NARIZ Y PALADAR: Un whisky mezclado con un sabor equilibrado de malta, dulce de vainilla y azúcar caramelizada, con notas de frutas exóticas, caramelo y flores de azahar. Sabor generoso y afrutado con un final medio-largo.
MADURACIÓN: Hemos mezclado whisky de malta madurado en barricas de roble americano nuevo, barricas de castaño y barricas que anteriormente contenían jerez y bourbon, con whisky de grano madurado en barricas de bourbon y barricas de roble americano nuevo.
¿Qué pasaría si, en lugar de mirar hacia atrás, volviéramos la mirada hacia el futuro? Estamos convencidos de que aún no se ha creado el mejor whisky. Pero estamos trabajando en eso. Entramos en el siglo XXI. Desarrollamos, mejoramos y experimentamos en nuestra constante búsqueda de nuevas obras maestras del gusto. Esperamos que se una a nosotros mientras luchamos por una forma diferente de hacer whisky.
Información adicional
Presentación
700 ML
País de Origen
Suecia
Valoraciones (1)
1 valoración en Agitator Blended Swedish Whisky
javiseg13 –
Valorado en 4 de 5
Un Whisky diferente muy agradable sedoso. En Nariz se percibe la naranjilla, dulce de leche vainilla,
En Gusto muy balanceado, se definen muy bien los sabores.
Muy interesante mezcla de Whiskies y las barricas muy bien utilizadas.
Me gustó bastante
Whisky escocés de 12 años de añejamiento.
El whisky Buchanan's 12 DeLuxe ha sido un clásico durante casi 100 años y es uno de los whiskies escoceses de lujo más icónicos y premiados. Tiene un sabor frutal suave y contiene toques de naranja y chocolate, lo que permite servirlo en las rocas o con soda, adornado con un trozo de cáscara de naranja. Originalmente denominado “Buchanan's Finest Liquor”, este whisky fue el primer producto al que James Buchanan le colocó una etiqueta con su nombre. Tiene una consistencia suave y ligera que lo distingue de otros whiskies.
Notas de Cata: De sabor suave, afrutado con notas de naranja y chocolate posee la frescura ideal para disfrutarse en las rocas o con soda.
ABV 40% - 750 ml.
Un whisky fiel a su proceso y a su receta desde hace 162 años
Nuestro whisky insignia más vendido es donde la mayoría de la gente comienza su viaje por el whisky. Este es el que inició la leyenda. Un gigante del whisky canadiense desde 1858, se envejece más de los 3 años requeridos por la ley en barricas de roble antes de embotellarlo para obtener el sabor más suave posible.
Suave y refrescante
Color: Oro brillante
Aroma: Fresco y suave, con una nuez almendrada y un toque de especias picantes.
Gusto: Especiado y sabroso, complementado con toques de rico roble y vainilla dulce, con una dulzura agradable.
Final: Limpio, seco y persistente con sutil roble.
En 1967, Canadian Mist nació en las costas de Georgian Bay, Ontario, hogar de algunas de las aguas más frescas de América del Norte. Utilizando granos de primera calidad, tanto la malta de cebada, el centeno y el maíz se obtienen localmente en Canadá. Nuestras barricas de roble blanco suavizadas y con esa agua prístina, creamos un clásico, no un "whisky artesanal", sino un whisky bien hecho para que todos lo disfruten.
COLOR: Ámbar dorado
AROMA: Roble, vainilla, frutas, toque de azúcar moreno.
GUSTO: Suave, ligero, dulce... luego un poco de roble con presencia de caramelo y especias.
TERMINAR: Limpio, fresco y suave, mantiene sus notas anteriores.
Chivas 18 es un whisky complejo pero refinado. Una increíble mezcla de 85 notas de sabor en cada gota. Una creación de nuestro maestro mezclador custodio, con la intención de crear un whisky escocés perfectamente equilibrado y excepcionalmente suave. De textura aterciopelada, con notas de chocolate negro y aromas de múltiples matices de frutos secos y toffee mantecoso.
Una excelente mezcla para todos los sentidos.
Notal de cata:
Color: Intenso, ámbar oscuro.
Olfato: Suntuoso, indulgente, aromas en múltiples capas que recuerdan frutas secas, toffee de mantequilla y chocolate oscuro.
Sabor: un paladar aterciopelado de chocolate oscuro da paso a elegantes notas florales y un suave ahumado.
Final: Extremadamente cálido y largo.
ABV 40% - 750 ml.
Compass Box Artist Blend es un tributo a Edimburgo y a todos los pintores e intérpretes, escritores y restauradores que la llaman hogar. La capital de Escocia y el whisky escocés son plataformas ideales para crear cosas hermosas.
Impregnado con frutosidad y textura, buscando whiskies de malta fragantes (aproximadamente el 55% de la receta) de las Tierras Altas de Escocia. Al combinarlos con whiskies de grano Lowland madurados en barriles de ex-Bourbon, Artist Blend cuenta con una cremosidad y exuberancia que lo convierte en uno de los estilos de whisky escocés más vigorizantes y placenteros.
PERFIL DE SABOR: Recuerdo a manzana, caramelo salado y especias para hornear, Artist Blend tiene una textura notablemente cremosa de entrada en boca y final largo.
COLOR: Natural. No filtrado en frío. ABV 43% - 700 ml.
The Cameronbridge Distillery: Barriles de primer llenado de Bourbon. 45% Single Grain Vainilla, Toffee, Crema Pastelera.
The Linkwood Distillery: Barriles de primer llenado de Bourbon. 22% Single Malt. Limón, flor de manzana, vainilla.
The Balmenach Distillery: Barriles de primer llenado de Bourbon. 10% Single Malt. Caramelo de mantequilla, naranja, malta.
The Clynelish Distillery: Barriles de primer llenado de Bourbon. 10% Single Malt. Gelatina de manzana, miel, vainilla.
The Linkwood Distillery: Botas sazonadas Sherry Palo Cortado. 5% Single Malt. Manzana roja, pasas sultana, Banano.
*Highland Malt Blend: Barrica de roble francés personalizada (Tostado medio). 8% Blend Malt. Galleta, azúcar morena, especias.
*Nuestra patentada 'Highland Malt Blend' comprende aproximadamente un 60% de whisky de malta de la destilería Glen Moray, un 25% de whisky de malta de la destilería Tomatin y un 15% de whisky de malta de la destilería Balmenach.
Hace mucho tiempo, creamos un whisky escocés rico y audaz llamado The Spice Tree.
Desafortunadamente, debido a su método vanguardista de envejecimiento en roble, las autoridades nos obligaron a suspender la producción. Sin inmutarnos, trabajamos con toneleros de Francia y Escocia para desarrollar una nueva barrica de roble híbrida que nos permitiera lograr resultados similares, pero de una manera que fuera aceptable incluso para los observadores más conservadores. THE SPICE TREE resucitó: maduró en una barrica hecha a medida con roble francés para las cabezas y roble americano para los cuerpos.
THE SPICE TREE es un whisky de malta rico e intenso que huele a especias para hornear y tiene capas de acentos de roble tostado que complementan el carácter subyacente de la destilería.
Cuenta con grandes y dulces aromas de clavo, jengibre, canela, nuez moscada y vainilla. El paladar es pleno, redondo y dulce, con las especias y la vainilla complementando los caracteres centrales de la destilería y dejando un final largo.
Color natural - No filtrado en frío. ABV 46% - 700 ml.
Composición del whisky: Mezclamos estas 3 maltas para crear una mezcla de “Highland Malt”, reenvasado y madurado durante 2 años más en nuestras barricas hibridas altamente activas.
60% de single malt de Clynelish: Barrica estándar americana de primer llenado. Jugosidad.
20% de single malt de Dailuaine: Barrica estándar americana de primer llenado. Carnosidad.
20% de single malt de Teaninich: Barrica estándar americana de primer llenado. Perfumado.
Highland Malt Blend – Barrica hibrida con alto tostado en Vainilla. 20%, Vainilla.
La maestra mezcladora Kirsteen Campbell (que trabaja desde 2020 para Macallan) seleccionó a mano barricas de los mejores whiskies de malta, envejecidos durante un mínimo de 18 años, de las destilerías más célebres de Escocia. Luego, mezcló estos whiskies de malta con whiskies de grano de primer nivel de la misma edad y calidad sobresaliente en pequeños lotes. El resultado es una mezcla magistral, un punto culminante de la gama que resulta bien equilibrado y refinado al paladar, con un final largo y suave.
Notas de cataColor: Ámbar oscuro con reflejos claros y brillantes.
Aroma: Cáscaras de cítrico, cebada, toques de humo y turba, pastel de frutas, nueces y especies.
Sabor: Rico y especiado, con delicados sabores a azúcar, ron y pasas con intensa vainilla.
Final: Largo y suave, acaramelado, con pizcas de cedro.
ABV 43% - 700 ml.
Dewar’s 12 años es un whisky elaborado a partir de los más finos whiskis de malta y de grano, los cuales son sometidos a un proceso exclusivo de doble envejecimiento en barricas de roble durante seis meses, consiguiéndose una mezcla más suave, un sabor más completo y un acabado más duradero.
Notas de cataColor: Oro.
Nariz: Aromas a cítricos, frutas deshidratadas y vainilla.
Gusto: Rico y dulce sabor frutal, miel, roble y cítricos, con buena longitud y peso, dando paso a una sensación cálida y bien equilibrada.
Final: Suave y duradero.
ABV 40% 1000 ml.
javiseg13 –
Un Whisky diferente muy agradable sedoso. En Nariz se percibe la naranjilla, dulce de leche vainilla,
En Gusto muy balanceado, se definen muy bien los sabores.
Muy interesante mezcla de Whiskies y las barricas muy bien utilizadas.
Me gustó bastante