Una expresión de whisky irlandés de primera calidad, seleccionada a mano y elaborada en pequeños lotes utilizando algunos de los mejores whiskies de malta y grano de Irlanda.
Nuestro destilador principal selecciona los mejores whiskies madurados exclusivamente en barricas de ex-bourbon antes de transferirlos a nuestras exclusivas barricas de jerez Oloroso durante seis meses, lo que crea un whisky complejo y con mucho cuerpo.
Nariz: El caramelo salado y la vainilla saltan del vaso con ligeras especias de roble y matices de cítricos picantes, miel y un toque de nueces.
Boca: La miel y la vainilla cremosa pasan a primer plano con ligeras especias de roble, seguidas por la picante cáscara de cítricos. Un whisky deliciosamente bebible.
Final: Miel y vainilla cremosa. Largo hormigueo con taninos secos de roble que permanecen con un toque residual de dulzura de miel.
ABV 40% – 700 ml. Small Batch – Triple Destilado.
2020 – Defensor del whisky: 90 PUNTOS. 2020 – Entusiasta del vino: 90 PUNTOS
Aberfeldy 12 años es un whisky escocés suave y dulce que ha sido macerado en barricas de roble artesanales y que proporciona sabrosas satisfacciones a quienes deciden adentrarse en él.
Tommy y John Alexander Dewar fundaron la destilería Aberfeldy en 1898 en un frondoso valle en las estribaciones de las Tierras Altas Centrales de Escocia para producir el corazón de la malta del whisky escocés de mezcla Dewar’s.
Un sello distintivo de esta destilería, ubicada en una tierra famosa por sus yacimientos de oro, es la cantidad y pureza del agua con la que elaboran sus whiskis, provenientes de la quebrada Pitilie Burn.
En una región en la que apenas quedan destilerías, Aberfeldy se ha erigido como un bastión en la elaboración de whisky tradicional en alambiques de cobre, lo que permite elaborar un tipo de whisky clásico y afrutado al estilo Highlands.
Notas de cata:
Color: Oro cálido.
Nariz: La nariz se complace con sus aromas especiados y melosas frutas.
Boca: Almibarado, con abundante vainilla y dulce de leche.
Final: Seco, con un susurro de humo.
Dewar's 18 años es el ejemplo claro de la búsqueda de resultados extraordinarios. Después de crear una mezcla de los mejores whiskis escoceses de diferentes regiones de Escocia, se les hace reposar durante 18 años en barricas de roble cuidadosamente seleccionadas, lo que permite que sus aromas y sabores individuales armonicen para alcanzar el equilibrio perfecto.
Notas de saborColor: Ámbar oscuro.
Aroma: Miel de brezo vertida sobre fruta.
Sabor: Crema de almendras y vainilla, con suave dulce de azúcar y mantequilla.
Final: Rico, profundo y amaderado.
ABV 40 % - 750 ml.
₡56.500Original price was: ₡56.500.₡45.200Current price is: ₡45.200.
Un elegante whisky de malta, madurado en vino tinto especialmente seleccionado a mano, roble europeo y barricas de Bourbon envejecido y casado en nuestra exclusiva tina Cask Collection Solera para un sabor extra suave y complejo.Para crear Select Cask, nuestro Malt Master ha seleccionado a mano barricas de vino tinto, roble europeo y Bourbon envejecido de maltas maduras, por su sabor y características individuales.Las barricas de Bourbon añejo imparten ricos sabores de vainilla y caramelo dulce. Las barricas de roble europeo añaden notas profundas de taninos de roble y una textura aterciopelada.Las barricas de vino tinto añaden características frutales vibrantes con notas de salida florales.Notas de cataNariz: Bellamente fragante y floral. Notas de flores de verano con toques de caramelo cremoso de vainilla y un sutil roble. Un toque de cítricos picantes de fondo Paladar: Muy suave y meloso con un hermoso equilibrio de roble y el carácter característico de Glenfiddich. Capas de dulzor y especias y con toques de pimienta negra recién molida.Final: CrujientePresentación: Botella 1L
Naked Malt se elabora a partir de una selección de los mejores whiskies de malta del mundo (The Macallan, Highland Park y Glenrothes). Los 'elegidos' se mezclan meticulosamente y luego se vierten en nuestras barricas de jerez de primer llenado 'Naked'.
Notas de Cata
Color: Dorado claro brillante.
Nariz: Roble bien equilibrado, jerez con un toque cítrico, canela con algo de caramelo.
Boca: Sabor medio, afrutado, malta con algo de madera.
Dulce, oscuro y sorprendentemente suave. El licor irlandés que tenés que probar.
Shanky’s Whip es un licor irlandés único que combina whisky ligero con notas de vainilla, caramelo tostado y un toque cremoso… pero sin contener crema. Su sabor es dulce, sedoso y lleno de carácter, perfecto para quienes aman los destilados suaves y versátiles.
Con su color oscuro casi negro y una textura aterciopelada, Shanky’s Whip se ha convertido en una opción favorita para tomar solo, con hielo o en coctelería creativa. Perfil de Sabor:
Nariz: Vainilla, toffee, caramelo tostado.
Boca: Dulce, suave, con notas de crema inglesa, cacao y azúcar moreno.
Final: Ligeramente tostado, cálido y persistente.
Maridaje Recomendado: Postres: tiramisú, cheesecake, helado de vainilla, chocolate oscuro. Quesos suaves y semicurados. Panceta caramelizada y carnes ahumadas estilo BBQ. Ideal con café espresso o cappuccino.
Cómo Disfrutarlo: Solo o con hielo. Shanky’s & Cola: fresco, dulce y muy fácil de tomar. Shanky’s Espresso: perfecto con café. Con cerveza stout: una combinación 100% irlandesa. Funcionan bien en cócteles cremosos sin lácteos.
ABV 33% - 700 ml.
EL WHISKY DE MANTEQUILLA DE MANÍ ORIGINALHA NACIDO UN DÚO IMPROBABLE.¿Mantequilla de maní … y whisky? ¡¿Porque diablos no?!
Esta combinación armoniosa de ingredientes aparentemente dispares puede parecer un poco sorprendente, pero es deliciosa. Un poco salado, un poco dulce, un poco sabroso y siempre suave, Skrewball no se parece a nada que hayas probado antes. Es una celebración perfecta de lo inesperado, salvaje y maravilloso en todos nosotros.
No está infusionado, esta hecho con aceite de maní natural y American Blended Whiskey con 3 años de añejamiento.
Skrewball es un revolucionario e innovador whisky macerado, que ya es premiado por conocedores de la industria. Solo queda probarlo.
ABV 35% - 750 ml.
CÍTRICOS. VAINILLA. ROBLE FRESCO.The Macallan Triple Cask Matured 12 años se crea a partir de una trinidad de bebidas espirituosas, maduradas individualmente en barricas de roble europeo sazonadas con jerez, barricas de roble americano sazonadas con jerez y barricas de roble americano ex-bourbon. Una vez llena, la bebida espirituosa en maduración permanece en las mismas barricas durante 12 años, después de lo cual esta compleja combinación de barricas se combina de manera exquisita y experta para crear este vibrante whisky de malta.Triple Cask Matured 12 Years Old anteriormente se conocía como Fine Oak 12 Years Old y ofrece el mismo carácter extraordinariamente suave, delicado pero complejo con un nuevo nombre, una nueva botella y un nuevo y audaz empaque.COLOR: Pajizo intenso.NARIZ: Complejo, con notas de vainilla, melón y ralladura de limón.PALADAR: De equilibrio medio con cítricos de limón, vainilla y roble tostado ligero y nuez moscada.FINAL: Persistente con melón, papaya, roble fresco y especias de roble.ABV 40% - 700 ml.
El arte de hacer bourbon fino tuvo lugar por primera vez en el sitio de la Destilería Woodford Reserve, un Monumento Histórico Nacional, en 1812.
El sabor perfectamente equilibrado de nuestro whisky Kentucky Straight Bourbon se compone de más de 200 notas de sabor detectables, de grano audaz y madera, a aromas dulces, especias y notas frutales y florales.
NOTAS DE SABORAPARIENCIA: Ámbar miel limpio y brillante.
NARIZ: Cargado con ricas frutas secas, notas de menta y naranjas cubiertas con una capa de cacao. Débil especiado de vainilla y tabaco.
GUSTO: Rico, masticable, redondo y suave, con complejos cítricos, canela y cacao. Abundan las notas de toffe, caramelo, chocolate y especias.
FINALIZAR: Suave como la seda, casi cremoso al principio con una cola larga, cálida y satisfactoria.
ABV 43.2% - 750 ml.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.