Tennessee Whiskey no sigue un calendario. Solo estará listo cuando nuestros catadores digan que lo está. Lo juzgamos por la forma en que se ve. Por su aroma. Y por supuesto, por su sabor. Así lo hizo el propio Jack Daniel hace más de un siglo. Y cómo todavía lo hacemos hoy.
Nariz: balanceado, dulce y roble de cuerpo medio.
Boca: Paladar medio, con buen equilibro entre la dulzura y el roble, excelentemente mezclado.
El bourbon n.º 1 del mundo. Con una receta de 225 años
Elegante. Suave. Refinado. Ese es el resultado de un bourbon añejado durante 4 años en barricas nuevas de roble blanco americano tostado. No obstante, vale la pena esforzarse por cada gota y nos encanta la idea de seguir la receta de nuestro tatarabuelo al pie de la letra.
Notas de cata:
Color: Ámbar claro
Aroma: Vainilla, roble, especias picantes.
Sabor: Cuerpo medio con suaves toques de caramelo y vainilla.
Second Glance de Savage and Cooke es un whisky americano de cinco años elaborado a partir de una mezcla de 95% maíz, 4% centeno y un 1% de cebada malteada proveniente de Kentucky, pero añejado en barricas que anteriormente contuvieron bourbon. El acabado final se realiza en barriles de Cabernet Sauvignon.
Notas de cata:
Nariz: La primera impresión es rica y atrevida, con aromas de madera de arce, cardamomo, tostados mantecosos y cerezas negras.
Boca: Exhibe una intensidad impresionante en boca con una plétora de miel, caramelo, avellana y frutos negros horneados.
The Burning Chair de Savage and Cooke es un bourbon de cuatro años elaborado a partir de una mezcla de 75% maíz, 21% centeno y 4% de cebada malteada proveniente de Kentucky, añejado en barricas nuevas de roble americano carbonizado y luego con un acabado final en barricas de vino que contuvieron Cabernet Sauvignon cosechado en el valle de Napa.
Notas de cata
Nariz: Aromáticamente intrigante con notas de azúcar morena, caramelo y roble tostado.
Paladar: Es suave y exuberante con sabores a vainas de vainilla, especies para hornear, jarabe de arce y manzanas horneadas.
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